ID работы: 8754848

Кто я тебе...

Гет
R
Завершён
34
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ох уж эта свадьба...

Настройки текста
«Ну почему я всегда нахожу себе приключения, не хотя этого!» жаловалась про себя Рико и перевернувшись на живот попыталась открыть дверь, но та отказывалась открываться. Рядом с трупом девушка не желала находиться и поэтому продолжала попытки открыть эту проклятую дверь. — Во машина! Рико! — услышала девушка голос Леши и через секунду перед ней появилось лицо Горелова. Он, как и остальные был перепуган. — Достаньте меня от сюда! — кричала Вершинина колотя кулаками в окно и неудачно повернув руку порезалась об осколок. — Пригни голосу! — голос Паши звучал чуть глухо, и она послушавшись опустила голову и прикрыла её руками. Раздался звонкий трески и стекло в двери разбилось в дребезги. Теперь Рико могла спокойно вылезти наружу и тут же оказалась в крепких объятиях брата. Она даже представить не могла как он испугался за неё услышав, что её украли и увезли неизвестно куда, а когда увидел перевернутую машину боялся увидеть уже не живую сестру. — Вернем деньги, отправлю тебя обратно к тетке в Ястребки. На это, девушка ничего не ответила, лишь посильнее прижалась к брату и смотрела на черный ночной лес. Фантазия у девушки была богатая и сейчас она представляла, как оттуда выскакивает ужасное чудовище с кровавой пастью и утаскивает её глубоко в лес, где и съедает русоволосую. Передернувшись, девушка отпряла от Паши все вшестером вернулись к поломанной машине., которая нуждалась в срочном ремонте.

***

— Да что ты прикопался ко мне, бандит недоделанный! — бегая вокруг машины Рико пыталась убежать от обезумевшего Горелова. — Тогда верни мне мой телефон, ты мелочь безмозглая — За такое я тебе его вообще теперь и не отдам! Моим будет! — и показав язык девушка спряталась за спиной Насти. — Рико! — рыкнул Леша и схвати убегающую девушку за воротник майки, которая жалобно затрещала. — Моё! — Им что больше нечем заняться… — хлопнув себя на лбу сказала Настя, смотря на весь этот спектакль, в котором главные роли исполняли Рико Вершинина и Алексей Горелов. В итоге эти двое сидели рядом с шишками на голове и обиженно смотрели на Вершинина-старшего, который с незаметной улыбкой отошел от них и стал наслаждаться наступившей тишиной. Но она же продлилась не долго, эти двое вновь начали страдать хернёй и теперь их цель был альбом Рико. — Как дети малые. — подытожила Аня хтхикая смотря на новое представление. — Я и есть дитё! Мне всего-то шестнадцать. — услышала её Рико с такого большого расстояния, убегая с её бедным альбомом от любопытного Леши. Там были её личные рисунки, а этот идиот хочет их посмотреть. — Боже, за что?! — взмолился Павел, посмотрев на голубое июльское небо. «За всё хорошее!!! >:)» — сидя на своем золотом троне усмехнулся Бог и, попивая священную газировку, продолжил наблюдать за своими божьими созданиями.

***

— Спасибо, что помог, — поблагодарил Паша Андрея, который нашел их посреди дороги, возле золотистого поля и помог добраться до деревни и оставил возле ворот самой мастерской. — Да не за что! Как не помочь добрым людям! А, кстати, вот, передайте этот подарок на свадьбе от меня. Пока! — весело сказал им парень и помахав, а прощание рукой уехал, оставив ребят стоять и ждать механика. Придя, механик Вася, осмотрев машину сказал, что починка займет три часа, а пока ребята могут погулять по деревне, посетить свадьбу, которая празднуется в столовой этой маленькой деревушки. Согласившись с Василем, ребята направились в сторону озера, где Леша с Рикой сразу же побежали на берег и снова стали о чем-то спорить, при этом смеясь обливаться прохладной водой. Хоть был и середина лета, на ветер был холодным. Настя с Гошей остались возле машины и смотрели, что выложил гребанный подкастер, а Паша с Аней сели на лавочку и о чем-то говорили. Увидев, как Аня взяла Пашу за руку, Рико не заметила и Горелов облил её водой и для полного завершения поместил на к=её русую голову листики камыша и теперь: — Ты к нам кикимора! — смеясь сказал Леша, но заметив, что он был покинут своей подругой, Горелов проследил за её взглядом и понял, на что она так смотрит девушка и, коварно улыбнувшись, прошептал на ухо подруге: — О-о-о… что видят мои глазки, ноша маленькая девочка ревнует своего старшего братца к Антоновой, которая в несколько раз лучше тебя и имеет отличное тело, в отличии нашей плоской дощечки? — Что?! — ошарашенно вскрикнула девушка и посмотрев на друга. Ей не понравилось то что её назвали не красивой, да и дощечкой обозвали, — Кого ты, мразина этакая, тут назвал плоской дощечкой! — Рико стала закипать и схватив крепкую палку, замахнулась для того чтобы прибить ею своего друга. — Ох, мелкая схватила палку, как это опасно! Берегитесь, мелкая вооружена! — смеясь воскликнул Леша, убегая от разъярённой Вершинины. — Падла! А ну иди сюда!!! — И я тебя люблю, малявка! — хохотал Леша, увернувшись от ветки, которая просвистела возле его правого уха — Ребята! — крикнул Гоша вместе с Настей привлекая к себе всех внимание, —Слушайте, мы в той деревне, в которой находится Игорь! — и показал им карту на своем планшете. — Чёрт, свадьба, быстро туда! — и все вшестером они покинули озеро.

