ID работы: 8754969

juste aimer

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Ларри Я толкаю блондинка к стене -Ты че творишь, Джонсон!? Вчера вечером у меня было много времени обдумать, что я сделаю с этим блондинистым гуском говна, но лёжа в кровати и смотря в потолок, я не придумал ничего, кроме как врезать ему, да посильнее, чтобы отбить у него малейшее желание мешать мне. Ну и не только желание. -Это ты че творишь?! - я прижал его к стене, схватив за воротник, - тёрки тёрками, но срывать поставки, это черт, слишком! -Каждый выживает как может, - он улыбнулся, - хочешь жить, умей вертеться, Джонсон Я размахиваюсь и со всей силы ударяю Фелпса по лицу. Встряхнув его как ненужную игрушку, я толкаю его на бетонный пол школы. Блондин с глухим ударом падает на спину, а я сделав пару шагов вперёд встаю над ним. -Не лезь в мои дела, блондиночка, - я сел на корточки рядом с ним. Мой взгляд невольно упал на его грудь, и я заметил, блестящую золотую цепочку на его шее. По моим губам расплылась ухмылка. Жалкий святоша... Фелпс полу сидя полу-лёжа с призрением смотрел на меня снизу вверх. Резким для него движением, я хватаю его за цепочку на шее. Он приподнимается, из-за того, что я потянул вверх. Я посмеялся. Каким же жалким он сейчас выглядит. Из-за того, что я был наклонен, из под футболки выглянул моя серебряная цепь. Фелпс инстивно хватается руками за мои руки, пытаясь ослабить мою хватку и осоводить цепочку. Но он зацепляет и мою. От его прикосновения я слегка растерялся. Взгляд Фелпса моментально изменился. В его глазах мелькнула такая же растерянность и он отпустил руки. Из-за его движения, мы оба отскакиваем друг от друга. Я отлётаю и падаю на пол, а Тревис падает обратно на спину. Я приподнялся и взглянул вперёд. Передо мной лежала разорваная серебряная цепочка, а рядом лежал брелок в виде пентаграммы. "Черт" -Что ты натворил?! Я обернулся на блондина. Он стоял на коленях, а на против него на полу лежала разорваная золотая цепочка. Крест же и вовсе куда то исчез. Фелпс подобрав с пола цепочку встал, я последовал за ним. Только сейчас я заметил, что под его глазом уже появился лёгкий синяк. -За это ты будешь гореть в аду, - прошипел он -Я уже в нем, блондиночка -Удачи в попытках замолить грехи, гомогей, - прошипел Фелпс и сплюнув на пол, и развернувшись вышел из школы. За ним еле поспевая на толстых каблуках, выбежала Кемпбелл. Через стекло в входных дверях, я видел, как она накинулась ему на шею, а блондин притянув её к себе, поцеловал в губы. Фелпс стоял лицом к дверям, поэтому видел, что я ненавистным взглядом смотрел на эту картину. Ухмыльнувшись, он ещё сильнее притянул брюнетку к себе, и положив ей руки на талию, начал ещё сильнее целовать её. Развернувшись, я быстрым шагом направился вперёд по коридору, разгоняя собравшуюся толпу. Залетев в школьный туалет, я встал напротив зеркала, облокотившись двумя руками о раковину. Как он меня бесил! Одна мысль о нем вызывала во мне бурю эмоций, которые просто взрывали мой мозг. Я ненавидел его каждой клеточкой своего тела. А сейчас он ещё и посягнул на моё! Я замахиваюсь и с силой ударяю кулаком о висевшее на против меня зеркало. Оно в миг разлетается на мельчайшие осколки. На костяшках остались маленькие кусочки стекла, которые торчали из кровоточащих ран. Не чувствуя боли я вылетел из туалета. Звонок уже прозвенел, поэтому коридор в миг опустел. Проходя мимо нашего места происшествия, меня привлек какой-то блеск в углу возле двери. Подойдя и сев на корточки, я взял в руки блестящий предмет. Это оказался золотой крест Фелпса. Я ухмыльнулся и уже почти замахнулся, чтобы швырнуть куда подальше эту вещицу, но что-то в последний момент останавливает меня. Поднявшись, я положил крестик в карман джинс и выйдя из школы, пронёсся на стоянку. Запрыгнув на свой байк, я с ревом умчался со двора. Я несся на огромной скорости, объезжая другие машины,давно наплевав на все правила дорожного движения. Но тут я резко остановился у одного здания. Я слез с мотоцикла и подойдя к белой мраморной табличке, усмехнулся. "Phelps Ministry". Взглянув на фамилию блондина, я с ненавистью вспомнил его наглую морду, когда он целовал мою девушку. Потом я умчался в сторону своего дома Зайдя в квартиру, я кинул ключи на полку прошёл на кухню -Ларри, милый, где это ты так?! - Лиза заметив мою руку сразу побежала за аптечкой. Я, сунув руку под кран, смыл с руки кровь и убрал маленькие частички стекла, основная часть которых слетела при езде,а Лиза обработав рану и наложив битны, строго посмотрела на меня, -будь осторожен, прошу Я кивнул и зашёл в свою комнату,мельком посмотрев на табличку, которая висела на двери "НЕ ВХОДИТЬ". Как раз сейчас, мне рядом никто не нужен. С грохотом повалившись на кровать я уже хотел отдохнуть, как мой телефон зазвонил. -Да, мой рыжий гей? -И тебе привет, Ларри, -хоть я и не видел Тодда сейчас, я был уверен, что он сейчас сидит с лёгкой обидой, но и с улыбкой,-Сегодня в 10 вечеринка у Эшли. Ты придёшь? -Вот ещё, пойду я к этой шлюхе на вечеринку,-но ради интереса я решил спросить, -кто там будет? -Ну, Эшли, естественно, пара тройка ребят из художественной школы... -Ну бляяя, - у меня были не очень хорошие воспоминания от художественной школы. Свалил я оттуда в 8 классе, ибо меня стали заебывать все эти мазюканья по листам -Параллельные классы, из знакомых, я, Нил, - продолжил рыжеволосый,-Роберт, Филипп, Сид и Трэвис -Да нахер мне это вообще нужно? Там будет Фелпс. Тем более не нужно, - я сбросил. Положив телефон рядом, я перевернулся на другой бок, собираясь вздремнуть СМС от Ларри: Я приду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.