ID работы: 8755570

Настоящие

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Geeking out over something

Настройки текста
      Заострённый кончик кисти скользил по бумаге, оставляя чёрные влажные следы. Те поблёскивали и быстро высыхали; насыщенный цвет становился матовым. Плавные линии то сужались, то расширялись, иногда наскальзывая друг на друга. Кёя бросал новые штрихи на бумагу небрежно, но каждая чёрточка, каждая капелька неизменно вставала на своё место.       Его точные короткие движения впечатляли уже не так сильно, как в самом начале.       — Рокудо.       — Что?       — Повтори последнее, что я сказал до этого.       — Рокудо?       Отложив кисть, Кёя обернулся к нему со взглядом, не предвещавшим ничего хорошего.       — Напряги память, — посоветовал он с неприкрытой угрозой.       Мукуро очаровательно улыбнулся.       — Не помню дословно. Что-то про наклон линий.       — Ясно.       Кёя встал резко, и на его кольце уже горело яркое Пламя.       Мукуро не допускал серьёзных ошибок. Процентов на семьдесят он проиграл так быстро из-за того, что Кёя хотел победить намного сильнее.       — Я зол не потому, что тебе было неинтересно, — объяснил тот, больно вдавливая в рёбра металл. — Я зол, потому что ты не сказал мне об этом честно.       — Я плохой человек, — кивнул Мукуро без тени раскаяния. На миг Кёя вжал тонфу ещё сильнее, а затем отшагнул назад, одновременно развернулся и, раздосадованный, направился к дому.       Кажется, перегнул.       — Кёя! — позвал Мукуро, но безуспешно.       Мукуро нагнал его в кабинете. Кёя наводил порядок не так аккуратно и вдохновенно, как расставлял по столу вещи перед началом.       — Уходи, — приказал Кёя тихо.       — Конечно. — согласился Мукуро, положив руку ему на плечо. — Ты рассказывал про разницу между вашей и китайской каллиграфией.       Кёя замер, потом обернулся с улыбкой.       — И зачем ты это устроил?       — Устал сидеть и захотел немного размяться. Без повода скучно.       Перед тем, как продолжить, Мукуро шагнул вперёд и обнял Кёю под рёбра.       — У тебя очень интересное хобби, и я люблю тебя слушать, но два часа подряд утомляют даже меня.       — Два часа? — недоверчиво переспросил Кёя и взглянул на запястье. — Ты правда смотрел два часа. Даже дольше.       — И я не жалею об этом.       — Не думал, что тебе настолько нечем заняться.       — Ты и сейчас так не думаешь. Я выбрал лучшее из возможных занятий.       Кёя наконец подарил объятия в ответ.       — Мне нужно убраться.       — Ты ведь позовёшь меня в следующий раз?       Спину задумчиво погладили пальцы. Мукуро был уверен, что Кёя опять выводил какие-то символы, но угадать их с помощью осязания так и не смог. Неважно.       — Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.