***

Но удача было не на их стороне, поэтому, Игорь смотался раньше, чем его успели найти Вершинины с друзьями. Злые и расстроенные ребята зашли в толовую и сели на свободные места. Отобрав у Рико спиртное, Паша строг настрого запретил её пит, а иначе она получит от него таких кренделей, что девушка неделю не сможет сидеть. Бурча Рико вышла из-за стола и направилась в центр зала, где играла позитивная музыка и потерявшись в толпе молодежи отдалась музыке. Её тело гибко и плавно двигалось в так песни, на это тут же обратили все парни, находившиеся рядам с девушкой. Смотря на свою сестру, Паша не заметил, как к нему подсел Леша и тот тоже стал наблюдать за Вершиненой-младшей. — Красивая, правда? Да и как под музыку двигается, загляденье! — пихнув блондина в бок сказал Леша и заметил, как тот отвел от девушки свой прожигающий взгляд. Усмехнувшись, Горелов напомни Паше о подарке и кивнув ему, пошел забирать Настю с Аней, которые за обе щеки уплетали винегрет. Поднявшись Паша подошёл к Рико и схватив её за локоть повел в сторонку новобрачных.  — Вот, это вам просили передать один наш недавний знакомый, — и Паша протянул невесте маленькую черную коробочку. Невеста, открыв коробочку, упала в обморок, а бабульки, подбежав к ней, стали приводить в сознание. Подойдя к не понимающим ребятам, участковый крикнул. — На улицу быстро! — Ну, и кто вас подговорил сделать это? — спросил он, когда все оказались на улице и выжидающе посмотрел на молодых людей, которые стояли перед ним. — Э-э-э… простите, если мы что-то сделали, но нас никто не подговаривал, нам Андрей сказал передать это, — смотря участковому в глаза говорила Рико. — Вы думаете это смешно?! — заорал на них участковый сделав шаг вперед в их сторону. Ребята сделали шаг назад. — Да что, простите, тут происходит?! — возмутилась непонимающая Анна, осмотрев участкового и стоящих за его спиной жениха и других мужчин. — Погодите, а что в коробке-то? — спросил Паша, вспомнив про переданный им подарок. — Вот это фотография, — участковый протянул им фото. На нем были изображены Екатерина и Андрей, — Это фото было сделано в Москве, год тому назад… — Ой, да ладно, можно ведь сделать копию этой фотки, — развел руки Леха. — Да его с этой фоткой похоронили, спустя два дня после того как она у них появилась! — зло проговорил участковый. — Стопэ, так, он говорил, что заедет к механику, — сказал Паша, припомнив что ему говорил тот самый Андрей И все они отправились к Василию, который давно починил их машину и сейчас в гараже было очень темно, лишь слабая лампочка горела над парнем, который сидел на стуле возле стола. Вася был пьяный и с ружьём в руках, но увидев незваных гостей, поднялся. — Стойте, где стоите! — пригрозил он, направляя на нас заряженное ружьё, — Стойте, кому я сказал! Увидев ружьё все остановились. — Всё, не могу я так больше! Я виноват, я признаю! Я сам накажу себя. — кричал парень с выступающими слезами. — Василий, что случилось? — перебил его взволнованный участковый. Он не понимал, что случилось, от чего Василий, добрый и отзывчивый парень, направляет на них заряженное оружие. — Да, у него белка, дядь Вить — занервничал жених. Его глаза странно бегал по всему помещению. Голос стал немного дрожать. — Заткнись, сука! Из-за тебя всё, гнида! Это я сделал! В прошлом году, Андрюхина Нива у меня на ремонте была. Когда свадьба их, а он… — и указал на застывшего жениха, — две штуки баксов мне дал, чтобы я тормоза испортил. На скорости слетели. — Что? — спросил участковый и посмотрел на жениха. Он просто не мог в это поверить. — Да, у него белка, дядь Вить, — оправдывался он. — Не хотел я, — Вася уже плакал, но продолжил. — Мама болела, деньги нужны были, я этот год еле протянул. Мама умерла и человека загубил. Ко мне Андрюха сегодня приходил сказал, чтобы я всё рассказал, а я что… Я и рассказал. Вашу машину я починил — обращаясь к испуганным ребятам сказал механник. –…я не могу так больше, — он засунул ружьё себе в рот и выстрелил. Леша сразу же схватил Настю и вывел на улицу. Гоша пулей вылетел оттуда, а Паша, схватив Аню, прижал к себе и вывел её на улицу, позабыв про одного важного для себя человека, за которого он жизнь готов отдать, лишь бы каждый день видеть эту веселую улыбку. «Я… меня бросили… я что… навсегда останусь одна…» — думала Рико смотря на безжизненное тело Васи и по щекам катились слёзы боли от того, что они оставили её смотреть на все это. — Где Рико?! — обнимая Настю, спросил у всех Лёша, не увидев маленького беса. — Она была с нами… Сука! Она там! — отпустив Аню Паша побежал в дом и зайдя, увидел стоящую по среди пустой комнаты сестру, — Ри… — и дотронувшись до её плеча, девушка обмякла и стала оседать на пол, подхватив её на руки, Паша вышел на улицу ко всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.