автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста
Поляна около леса была полна смеха и разговоров. Костер сегодня разожгли огромный, что его было видно из самой деревни. Языки пламени, казалось, доставали до самых небес. Свет от костра, кроваво-красными бликами, играл на лице Азирафеля. Он сидел на траве, улыбаясь и наблюдая за людьми, которые радостно танцевали вокруг огня. Была первая ночь Самайна. Его внимание привлекло что-то в лесу. Ему показалось, что среди деревьев, выхваченных светом костра, промелькнула знакомая фигура. Он встал и пошёл вглубь леса, в темноту, неосвещенную светом. Он шел среди могучих деревьев, пытаясь разглядеть хоть что-нибудь. За его спиной сломалась ветка и он резко обернулся, встречаясь взглядом со змеиными глазами. – Змий? – Кроули. – Что... Что ты здесь делаешь? – Азирафель расслабился. – Мне нельзя заглянуть на праздник? – демон скрестил руки, плечом прислоняясь к дереву. – Ты ведь в курсе, что на этом празднике не жалуют нечисть? – ангел отвёл взгляд. – Эй, Азирафель, я моюсь каждый день! – Кроули улыбнулся, вызывая улыбку и у ангела. Они переглянулись и задорно засмеялись. Успокоившись, Азирафель серьёзно проговорил: – Правда, тебе тут не место. Сегодня может произойти все что угодно, что-то плохое, – он присел около дерева. – Все ведь хорошо. Я стою здесь и все нормально, – Кроули присел рядом с ним. – Не подходи к костру, он... – Я знаю. Знаю. Я и не собирался. – Хорошо. Я рад, что ты понимаешь насколько это опасно, что решил явиться сюда именно в одну из этих ночей. – Да, – демон ухмыльнулся, – я ведь должен сегодня сделать ужасные вещи. – Насколько ужасные? – ангел обернулся и посмотрел на него. – Настолько, – сказал Кроули и несильно толкнул Азирафеля в плечо, заставляя лечь на землю, и резво оседлал его бедра, – Хм, похоже Небеса сегодня падут ниц... – не успел он договорить, как Азирафель быстро перехватил инициативу, ловко перевернувшись и нависнув над ним. – Небеса всегда одерживают верх, Кроули. Разве ты не знаешь? Кроули знал. И против не был. Он положил руки на спину ангела, слегка надавливая и притягивая его ближе к себе. Азирафель послушно приблизился, упираясь руками о землю. Он прошёлся невесомыми поцелуями от уха демона до шеи, потом дошёл до его ключицы, лизнув ее и вырвав из Змия невольный стон. Незаметно для Кроули, рукой он пробрался под тунику и коснулся его живота. Это лёгкое и тёплое касание вызвало у демона волну мурашек, отчего он резко дернулся. Азирафель улыбнулся, поглаживая его живот, большим пальцем вырисовывая круги: – Извини, у меня холодные пальцы? – Нгх... нет, тёплые... ангел... – руками Кроули водил по его спине. Азирафель приспустил ткань и слегка укусил его за плечо. – Мм, я ведь должен изгнать демона? – Ах... д-да... ты должен... это... твоя работа... да... – Кроули дышал через раз, все мысли вылетели из его головы, он с трудом подбирал слова. Азирафель опустил руку пониже, к веревке его штанов, развязал ее, провёл пальцами по коже и прошептал: – Нечисти нельзя здесь быть, но... я ведь не могу позволить тебе просто так уйти. – Да-да... мне нельзя... – Кроули уже не знал куда деть свои руки и вцепился в траву. Азирафель просунул руку в штаны и спустил их, при этом поцеловав его в подбородок. Он отодвинулся, встал на колени, чтобы видеть лицо Кроули, и начал двигать рукой. Другую руку он запустил в волосы демона, пальцами массируя его голову. Пока он спокойно двигал рукой, Кроули в это время сходил с ума, вырывая траву и зарываясь руками в землю, чтобы хоть как-то их занять. В какой-то момент, он хотел было дотронуться до ноги ангела, но его быстро прервали: – Кроули, прошу тебя, не испачкай мою... одежду, – Азирафель и сам тяжело дышал. Кроули лежал весь красный и с растрепанными волосами. Прошло несколько минут, прежде чем демон выгнулся и кончил, издавая хриплый стон. При этом запачкав не только свою тунику, но и кофту Азирафеля. – Ох, Кроули, ты все же запачкал мой наряд, – ангел нежно улыбнулся. Кроули лежал с закрытыми глазами, раскинутыми в стороны руками и с блаженной улыбкой. И медленно опускался в землю. – Ангел... ты воспрепятствовал моим демоническим планам... мне теперь влетит... – он приоткрыл глаза, посмотрел затуманенным взглядом и улыбнулся. – До свидания, Кроули, – Азирафель встал, вытирая руку платком и улыбаясь в ответ. – Даа... ангел... увидимся в следующий раз. Хах... мне понравилось, спасибо. Мне пора... – он провалился под землю. Азирафель протёр свою кофту и поправил ее. Он пошёл в сторону шума, выбираясь из леса, обратно к веселящимся людям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.