ID работы: 8754848

Кто я тебе...

Гет
R
Завершён
34
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рыжий друг и приключения в лесу

Настройки текста
— Что здесь, черт возьми, происходит?! — раздался гневный женский крик позади всех. Развернувшись ребята увидели девушку примерно их возраста. Она была где-то ростом с Настю, может чуть ниже, но не суть. Рыжие волосы, словно огонь, были завязаны во французскую косу, глаза были ярко зелеными, и словно два изумруда светились во тьме. Одета была она в черные джинсы, черную рубашку поверх которой была куртка военной тематики и черные берцы. «Красавица!!!» подумали все увидев её, а у Леши, от шока, даже челюсть потерял на земле. — Я спрашиваю, Что. Здесь. Происходит?! — выделяя каждое слово переспросила девушка, шагая к ним и как-то подозрительно разминает руки. — Ничего интересного… — увидев её, участковый зашипел как разъярённый кот и окликнув людей, пошел обратно с ними на свадьбу. Хотя, свадьбой это уже никак и не назовёшь. Ребята никогда не узнаю, что же случилось с тем горе женихом, который погубил парня Катерины. Когда все ушли, девушка подошла поближе к ребятам и спросила: — Что с ней? — Сознание потеряла… — прошептал Паша, держа легкое тело сестры на руках. — Ну конечно. Ведь увидеть своими глазами самоубийство, после такого нельзя не потерять сознание. Ладно… Пойдемте, я проведу вас до машины. — и вместе они направились к Гошиной Волге, которую… — Не-е-ет!!! — истерично кричал Гоша не увидев машину своего дедушки, — Меня дедушка убьет!!! И правда, машина на которой приехали ребята в эту деревушку, просто на просто пропала, даже следов угона не видно. А это сильно насторожило незнакомку — Хм. Странно. А вы ребятки куда направлялись? — решила она узнать и посмотрела на поникших друзей. — В Чернобыль. У нас украли деньги, и тот вор отправился туда… — сказала пришедшая в себя Рико, которая сидела на лавочке вместе с другими девушками и залпом выпила пол бутылки принесенной минералки. — Тогда, деточки мои, руки в ноги и пошлите! Я как раз на машине, и поеду я с вами. — весело сказала девушка, хлопнув по-детски в ладошки — Зачем вам туда?! — не понял Леша, выпучив глаза. — Да дело есть у меня там… Только, кто сядет за руль? А то я уже выпила и точно не поведу. Жить та охота ещё…— улыбаясь ответила она, идя к своей любимой машине. — Ничосе тачка!!! — воскликнул Леша, увидев серый джип на дороге, возле столовой, из которой уже расходился народ. — Ага. — гордясь свой машинкой, девушка запрыгнула на заднее сидение и пристегнувшись приготовилась к вопросам.

***

— Точно, забыла представиться… Я Кира и мне двадцать пять лет, — подняв руку сказала она, сидя на заднем сидении и чуть не заехала ею по носу Анастасии. — А ты не выглядишь на свои двадцать пять… — осмотрев девушку с верху вниз вынес вердикт Леша и чуть не получил подзатыльник от Насти. — Знаю… и это иногда раздражает… Особенно когда покупаю спиртное … — буркнула Кира сложив руки на груди — Я Паша, мне двадцать, а рядом сидит моя сестра — Рико. — представился Паша, сидя за рулем серого джипа. — Мне шестнадцать! — Нашла чем гордиться. — покосился на надувающуюся сестру Павел усмехнулся, это выглядело реально смешно — Паша! — возмутилась девушка, но всё-таки сдулась и отвернулась к окну. — Я Настя мне девятнадцать, это — Аня, ей, как Гоше и Лёше, он мой парень, тоже двадцать лет. — Приятно со всеми познакомиться — дружелюбно улыбнулась Кира. — И нам! — хором сказали ребята и салон машины наполнился задорным смехом. После знакомства, все ехали в тишине и только Рико с Пашей тихо о чем-то говорили. Они говорили так тихо, что никто не мог их услышать, да и кто захочет слушать тихую перебранку брата и сестры. — Кира, а кем ты работаешь? — наконец-то решилась спросить Рико у девушки. — Да в ФСБ работаю. Но сейчас у меня отпуск! «Все интереснее и интереснее…» — негромко прошептал Бог и поднявшись с золотого трона, размял свое бренное тело, а то от долгих посиделок за троном очень сильно начинает болеть спина, да и пятую точку отсиживаешь. Усевшись обратно, он достал упаковку покорна и продолжил за ними наблюдать.

