автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 50 Отзывы 41 В сборник Скачать

Я присягаю на верность (КЗ30Д; Адам Хьюз/Ричард, POV)

Настройки текста
      Глубокий вдох как перед прыжком в воду. Я готов прямо здесь и сейчас. Опускаюсь на одно колено перед новой королевой Сагара, беру ее аккуратную кисть в свою руку, прикасаясь губами к нежной коже.       – Я, Адам Хьюз, клянусь Всемогущим Богом верно служить королю и королеве Сагара, – торжественно завершаю свою речь, которую учил, казалось, вечность. Пара строк, которые перечеркивает всего меня.       Весь остаток торжества балансирую между желанием надраться и желанием уйти в самый темный уголок дворца и разбить пару дорогих ваз. Периодически ловлю на себе обеспокоенный взгляд серых глаз, но сразу показываю Ричарду, что все хорошо и обо мне не стоит беспокоиться.       Беспокоиться нам следовало начать в семнадцать лет.       – Адам, скажи, а ты целовался по любви? – Ричард задумчиво вертел пистолет в руках, не смотря в сторону мишеней.       – Рич, ты чего, какая любовь в семнадцать лет? – почти не прицеливаясь, выстрелом сбиваю банку на столе, – Чего уставился, стреляй давай, не хочу за тебя краснеть потом.       – Разве не ты должен этим заниматься? – блондин недоуменно поднял бровь.       – Я не всегда смогу быть рядом и защищать тебя, мой король, – я шутливо опустился перед ним на одно колено, – Теперь давай стреляй, зря с тобой возился, что ли, целый час на солнцепеке!       – Да–да, сейчас…       Пуля пролетела мимо банки и разнесла в клочья маленькую красивую клумбу с розами.       – А ну стоять, маленькие разбойники! – спустя пару минут орал нам вслед садовник, – Поймаю – заставлю все вручную садить, даже без самой маленькой лопатки, и не посмотрю, что будущий наследник в земле ковыряться будет!       Еще один бокал шампанского, еще одно воспоминание.       – Адам, я польщена твоей клятвой, но тебе не стоило, – Джессика обняла меня, от нее пахло парфюмом, который я подарил ей, когда узнал, что она согласилась стать женой Ричарда, – Не стоило передо мной, я совершенно не чувствую себя королевой.       – Джесс, солнышко ты мое, все хорошо, – я невольно залюбовался ее рыжими волосами, – Ах, простите, Ваше Высочество!       – Хьюз, ты дурак, в курсе? – девушка легонько ткнула меня кулаком в плечо, – Как, кстати, прошел ваш мальчишник? – Джессика подмигнула, а Адам вместо ответа промямлил, что ему нужно отойти на балкон, помахав пачкой сигарет.       Мы целовались как в последний раз, а кто знал, возможно это и были последние приятные моменты, проведенные наедине. От него пахло алкоголем, от меня сигаретами – идеальный тандем. Я полез под его рубашку вспотевшими от волнения ладонями, а кронпринц, простите, без одного дня король, пытался расстегнуть мне брюки.       – Тише-тише, Рич, не торопись, – голос предательски задрожал, когда блондин пустился на колени и дернул штаны вниз, – Ч-ч-черт…       Пальцы путались в его волосах, срывались, оглаживая его скулы. А он смотрел на меня затуманенными глазами, шире открывая рот, чтобы не задевать зубами. Приятно, приятно, приятно…       – Рич, ложись на кровать, – кронпринц кажется не до конца понимает, что я ему говорю, действует на автопилоте, целует меня в уголок губ, слегка приподнимаясь на носочках, от этого сносит крышу еще больше.       Словно в замедленной съемке смотрю, как он раздевается, ложится на кровать, прогибаясь в пояснице. Мы занимались сексом много раз, но все равно каждый раз будто в первый. Никак не привыкну видеть Ричарда таким.       Да и больше не увижу.       Стон потерялся в подушке, пальцы вцепились в простынь. А я пытаюсь свыкнуться с ощущением горячего тела подо мной. Сегодня нам никто не помешает. Сегодня ты только мой.       – Адам, – Ричард коснулся моего запястья, – Я рад, что ты решил остаться с нами.       – Угу, – я протягиваю ему открытую пачку сигарет, – Я тоже рад. Будет теперь две проблемы вместо одной.       – Ой, не так уж много я тебе неудобств доставлял, – смеется, затягиваясь, – Спасибо, что ты рядом.       Он уходит, не докурив. Улыбается, держит Джессику за талию, периодически целуя ее в висок, смеется. А я просто хочу прыгнуть вниз с балкона и уйти пешком на край света.       – Ты не ответил! – мы с Ричардом прячемся в библиотеке, среди пыльных стеллажей, – Ты целовался по любви?       – Целовался, конечно, но чтобы по любви… Рич, не неси чушь, мне семнадцать лет, какая любовь, сплошные гормоны.       Свет плохо проникает в эту часть библиотеки, но даже в полумраке я заметил, что принц покраснел.       – Адам… – он слегка подается ко мне, – Не пойми неправильно, но что–то странное творится в голове. Возможно гормоны, возможно любовь, я не знаю…       – Ха! Джулия что ли понравилась? – я засмеялся, – Стерва та еще, но красивая такая.       – Нет, не Джулия, – ближе, я ощущаю его горячее дыхание на своей шее, – Пожалуйста, Адам, пожалуйста.       Ричард приподнимается, неловко кладя свои руки мне на плечи и целует в самый уголок губ.       – Я люблю тебя, Адам Хьюз, – шепчет мне в губы, – Просто скажи, да или нет.       – Да, Рич.       Он смеется, и я понял, что пропал на многие годы.       Я тоже люблю тебя, Ричард. Жаль, что все так получилось. Но я буду рядом, я защищу тебя.       Я присягаю на верность тебе, мой король.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.