ID работы: 8755593

I'm fine (save me)

Слэш
NC-17
В процессе
22
BiQeen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
       Ни для кого не секрет, что люди с презрением и отвращением относятся к так называемым "неадекватным". В шутку других людей дразнят психами, даунами и "советуют" обратиться к врачу, не понимая смысла своего высказывания. Психическое расстройство–не шутка от слова совсем. В голове регулярно происходит борьба между настоящим тобой и теми существами, голосами и личностями, которых ты сам на свою же беду придумал, в целях защититься от боли со стороны внешнего мира, а иногда и той черноты, которая исходит из сердца. Чимин, как никто другой, убедился в этом, причем на своей шкуре...

***

В тот день солнце светило, как никогда ярко, что совершенно не радовало парня, удобно устроившегося на полу. Скинув с себя разноцветный плед, которым его заботливо укрыли, он тихо простонал от необыкновенного сушняка... –Воды.... Дам 100 тысяч вонн за воду.... Поняв, что его не слышат, Чимин попытался подняться, но лучше бы он этого не делал. По голове, как будто, ударили чем-то очень и очень тяжёлым, а после этого ещё и подожгли. – Твою мать. Он собрал все свои силы в кулак и заорал: –ЧОН ЧОНГУУУУУК. Младший, конечно, сразу же пришёл на помощь своему любимому хену. За то время, пока он "бежал сломя голову", Чимин уже успел поныть, встать и пошатываясь добраться до тумбочки с графином. –Ким Намджун, мать твою! Где моя камера?! –вдруг послышался знакомый голос. –Да не брал я её. – пробасили ему в ответ. –А что тогда ты прячешь за спиной? – продолжал свой допрос Чонгук.– Ай ладно! На телефон сниму! Как можно такое зрелище пропустить? Всегда идеальный Пак Чимин с похмелья. Ща обоссусь. Хееееен я уже бегу!!! Пак тоже время не терял, и не смотря на головную боль, подошёл к двери с полным ведром воды, налитой из-под крана. Ничего не подозревавший Чонгук, кстати он же счастливый обладатель новенького Айфона, ввалился в комнату с уже настроенной камерой. Ну кто ж знал, что там такая подстава? С ног до головы он был окачен ледяной водой, кстати говоря его любимый телефончик настигла та же участь. –Бляяять!!!! Пак Чимин! Ты в конец мозги потерял или не протрезвел ещё? –Аахахпхпхаххахах.– заливался Пак, но вскоре снова схватился за голову.– Дай таблетку! – И после того что ты сделал ты хочешь ещё что-то от меня получить? – возмутился Чонгук. – Ну Гук~и, пожалуйста. –Чимин принял выражение лица а-ля кот из Шрека, надеясь этим хоть как-то смягчить младшего. – Пак Чимин, неужели ты думаешь, что это прокатит? Нет у нас таблеток! Последние 10 сожрал Сокджин. Иди сам в магазин.– заявил Чон, и быстро ретировался, ибо от разъяренного Чимина можно было ожидать всего, что угодно. Для вида бросив вслед Чону пустое ведро, Пак улёгся на кровать. Идти на улицу ой, как не хотелось, но и похмелье просто так не пройдёт. ”Чтож, была не была„ – подумал он и начал одеваться.

***

Уличная одежда Чимина обычно не имела разнообразия. Черная толстовка с капюшоном, синие джинсы, кепка, надвинутая на глаза и маска. Пак Чимин– один из лучших трейни в своем агентстве. В ближайшее время он и 5 его друзей: Ким Сокджин, Ким Намджун, Чон Хосок, Ким Тэхен и Чон Чонгук собираются дебютировать, как группа и кстати говоря у них уже есть фанаты, которые вынуждают их так одеваться, иногда преследуя их, надеясь на совместную фотку или автограф. Поход в аптеку, казалось бы, самое, что ни на есть обычное действие любого человека, но иногда случаются непредвиденные обстоятельства, влекущие за собой кучу проблем и последствий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.