ID работы: 8754579

Найти выход.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

Электроник скрылся за воротами. А я же вернулся в автобус. - Ну чего расселись? - Начал я. - Поднимаемся-поднимаемся. Происходит что-то новенькое, нельзя просто наблюдать. - А чего делать то? - С глупым выражением лица спросил Семён. - Что-что... Будешь с Ушастой главными героями этого кукольного театра. - А ты? - Спросила меня Ушастая. - А что я? Вы же тупые друг друга стоите. Одна посыпает сахаром грибы, другой в упор не видел очевидного. - Сделав глубокий вдох я продолжил. - Раньше сценарий был один, все девушки без исключения влюблялись в Семёна.. Лена вообще с первого взгляда. - Бр-р.. Я вспомнил один из витков Лены... - Сейчас же здесь Юля будет как один из главных героев сценария. Лагерь забросил нас в один цикл и заменил здесь всё, а значит... - Значит что? - Прервал меня Семён. - Ещё раз прервёшь меня во время рассказа будешь сам всё здесь делать. Так вот... Сомневаюсь что сценарий остался тот же. А значит конец недели будет другой. Если взять типичного представителя Семёна и он не сблизится ни с одной девушкой случится - ...? - Он пойдёт на второй круг? - Верно. И что случается если он так и не сближается с девушкой? - Он бесконечно ходит по циклам? - Да, и если он совершенно случайно не попал на автобус в последнем дне то он начинает вспоминать все пережитые витки. Теоретически я думаю что цель лагеря состояла в том чтобы полностью поменять взгляды на жизнь при помощи девушек, выбирай на вкус и цвет как говорится. Но после того как ты вспоминаешь все циклы ты понимаешь что... - Девушки становятся... Куклами и следуют... Сценарию... - Понуро произнёс Семён. - Значит... - Да. Если ты уже не можешь их воспринимать как живых и считаешь их куклами то ты обречён вечно бродить по этим виткам с памятью о них. Несправедливо правда? Ну а дальше твоя психика рушится и восстанавливается. Ну это у кого как, за себя я сказал бы что она разрушалась и восстанавливалась постоянно. - Остановил свой рассказ я. - Ну как-то так. - ... - Молчание. - Ну так что, станете главными героями? - Так а ты что будешь делать? - Спросила меня Ушастая. - Буду направлять куколок на определённые действия если будет нужно. Я ведь не смогу нормально общаться с ними. - Ну ладно... Всё равно ничего не остаётся. - Согласился Семён. - Значит теперь нужно приодеть Ушастую. Уши допустим панамой скроем. А хвост? Хотя под юбкой его не так будет видно, но всё-таки? - Сказал я. - И так сойдёт. - Сказал Семён. - Ну как хочешь. Ладно подожди немного. - Сказав это я переместился на склад. Так-с... Кстати я только сейчас заметил что на мне сохранилась форма, хм.. ладно. Я открыл склад, благо он вообще не закрыт. Взяв примерно нужный размер одежды для Ушастой, и такой же как у меня для Семёна, я переместился обратно к автобусу. Эти двое ждали меня на водительском кресле. Я кинул им два комплекта одежды. - Переодевайтесь и вперёд и с песней! Я буду держаться на расстоянии и буду наблюдать. Спустя несколько минут Семён вышел из автобуса. - А Ушастая где? - Переодевается. - Ну чего так долго то? - Сказал я внутрь автобуса. - Не могу одеться. - Издеваешься что-ли? - Я зашёл в автобус и быстро одел на неё рубашку попутно завязав галстук. Семён наблюдавший за этой ситуацией немного покраснел и смотрел на меня странным взглядом. Будто мне было кого стесняться. Видел уже пионерок без одежды. Закончив со всем я вышел из автобуса и подтолкнул этих двоих в лагерь. - Удачи, что уж. - Ухмыльнулся я. - Сейчас вам нужно поселиться, дальше на ваше усмотрение. А я пока прогуляюсь по лагерю в целом. Отправив этих двоих я сначала порылся в автобусе и спионерил пачку сигарет со спичками. Так... сейчас нужно пробежаться по старому лагерю, может чего найду. Я сконцентрировался и переместился прямо к люку в здании. Я открыл его и спустился вниз. Я уже жил тут однажды так что я знаю его вдоль и поперёк, я быстро дошёл до бункера и вошёл туда. Первое что я обнаружил так это то что тут всё аккуратно убрано, будто здесь кто-то побывал до меня. Я бегло осмотрел комнатку и пошуршал по ящичкам. Было обнаружено... Досье на пионерок, Виолу, Ольгу и... Генду? Я открыл каждую папку но всё было замазано чёрным маркером. Ага конечно, так мне и дадут узнать о них. Дальше я проверил кровати, под одной из подушек оказался нож, Лены. Тот самый... Пока я задумался я не обратил внимание на то что кто-то зашёл в помещение. Было уже поздно когда я осознал что у моего горла лезвие ножа, кухонного. Я краем глаза увидел фиолетовые хвостики. - Леночка, ну что же ты сразу с ножом кидаешься? - Интересно... Я поднял руки и чьи-то тоненькие ручки меня развернули не убирая ножа от горла. - Кто ты? - Она пыталась всмотреться в мои глаза. Но часть моего лица была полностью скрыта пеленой и почти не видно в таком тусклом освещении кто я. - Я... Интересный вопрос, а вот кто ты? Леночка, может уберёшь свой ножик? - Пальцем отодвинул я лезвие от горла. И вот пока она моргнула я был уже за её спиной. Рывки хорошая штука же. Прижав немного пальцами на её шее она начала падать, я медленно спустил её на кровать. Быстро глянув в последний ящик я обнаружил книгу, хотя когда открыл её я бы сказал что это дневник. Я начал читать.

***

Судя по написанному это заметки из разных промежутков. 1-ая неделя, 32-ая. 127-ая это последняя. Маловато Леночка, маловато. Она даже была в одном цикле со мной. Странно что я её не заметил. Да и вообще откуда у куклы воспоминания о витках? Она приходила в себя. За всё время что я читал этот дневник я забрал ножи и немного связал её. - Ну что-ж, привет что-ли? - С ухмылкой сказал я. Тон голоса заставлял искривиться. Такая отвратная речь. Хех, понимаю Семёнов чего они так кривились слушая меня. - ... - Молчишь значит. Ну что-ж. Неделя 36-ая. Я попыталась совершить суицид. Но не смогла. Точнее как только я закрыла глаза от обессиливания в мгновенье я очнулась на новой неделе. - Нет, замолчи! - Лена начала брыкаться. Я замолчал. - Ну говори, чего узнали за 127 циклов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.