автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 50 Отзывы 41 В сборник Скачать

Я не ревную (МГИ; Дэвид Тарино/Капитан Джефф)

Настройки текста
      – Чертов легавый, да ты хоть знаешь, кто я?! Да за мной весь Голливуд стоит! Да только пальцем меня тронь, вылетишь с этой работы как миленький! – Да-да, несомненно, Крис, веди его в одиночку, – сказал капитан полиции, пробуя принесенный кофе, – Господи, Джина, что за сладкая гадость? – Вам принес курьер, – фыркнула девушка, – У кого-то видимо достаточно денег, чтобы посылать курьера принести кофе! – Да здравствует гипергликемия, – отсалютовал стаканчиком Джефф, проходя в свой кабинет, – Даже лису нарисовали как мило, блять.       «Любите сладкий кофе, капитан? Не бойтесь, в нем ничего не подмешано, только мое безграничное уважение к вашей нелегкой профессии.»       – Вот ведь сукин сын, – пробормотал Джефф, читая смс-ку, – Какой же милый, господи не могу блять, хули ему от меня надо.       «Надеюсь, ты хочешь сделать чистосердечное признание, Дэвид, а то к чему весь этот спектакль.»       Отправив сообщение, Джефф задумался, что делать дальше. Эти режиссеры-актеры-дублеры по любому барыжат наркотой, но ведь так просто не взять. Надо бы схватить за задницу предводителя этой шайки-лейки Энтони Вуда, а дальше схватить и посадить будет не проблемой. Как же к ним подобраться…       – Блять, только не это, господи, дай мне терпения, – мужчина набрал номер Эммы, – Привет. Да. Нет. Нет. На вы, пожалуйста. Нет, я не смотрел фильм. Да мне плевать, что ты там снялась. Что? Сам Тарино и Вуд? Чудесно. Приезжай. Нет, прямо сейчас. Нет, тебе за это ничего не будет, разве что судебное разбирательство. Не ной, я и так постоянно прикрываю твою жопу. Господи, Эмма, это не телефонный разговор, просто приезжай!       Не успел Капитан отойти драматично кинуть телефон на диван, как прозвучало уведомление.       «Единственное, что я хочу – минет в вашем исполнении, капитан.»       – Он охуел или охуел? – задал вопрос портрету США Джефф, – Или охуел? Ублюдок под наркотой, не иначе. Господи, дай мне шанс схватить его за его изворотливую задницу!       «Еще одно предложение, и ты сядешь за решетку. Причину придумаю.»       Ответа не последовало.

***

      – А потом на мотоцикле влетает Эмма! И стреляет, не держась за руль! – Энтони Вуд поправил слетевшую шляпу, – Эмма, милая, ты с кем там по телефону воркуешь?       Девушка и вправду улыбалась, заправляя прядку розовых волос за ухо. На том конце провода были слышны недовольные возгласы.       – Да так, личное, – актриса подмигнула и сбросила трубку, – Мне нужно будет уехать на час– другой. – Неужто Джино решил мириться? А, может быть, это тот красавчик полицейский, как его там… – Алекс защелкала пальцами, вспоминая, – Как же его… Джейк? – Джефф, – сквозь зубы процедил Тарино.       Режиссера не устраивала… нет, не так. СОВСЕМ не устаивала довольная мордашка голливудской актрисульки, когда она разговаривала с ЕГО капитаном по телефону. Джефф, конечно, еще не знал об этом, но, по мнению Дэвида, был не против.       – Эмма, сильно не задерживайся! – грустно протянул Рэй, – Мы еще не отрепетировали сцену с поцелуем. – Скоро буду, – воздушный поцелуй в публику.

***

      Дэвид был очень зол. Руки сами набрали злополучный номер по памяти.       – Я надеюсь, ты по делу, мудак, – разгневанный голос Капитана просто музыка для ушей. – Понравилось трахать мою актрису? – усмехается Тарино, – Никуда не уходи, я уже еду. – Куда ты, блять, собрался, я уже дома сижу, – Джефф метнул тапком в кошку, которая подозрительно топталась и приседала в углу, – Брысь, тупое животное, здесь тебе не лоток! – Ну спасибо, капитан, – пробурчал Дэвид, – Думаешь, со своими связями мне сложно узнать, в какой квартирке ты проводишь вечера? – Что ты несешь… – но режиссер уже сбросил трубку, мужчина сел на диван и зарылся руками в свои каштановые волосы, – Да что за хуйня вечно со мной происходит.       Через пятнадцать минут в дверь начали стучать. Джефф долго думал, открывать или нет, но стук с каждой секундой становился громче. С таким успехом, ему скоро выбьют дверь, ну или соседи вызовут копов.       – У тебя есть пять минут, чтобы изъясниться, Дэв, – распахнул дверь капитан и тут же ловя тело, – Боже, ты что пьян? – Попрошу, – начал было Тарино, – его тут же закинули на диван, – Аккуратнее!       Пока полицейский закрывал дверь и наливал воды на кухне, к гостю на колени подошла кошка и начала ластиться, оставляя на дорогом костюме клоки белой шерсти.       – Марен, отстань от человека! – в гостиную вошел Джефф и, согнав кошку с дивана, сел рядом с Тарино, – Ну, рассказывай, хули приперся. – Ты трахал ее? – карие глаза излучали чистый гнев, – Эмму? Прямо в кабинете на столе? – Никого я, блять, не трахал. Ты совсем ебнулся, я не совмещаю работу и личную жизнь. – Я бы так не сказал, – Дэвид положил руку на колено мужчины, слегка поглаживая. – Это. Было. Один. Раз, – сквозь зубы процедил полицейский, но руку не сбросил, позволяю гладить себя. – Стоп, неужели ты приревновал к Эмме? – Я не ревную, идиот!       Тарино подался вперед и поцеловал Джеффа, слегка прикусывая нижнюю губу. В прошлый раз они не целовались, и режиссер решил исправить это недоразумение. К удивлению, его не оттолкнули, не ударили и не выгнали в ночь на улицу. Лишь судорожный вдох, и тяжелая рука мужчины напротив легла на затылок.       – Пожалуйста, останови меня, – выдохнул в губы Джефф, – Я не хочу, чтобы кто-то из нас жалел потом об этом. – Я никогда не жалел и не буду. Я ждал нашей новой встречи. – Ну так гори все синим пламенем, блять, – чертыхнулся капитан, опрокидывая режиссера на диванные подушки, подминая его под себя, – Только не говори, что я тебя не предупреждал, придурок!       Вместо ответа – поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.