***

— Подъезжаем к границе! — крикнул Паша, разбудив всех, кто в данный момент сейчас спит. — Паша, убавь громкость… — пробубнила сонная Рико, прижимаясь к Кире, ведь они вместе делили на двоих куртку. — Паша у нас же ствол. Запалят. — отогнав последние остатки сна сказал Леша и покосился на спокойную Киру. — И что ты предлагаешь делать? — приподняв бровь спросил Паша у друга. — У нас же в машине перебор и то, Рико ведь несовершеннолетняя. Давай так, я вместе с ней через лес пройду, а после того, как вы пройдете проверку, заберете нас по пути! — предлагал ему Леша, надеясь, что тот согласиться и у него это получилось. — Хм. отличная идея. Но за Рико ты отвечаешь головой, понял! — Да без проблем!

***

— В лесу родилась елочка, под нею провода~! Четыре замыкания и елочке хана! — идя за Лешей, Рико негромко пела и махала сломанной веточкой ели. «Лучше я бы с Настей пошел…» жалел Леша, слушая двадцатую детскую песенку из сборника Рики. А их у нее полным-полно! — Паровозик чух чу… — песня резко оборвалась, и Леша был этому очень рад. Он сразу подумал, что девушка забыла слова и вспоминает их, но на самом деле, все было по-другому, все было намного серьезнее. Не заметив впереди волчью яму, девушка, по своему везению, споткнулась об корень клена и полетела в яму со всей скоростью. Упав, Рико больно ударилась головой и другими своими конечностями. — Б-боль-но. — зашипела Рико и приподнявшись на руках, поняла, что попала в полную засаду, — Леша!!! — во все горло закричала девушка, но её никто не услышал, так как уже ушел далеко. Спустя пять минут, уставшая и расстроенная Вершинина сидела на земле и пыталась придумать новый план по своему самостоятельному высвобождению из этой чертовой ямы. «По корню я уже взбираться пыталась, за что я получила синяк на свою пятую точку, сделать выступы тоже не получилось, спина тому свидетель, звать на помощь звала, но никто не услышал меня, да и горло теперь болит и голос сорвала…» — Эй, хватайся! — услышала Вершинина сверху чей-то голос и подняв голову, увидела незнакомого мужчину, который опустил ей крепкую на вид верёвку. Схватившись за неё, девушка стала потихоньку взбираться наверх и вскоре вылезя наружу с облегчением упала на зеленую травушку, усыпанную еловыми иголочками и дикими цветами. — Спасибо ва… Эй! — воскликнула Рико, ведь мужчина, который ей помог выбраться из ямы, волшебным образом исчез, как будто его тут вообще не было — Ну и катись колбаской…

***

— Рико! Рико! — идя в обратном направлении, звал девушку Леша. Ведь он только сейчас понял, что она пропала и надо её срочно найди, ведь случись м ней что, то Паша не стесняясь открутит ему бошку. — Рико!!! — ещё громче крикнул Горелов, проходя мимо пышных кустов, которые резко зашевелились и через несколько секунд и из них выпрыгнуло нечто злое в листьях и веточках. — Ох йо! Рико, не пугай так! Я чуть кирпичи не наложил! — Так тебе и надо! А нехрен меня тут одну оставлять и уходить!!! — кричала Рико, убирая ненужную растительность со своей головы. Мало ли там какие-то букашки ползают! — А ты, вообще, где шаталась??? — не отставал от неё Леша и оперся руками о свои бока. — Да я в яму провалилась и не могла выбраться. Глубокая, зараза, была. — Ну и как ты вообще выбралась оттуда, если она глубокая была? — не понял её ГОРЕЛОВ. — Да мужчина какой-то из неоткуда появился и мне веревку протянул, я по ней и выбралась, а когда оказалась на верху, то он исчез… пуф и нету! — Мда… мастер ты во всякую хрень попадать… Паша не был таким… — Ты нас с Пашкай не сравнивай, мы разные! — Ну да… такие же надоедливые, шумные и влюбленные! — усмехаясь перечислил Леша уворачиваясь от злой разноглазой. — Заткнись! — Да не злись ты, я лишь реальные вещи перечислил и все! После этого они, вместе напевая песни отправились в путь, которые через пол часа был завершен. Но они никогда не забудут лица ребят, когда Рико с Лешей обнявшись выскакивают из леса крича во все горло песню Лепса «Рюмка водки на столе». Паша тогда чуть не прибил Лешу за то чо его сестра была вся грязная, в каких-то веточках и листиках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.