автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 50 Отзывы 41 В сборник Скачать

Нежность (РЛ;Макс Фолл/Виктор Ван Арт)

Настройки текста
Примечания:
      Шершавые губы коснулись шеи. Виктор улыбнулся.       – А ты умеешь быть тихим, волчонок, – не оборачиваясь произнес вампир, чувствуя сильные руки на талии, – Мия спит?       – Да, – выдохнул в затылок Макс, сминая рубашку, – Чем будем заниматься?       Фолл теснее прижался к Ван Арту, покрывая поцелуями шею и расстегивая черную рубашку дрожащими от нетерпения пальцами. Виктор повернулся к оборотню лицом и прильнул к его губам. Обычно они целовались дико, до крови, кусали друг друга, рвали одежду. Оставляли синяки и царапины. Но сейчас все происходило так медленно, так нежно. Двое мужчин, стоящие на балконе, просто наслаждались друг другом.       – Подожди… – задыхаясь, произнес Макс, – Виктор, стой, пошли в комнату, ох…       Вампир слегка прикусил ему нижнюю губу и тут же провел по ней языком. Мужчина стоял на цыпочках, обнимая за шею Фолла, зарывшись пальцами ему в волосы. Оборотень чуть сознание не потерял от того, какой милой ему показалась эта картина.       – Пошли, – Виктор резко отпрянул и, взяв блондина за руку, повел его в комнату.       Они рухнули на большую кровать. Макс сразу же оказался сверху. Он не мог перестать гладить и целовать любимое тело. Он просто не мог перестать думать, что с ним происходит. Виктор вроде был не против. Но, учитывая его вкусы. Учитывая их обычный жесткий секс. Что сейчас происходит. Они перешли черту? Они влюбились?       – О чем задумался? – Ван Арт снял рубашку, – О том, куда делась наша дикость и жестокость? – он тихо усмехнулся.       – Просто… Тебя это не беспокоит? Мы же вроде как враги номер один, разве нет? – Фолл лег рядом, подставив под холодную руку свою голову.       – Ну не враги уж прям, как видишь, – брюнет гладил волосы оборотня, ласково обводя тонкими пальцами лицо, – Раньше мы удовлетворяли потребности. Хотя больше звучит как отмазка. Удовлетворять потребности можно было и с другими. Но мы же выбрали друг друга. Вот, получи и распишись.       – Я счастлив рядом с тобой, – выпалил Макс, покраснев. – Кровосос чертов!       – Не ожидал от пса другого, – улыбнулся Виктор, поцеловав Макса в нос, – Тоже люблю тебя.       Утром, когда Виктор Ван Арт уходил из его комнаты, Макс Фолл тихо произнес:       – Люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.