ID работы: 8754579

Найти выход.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

Разговор с Леной оказался довольно продуктивным. В дневник было записано не всё. Оказывается она ещё встречала ещё одну куклу с воспоминаниями, Алису. Вот только их раскидало по лагерям и они больше не встречались. Если это то о чём я думаю то будут ещё и другие. Нужно будет рассказать об этом Ушастой. Я сказал Лене чтобы она вела себя как обычно, как ни странно она послушала. Ну а теперь можно возвращаться к Ушастой с Семёном. Я сконцентрировался и в голове предстала проекция лагеря. Она была мне нужна чтобы найти этих двоих. Как бы необычно для меня это ни было, я могу чувствовать эту парочку, их что-то выделяет на фоне остальных. Я осматривал проекцию и заметил что эту Лену которую я встретил тут тоже выделяет, только Фиолетовым цветом. Семёна тёмно-зелёным, а Ушастую лаймовым. Интересненько. Себя же я знал как выделяет... Ярко-красный... Раньше я использовал проекцию лагеря чтобы перемещаться, но теперь достаточно просто представить куда мне нужно, довольно удобно. Спустя несколько мгновений я нашёл эту парочку. Я выбрал точку куда буду перемещён и сконцентрировался на ней.

***

Я открыл глаза. Я был за одним из домиков. Эти двое были прямо за стеной. Я заглянул в окно. Семён заполняет какой-то документ, интересно что это? А Ушастая лежит на животе и рисует что-то дрыгая ногами. Как я вижу то дверь закрыта на замок, а Семён не замечает меня. Я постучал в окно. Семён поднял глаза и чуть не упал со стула. Через закрытое окно было слышно бурчание но я ничего не разобрал. Вскоре эта персона соизволила открыть дверь чтобы я прошёл в домик. Не хотелось за зря перемещаться. - Наконец-то ты пришёл. - Сказал Семён сев обратно заполнять бумаги. - Да-да... Ну, что делаешь? - Я заглянул ему в бумаги. Кажется это был инвентарь муз-клуба. - Да вот... Запрягли переписать тут всё. Осталось поставить пару галочек да и всё. - Ответил он не отрываясь от письма. - Эй Ушастая... Нужно поговорить. - Сказал я и закрыв дверь принялся за свой рассказ.

***

- Ну как-то так. - Я рассказал им всё в подробностях что произошло. Про досье тоже не умолчал. - ... - Ну и долго вы молчать будете? Я один буду всё придумывать? - Плюхнулся я на пустую кровать. - Значит ты говоришь есть ещё и другие кроме этих двоих? - Спросил меня Семён облокотившись об спинку стула. - И что будем делать с ними? - Не знаю если ли они но логично будет предположить что да. А вот что с ними делать ума не приложу. Ведь я даже не обратил внимания на Лену когда в упор видел её. Но теперь я могу определить она ли это или рядовая кукла. Странно не правда ли? А ведь действительно. Раньше выделялись только Я и Семёны к которым я приходил. Знак ли это? - Эй, Ушастая... Как думаешь что случиться с лагерем если у него забрать исходники всех Кукол? - Сказал я то что пришло мне в голову. Я даже не стал задумываться о том что сказал. - Он больше не сможет их производить? - Спросил Семён. - Возможно. Но это очередная теория. Что если они те кто послужили исходниками для этого места? И этот цикл отличается от предыдущих, взять того же Электроника. Ну вот допустим мы соберём их в автобус и уедем? Что произойдёт? - ... - Странная теория, соглашусь. Есть другие планы? - Спросил я, ответом послужило такое же молчание. Молчание было довольно долго. Пока Семён наконец не заговорил. - Уже поздно, сейчас я пойду отнесу этот бланк нужно ложиться спать. - Тьфу ты! Я думал что-то дельное скажешь, а ты как всегда. - Махнул я на него рукой и улёгся поудобней на кровати. - Ты как хочешь Семён. А я спать буду здесь. - Закрыв глаза я решил просмотреть сеть лагерей. Это была до бесконечности длинная полоса в которой были ответвления в стороны. Будто дерево. Я заметил на этой системе более тусклые полосы, я попытался заглянуть в эти лагеря но... не смог... Точнее смог но лишь увидел этот чёрный туман... Меня просто выкинуло из этого лагеря и полоса потускнела настолько что её почти не было видно. А вскоре просто исчезла. Я осмотрел остальные тусклые лагеря, они тоже не пропускали меня дальше этого тумана. Занятно. Я начал осматривать все доступные и нашёл несколько кардинально отличающихся от обычного лагеря. Если среднестатистический лагерь это Синяя полоса. То эти Серые. Не тусклые а именно Серые. Я попытался взглянуть в один из таких лагерей. С помехами но мне удалось. Так как я лишь смотрел через проекцию всё было как в старом телевизоре со сломанной антенной. Я решил отправить туда мою Проекцию. Это что-то вроде образа Меня. Простая пустышка которая может кое-как взаимодействовать с лагерем. Много раз я отправлял её вместо себя шугая Семёнов. Моё настоящее же тело будет мирно спать, а разум отправится в эту пустышку и займёт оболочку. Я сконцентрировался и создал её.

***

Я открыл глаза. Всё вокруг было в тумане, нет не чёрном, обычном тумане. Здесь воздух был настолько отличающийся от того что я привык, что казалось что я посреди мёртвого болота. Я услышал шаги позади себя. Так как я был посреди площади которая была в тумане то я и не мог предположить примерно от куда они исходят. Генда был разрушен до основания, вот я и не мог понять от куда приближаются. Вскоре я заметил едва видимый силуэт. Кажется это была Виола?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.