ID работы: 8755570

Настоящие

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Having a lazy day

Настройки текста
      Мукуро потянулся в кровати и взглянул на Хибари снизу вверх. Как будто недоумевая, он наклонил голову, потом зевнул, прикрыв рот ладонью, и напомнил:       — Мир в очередной раз спасён. Не знаю, как ты, а я планирую не делать больше ничего полезного. Как минимум пару дней.       — Завтракать ты тоже не будешь?       — У меня есть чипсы и шоколад. — Мукуро повернулся на бок и потянул на себя одеяло. — Присоединяйся, если хочешь.       — Нет, спасибо.       Пожав плечами, Мукуро взял телефон.       От того, что мир в очередной раз побывал на грани, полулегальный бизнес Вонголы никуда не исчез — только слегка пострадал на фоне всеобщей занятости. Хибари предпочитал бои, а не возню со звонками и документами, но, с другой стороны, любые переговоры всё равно были хуже.       — Я ненавижу Вонголу.       Хибари обернулся на голос. Мукуро выглядел мрачным и заспанным.       — Савада заставляет тебя работать?       — Хуже. Я понял, что не могу долго лежать. Мне нужно что-нибудь делать.       Хибари посмотрел на часы. До четырёх дня Мукуро всё-таки досидел.       — Ты неплохо держался.       Мукуро поморщился.       — У меня есть сила воли, и я мог бы страдать хернёй дальше, но ты сам знаешь, зачем мне нужна сильная Вонгола. Тебе помочь?       — Было бы жестоко тебе отказать, Хранитель Тумана.       Иллюзиями наведя на себя лоск, Мукуро подошёл ближе и положил руку Хибари на плечо.       — Хорошо, что Хранитель Облака всегда рядом, когда это нужно.       Вонгола затягивала в свои сети даже тех, кто не не признавал себя её частью, — и даже Мукуро говорил об этом скорее насмешливо, чем обречённо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.