ID работы: 8755570

Настоящие

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

In a Fairytale

Настройки текста
      Лес встал на свою защиту. Корни хватали людей за ноги; ветви изгибались, вцепляясь в руки, царапая лица. Следом на плоть бросались звери: буйволы, тигры. Драконы. Разъярённые духи выкрикивали что-то с деревьев, грозно махали руками и выпускали огонь, били молниями, колдовали. Хибари вслушивался в писклявую гневную речь и всё больше склонялся к тому, что их язык Мукуро на ходу выдумал.       Некоторые деревья оказались спавшими великанами — и, очнувшись, решили помочь.       Наблюдая за войной — жалким бегством ничтожных людей, — Хибари всё меньше жалел о том, что он добровольно уступил в споре. Он бы справился с казнью гораздо быстрее, но ему пришлось бы побегать. Никакого веселья.       Драконы были красивыми. Изящными, вытянутыми, смертоносными и как будто с пёстрыми веерами на концах длинных хвостов. Мукуро явно придумал их не для жертв. Спектакль затягивался, и если бы не драконы, Хибари точно бы заскучал.       — Кого оставим в живых? — весело спросил Мукуро. Земля поднялась выгнутой стеной, не давая оставшейся горстке сбежать, и Хибари закрыл глаза. От этой иллюзии даже его натренированному вестибулярному аппарату стало нехорошо. Увлёкшись, Мукуро налажал с перспективой, но те, на кого в первую очередь направлялось воздействие, уже не замечали таких мелочей.       — Никого.       — Зачем по-твоему я старался, если некому будет рассказать эту историю?       — Всё равно никто не поверит.       — А мы покажем ещё раз. Ты переоцениваешь интеллект большинства людей. К тому же, это лишь первый шаг.       — Поступай, как знаешь, и заканчивай уже.       Секунд десять Мукуро молчал, потом сказал:       — Всё.       Хибари открыл глаза и невольно залюбовался деревьями — без иллюзий место стало лишь красивее. Мукуро правильно заметил, что этим должны были заниматься не мафиози, но он зря добавил, что незаконная вырубка леса никак не касалась Вонголы: у Вонголы не было своей отдельной планеты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.