ID работы: 8754579

Найти выход.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

***

Фигура приближалась. И вот когда наконец можно было её чётко разглядеть, этой фигурой оказалась всё таки Виола. Она просто шла вперёд, я даже не был уверен что она сейчас не упадёт, походка была мягко говоря странной. Будто зомби. Она прошла мимо. На одну секунду я увидел её глаза. Безжизненные глаза. Этот лагерь на последнем издыхании. Никогда такого не видел. Сеть лагерей рушится. Что же мы такого сделали в том автобусе? И это ли привело к такому? Или всё таки это началось задолго до этого? Ни на один из вопросов конечно же не получил ответа. Я решил пройтись по этому лагерю, хотя тут настолько много тумана что я даже не знаю в какой стороне столовая. Я отправился в одну из сторон... Это оказалась сторона с домиком Ольги. Я попытался открыть его, дверь просто отвалилась. Тут всё проржавело. На кровати лежал местный Семён. Я подошёл к нему и присел рядом на стул. Его лицо было перекошено будто он испытывает сильную боль. Я открыл его веко пальцами. Глаза бегали в растерянности. А сам он учащённо дышал. Я встал и вышел из домика. Я ему ничем не помогу.

***

Я обошёл домики кукол и направился в приблизительную сторону где должна быть столовая. В домиках было пусто, и ничего интересного я там не нашёл. А вот из столовой я уже слышал голоса. Неужели не все превратились в этих зомби? Я открыл дверь, хотя нет, попытался. Дверь была чем-то заблокирована. Из этой щели я бы сказал что это был один из столов. Проекция довольно удобна в таких случаях... Я просто переместился сквозь эту баррикаду. Оказавшись в полупустой столовой я увидел несколько персон... Алиса, Славя, Лена и... Семён?! Но кто же тогда был в домике? - Сколько это ещё будет продолжаться? Уже 2 дня как должна была закончиться смена... - Сказала Алиса смотря в глаза Семёну. - Откуда я могу знать? Я не так много бродил по циклам чтобы иметь хоть какую-то информацию! Да и ты сама должна знать больше чем я! - Размахивая руками почти кричал Семён. Лена лишь спокойно наблюдала за этим изредка понуро опуская голову. - Ну и что за балаган? - Наконец подал голос я. - Чего ты с лагерем сделал Сёмка? - Ухмылка сама появилась на лице. - Ты?! - Посмотрел на меня со страхом Семён. - Чего тебе опять нужно?! Хм... Это один из Семёнов к которым я приходил? Ну ладно. - Хотел узнать что же ты такого смог сделать чтобы так уничтожить лагерь. Да и что это за второй Сёмка который валяется в домике? - Я развёл руками. Семён хотел было взять молоток который лежал на столике, но его схватила за руку Алиса. - Стой, выслушаем что он хочет сказать. Он всё-таки тут дольше чем мы с тобой. - Сказала Алиса и кажется ещё больше сжала руку. Стоп она сказала дольше чем они? Я закрыл глаза и посмотрел на проекцию. И да... Это Исходник Алисы, я стану теперь их называть исходниками. Она была Ярко-Оранжевого цвета, Семён же был чуть менее ярким. Вот это я понимаю удача. Я открыл глаза и ухмыльнулся. - Я толкового ничего вам не скажу, лишь то что мне нужна ты. - Я указал пальцем на Алису. - Зачем я тебе? - Недоуменно спросила Алиса. - Просто хочу выбраться из лагеря, и ты одна из запчастей этого плана. Хоть и сейчас я не смогу забрать тебя но чуть позже я вернусь. Мне нужно убирать проекцию, не знаю почему но в этом лагере сил тратится намного больше чем обычно, да и забрать Алису нужно побыстрее. Кмх.. Нужно оставаться в образе. - Не скучайте. - Отвратительно ухмыльнувшись я развеял проекцию. Последним что я увидел это злое лицо Семёна. А ведь Лена даже и слова не вставила в наш диалог... Я начал погружаться в сон... И вот наконец я смогу выспаться...

***

Я открыл глаза. Домик. Удобная кровать. Я встал с кровати. В домике я был один. Однако не успев насладиться приятной атмосферой кто-то постучал в дверь и вошёл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.