ID работы: 8754848

Кто я тебе...

Гет
R
Завершён
34
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ночная красота

Настройки текста
— Значит ты говоришь, что побывала в прошлом и спасла свою сестру. — переспросила у Ани Рико сидя возле Насти с Лешей и холодно смотрела на всех. Она не может отойти од того что эта Аня поцеловала её брата! Да и этот странный разговор не давал ей покоя. — Да… — повторилась Аня и посмотрела на прибор, который находился у неё в руках, — Благодаря этому прибору я там и оказалась, ребята я вам не вру! Поверьте мне! — Мы тебе верим Аня — приобняв девушку за плечи, сказал Паша и посмотрел на огонь. — Я спать! — резко сказала Рико и вскочив направилась в самую дальнюю палатку, — И так день был тяжелый… Потушив огонь все разбежались по палаткам, и, как и в прошлые разы Рико спала со своим братом, её это злило. Она не могла его простить за то, что произошло на каруселях! «Останься…» услышала знакомый голос девушка и просто проигнорировала его. И это цирк со стороны Зоны продолжался всю ночь.

***

— Едем, едем в далекие края. — напевала Вершинина сидя возле Киры, которая вела свой джип к выезду из города, — Ля ля ля ля-я… Проснувшись рано утром все быстро сложили палатки и теперь направляются обратно в Москву. Все были очень рады этому, ведь этот кошмар наконец-то скоро кончиться. Но только Кира была не рада этому. Дело в том, что Кира не нашла того человека которого искала все это путешествие, а вот Рико что она покидает это место, ведь Зона всю ночь говорила ей остаться. А вот хрен ей, девушка скоро вернется домой и больше не вернется сюда. «Но, почему, я хочу остаться…», но её раздумья прервал мужской крик, доносящийся из леса. — Что за хрень!!! — зашипела Кира притормозив и выйдя из машины прислушалась, — Странно, — и когда она хотела сесть обратно то крик вновь повторился и на это раз в нем прозвучало боль, отчаяние и что-то нечеловеческое. — Надо сходить и проверить… может тому человеку нужна наша помощь! — начала Аня и все послушав её вышли из машины. «Ну не дай бог мы из-за её жалости опять куда-то влезем… — вспомнив момент, когда её из-за Анькиной жалости похитила какая-то ненормальная и чуть не сдохла в той гребанной машине. — Хотя моя чуйка подсказывает, что приключения на этом не закончатся…» Но тут прозвучали выстрели из другого конца леса, и машина Киры просто взорвалась, с ней вместе и деньги Вершининых. Смотря на горящий джип Кира не могла сказать ни слова, для её это был просто удар ниже пояса. Схватив её за руку потянули в лес, где были все остальные. Идя по радиационному лесу ребята прислушивались к каждому шороху, ведь встретить вновь какую-то хрень никто не хотел и не желал. Проходя мимо одного клена Рико заметила маленькую странность и обойдя его вскрикнула от увиденного. В клен врос какой-то мужчина и при этом она заметила, что у него такой же прибор, как и у них. — Эй, мужик ты живой! — тихо спросила Рико и взяв полочку тыкала в плечо того мужика, — Эй… — и подойдя совсем близко её резко схватили за плечо и несильно сжали. — Помоги… м.не… помоги… — хрипел тот, — Бункер там недалеко…вакцина… нужна вакцина! — просил он её. — Рик, ты что тут засты… А-а-а! — подойдя к девушке хотела спросить Настя на увидев того вросшего закричала. Такого она еще не встречала в своей жизни! На этот крик прибежали все. Направив кольт на мужчину Паша стал кричать на Рико, почему она, не сказав, отошла от них, ведь могла легко заблудиться в этом чертовой лесу. — Не кричи на меня! Я не маленькая уже! Он просит вакцину, которая находится в бункере! — Откуда ты знаешь? -спросил у неё Леша, подойдя ближе к подруге. — Он сам мне несколько минут назад сказал. Это где-то там! — и развернувшись всем спиной побежала по сказанному ею направлению. Спустя какое-то время ребята прибежали на не большую опушку и увидели бункер про который