ID работы: 8754428

Леди и Джентльмены!..

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Рейджи и Лансеры!

Настройки текста
Анастасия Гессенская: Каково тебе быть одним из лансеров? Как вообще относишься к Рейджи и его гениальным планам? *** – Моё вступление в ряды Лансеров было для меня неожиданностью. Не самой приятной неожиданностью, – Сакаки тяжело вздохнул, открывая на компьютере общую фотографию Лансеров, которую они сделали сразу после дуэли Юи и Юшо. – Никто из нас, исключая Саватари и Тсукикаге, не знал о планах Акабы Рейджи. И как же я был на него зол, когда услышал о них. Он предложил нам спасти целый мир, но в тот момент я мыслил очень эгоистично, поэтому воспринимал все его слова словно бык, которого раздразнили красной тряпкой. Тогда я считал Рейджи своим врагом... Как же я ошибался, – парень улыбнулся. – Давайте я сначала немного расскажу о моём отношении к остальному отряду. Начнём с Гонгензаки. Тот человек, кого я давно уважаю и считаю своим лучшим другом. Без него я бы не добился многого. Он как большой старший брат, который всегда готов дать мне леща, если я сворачиваю со своего пути, – Юя крепко сжал руку в кулак, вспоминая о том, как Нобору учил его стойкости и решимости. – Саватари… – продолжил дуэлянт. – Первое впечатление об этом парне у меня было отрицательным. Заносчивый, самовлюблённый, орёт не по делу. Но это лишь верхушка айсберга. На самом же деле он хороший парень, если тщательнее к нему присмотреться. Он частенько вызывает желание пробить ладонью лицо, но в то же время без этой его особенности было бы скучно. Из положительных его качеств… – Юя напряг мозги, задумавшись, а затем рассмеялся. – Ладно, шучу. Саватари Шинго – добрый, готовый постоять за своих друзей человек. Его легко смутить искренними комплиментами. Для него очень важно мнение товарищей. – Деннис, – Юя внимательно присмотрелся к рыжему парню на фотографии. – Для меня он оказался тем, кто разделяет мою любовь к дуэлям Сакаки Юшо – моего отца. Я был несомненно рад обзавестись таким другом. И было тяжело поверить в то, что он оказался шпионом Академии. Но всё хорошо, что хорошо заканчивается. Сейчас, когда Деннис Макфилд стал преподавателем, я испытываю к нему уважение, как к человеку, который способен своими уроками дарить детям Хартленда улыбки. Он старается изо всех сил. И не только он один. Вместе с ним много дуэлянтов Академии, которые пытаются загладить свою вину. Я верю, что однажды они заслужат прощения. – Куросаки Шун, – он посмотрел на парня, что стоял в самом углу фотографии, скрестив руки. – «Тёмная лошадка» Лансеров. Никогда не понимал, что у него в голове, но одно я знал точно: он сильный союзник. И хотя долгое время он отрицал наше товарищество, я не виню его. Куросаки многое пережил. До сих пор переживает, – Юя сжал в ладони свой маятник. – Я всё ещё чувствую вину перед ним. Чувствую, что отнял у него сестру и лучшего друга. Он говорит, что всё в порядке. Но я вижу по его глазам, что это не так. Куросаки, если ты читаешь это, то знай, что я постараюсь сделать всё, чтобы вернуть их тебе. Но пока это невозможно, прости…       Сакаки встал из-за стола и начал расхаживать туда-сюда по комнате, стараясь привести все мысли в порядок. Затем он взял свою колоду и посмотрел на верхнюю карту, на которой красовались разноцветные смайлики. Это вызвало на его лице улыбку, после чего он вновь сел за компьютер. – Тсукикаге, – продолжил юноша. – Самый первый Лансер. Правая рука Рейджи. Невероятный ниндзя, без которого нам всем пришлось бы очень туго. Я не слишком много о нём знаю, он очень скрытный. Но я всегда уверен в том, что на него можно положиться. – Следующей будет та, которой нет на этой фотографии в связи с тем, что… – он ненадолго замолчал, но затем всё же продолжил свой монолог. – Не важно. Серена. Она также является неотъемлемой частью Лансеров. В первую нашу встречу я перепутал её с Юзу. Но она оказалась абсолютно другим человеком – холодной девушкой со сложным характером. Мне трудно назвать её своим другом, но она точно мой товарищ. Незаменимый товарищ. Последняя наша встреча, можно даже сказать стычка, закончилась очень плохо. Несмотря на это, я не могу перестать думать о том, что она великолепный дуэлянт. Она смогла быстро осознать, что всё это время Академия навязывала ей то, что являлось неправильным и бесчеловечным. А это многое говорит о Серене. Я бы хотел пожать ей руку. – И последний Лансер, но совсем не последний по значимости – Акаба Лейра, – Юя с улыбкой взглянул на младенца, что Рейджи держал на руках. – Лейра была самой младшей из нас. С самого начала я не верил, что брать её с собой было хорошей идеей. Но вскоре она доказала, что не хуже каждого из нас. Она невероятно сильна, когда защищает своих товарищей, свою семью. И всё же она была ребёнком, которому тяжело давались трудности. Я старался приглядывать за ней, – Сакаки почесал затылок. – На самом деле вышло так, что именно она меня спасла. Именно она оказалась самым подходящим ключиком для спасения измерений. А вот я накосячил. И… –улыбка с его лица пропала, а на глаза упала тень отчаяния. Было видно, что его вновь охватило чувство стыда. Про Лейру говорить было тяжелее всего, ведь перерождение равно смерти. Она погибла, спасая Зарка. А Юя в свою очередь являлся тем самым Зарком. – Я не… Поговорим об Акабе Рейджи, – перевёл он тему, подходя к самому главному ответу. – Директор корпорации Лео, один из лучших профессиональных дуэлянтов, гений и предводитель Лансеров. Первая наша встреча лицом к лицу заставила меня его невзлюбить. Мне казалось, что он украл мою индивидуальность – маятниковый вызов. Я был эгоистом, не хотел делиться, но в глубине души понимал, что этого было не избежать. Несмотря на ненависть, которую я испытывал к нему с самого начала, я всё же его уважал. Всегда. Он практически в одиночку управлял огромной корпорацией в свои шестнадцать лет и добился в этом успеха. Он пошёл против собственного отца, когда осознал, что его действия угрожают существованию четырёх измерений. В отличие от меня, он никогда не был эгоистом. Я ему в этом даже завидовал. Но я испытываю по отношению к нему не только эти чувства. Ведь когда всё обернулось против меня, когда я сам в себя не верил – он продолжал считать меня своим товарищем. Рейджи слышал рассказ Акабы Лео, но продолжал стоять на своём. У него огромная сила воли и уверенность в себе. И это отличные его стороны. Благодаря его самоуверенности он никогда не сомневался в своих товарищах, ведь именно он их выбрал. Я считаю Акабу Рейджи не только своим товарищем, но и другом, который протянул мне руку помощи, когда моё сердце было поглощено тьмой. Надеюсь, что я смог ответить на Ваш вопрос.       Парень выключил компьютер и с улыбкой на лице посмотрел в окно, через которое на него светило яркое, тёплое Солнце. Этот прекрасный день существует только благодаря тому, что у Юи есть друзья и товарищи, которые никогда его не предадут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.