рассказал тот человек. Подойдя к нему ближе, все дружно переглянулись, и Паша подойдя толкнул дверь. Та, поддавшись со скрипом раскрылась и все почувствовали запах пыли. Медленно пройдя внутрь помещения все поняли, что он заброшен и тут давно никто не живет. Пройдя к какому-то холодильнику Аня раскрыла его и найдя нужное лекарство спросила: — Ребят, я нашла лекарство, ко умеет уколы делать? — Ну я! -подняв руку сказала Рико, — Я прошлый год колола уколы животным… и знаю, как ввести в вену лекарство, поэтому дава… — Я тебя туда не пущу. — прервал Паша сестру и кивнув Леше выхватил у сестры вакцину и сказав, что они постучат три раза, ушли. Стоя на том же месте Рико надувшись сверлила взглядом дверь. Улыбнувшись этому Кира силе за компьютер и стала смотреть видео, которые там были и в итоге они узнали, что здесь жили три ученых и они изучали аномалии Зоны. Но что-то пошло не так и один при перемещении из прошлого в настоящее оказался в дереве, другой исчез, а то, кто снимал это видео тоже исчез. Пока девушки обсуждали что узнали из тех видео, Гоша нашел еду и питье, узнал, что тут есть горящая вода и можно было им всем помыться. Узнав от него про горячую воду девушки быстро распределившись побежали по очереди в душ. Какое-о время спустя — Ох! Как же мне хорошо… — улыбнувшись, протянула Рико лежа на коленях Киры, чувствуя, что она наконец-то чистая, но запах леса не исчез, что сильно удивило девушку. — Да… — согласилась Настя, вытирая мокрые волосы полотенцем. Найдя в одежду девушки стырили от по четыре пары штанов, маек, кофты и теплые носки. Хоть они и в бункере, но в лесу все-таки водятся всякие тараканы или радиоактивные клещи. Пока Гоша отправился мыться они услышали, как дверь бункера кто-то стучится и очень настырно проситься что бы его впустили. Притихнув, девушки ждали, когда те не званные гости уйдут. Но они, заразы, не уходили. — Да блин, открывайте давай! Это мы! — крикнул кто-то стоя за дверью. И этот кто-то оказался Пашей с Лешей. Подбежав, Рико открыла дверь и внутрь вбежали перепуганные брат с Гореловым. Смотря на них можно было подумать, о чем угодно. — Что такое? Вы что мутанта встретили, того мужика убили, лес горит или вас двоих изнасиловали? — стала спрашивать у них Рико и поняв, что она сказала в самом конце засмеялась, её же подержали и остальные девушки, кроме Ани. Иногда у Рико слаживалось такое чувство что она всегда такая правильная и серьезная… — Не смешно Рико, — строго сказал Паша сестре, — Того мужика убили. примерно двадцать минут перед нашим с Лешей приходом. Наверное, замочили, когда мы отправились сюда… — А вы что в душе были? — спросил у Насти Леша, смотря на её мокрые волосы, которые ещё были темными от воды, и получив положительный кивок ускакал мыться, с криками, — Я первый, а Паша последний!!! Сдерживая смех Настя с Рико смотрели на лицо Вершинина старшего который еще мало чего понял из крика друга. Посмеявшись еще минут пять Вершинина похлопала подругу по плечу и направилась к компу, чтобы что ни будь еще разузнать.

***

— Не ну они что издеваются… — прохрипела русая сидя за столом с компьютером и когда развернулась заметила, что все давно уже спят. Паша с Аней на верхней, Леша с Настей под ними и Кира с Гошей на соседней. А нашей Рико придется спать за столом. Устало выдохнув девушка поднялась со стула и потянувшись направилась к выходу. Стоя возле бункера, Рико оперлась об дверь плечом и вдохнула ночной, радиационный воздух. Ночь в Припяти была просто волшебной: темно-синее небо было усыпано миллиардами звезд, а большая полная луна выглядывала из черного леса и освещала макушки деревьев. Где-то вдалеке ухала сова, стрекотали сверчки, летали светлячки. Просто волшебно! Улыбнувшись этому Рико сладко зевнула и направилась обратно в бункер, где уснула прямо за работой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.