ID работы: 8755593

I'm fine (save me)

Слэш
NC-17
В процессе
22
BiQeen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Мин Юнги всеми фибрами души ненавидит утро. Для начала из-за работы, что душит не хуже уродского галстука, который парню приходится надевать каждый день. Во-вторых, потому что ровно неделю как, он просыпается не от привычного аппетитного запаха с кухни и даже не от ласковых касаний к лицу, а от мерзкого звука будильника, который бьёт по сознанию с какой-то части комнаты: Юнги никогда не уверен, куда забросил телефон в этот раз.       Самым раздражающим был тот факт, что девушка не ушла красиво, хлопнув дверью. Мин просто застукал ее с другим. В, черт возьми, общей квартире. На их кровати. А после она ушла, собрав вещи под молчание парня. Ушла, будто это все его вина.       Юнги было противно. Он чувствовал, словно его бросили на землю, словно с ног до головы облили грязью. Несмотря на то, что с первого взгляда нельзя было сказать, что его бросили, внутри смесь обиды, разочарования и злости кислотой прожигала внутренности. Мин пытался забыться: количество сигарет, увеличенное вдвое, бутылки алкоголя и секс с какой-нибудь очередной легкомысленной дурочкой, поверившей в искренность слов. Вокруг всем казалось, что Юнги отрывался, обретя, наконец, свободу.       Такая ложь всё это. – Чёрт, нужно сделать уборку – проговаривает Мин, изредка несильно пиная бутылки, которые со звоном бьются друг о друга. Он говорит это каждый день и точно знает, что не убирется. Юнги вообще себе обещает слишком много и ничего из этого не выполняет. Например, он давно хочет стереть номер теперь уже бывшей девушки, однако палец раз за разом замирает над кнопкой удалить. Или, после расставания, обещал отказаться от правильного питания, потому что есть салаты уже скоро стошнит, однако продолжает ими давиться.       Мин на ходу выпивает холодный чай, рукой проводит по волосам и мельком смотрит в зеркало. Одежда ещё вчерашняя, однако пока не слишком помятая. Носить можно. Парень пожимает плечами и выходит из квартиры за очередной бутылкой соджу и порцией салатов, от которых точно стошнит.

***

– Ваш чек – с дежурной улыбкой проговаривает девушка за кассой, отчего Юнги несколько заинтересовано на ту смотрит, однако после выдыхает. Он не в состоянии и не в настроении сейчас искать девушку на вечер – Пожалуйста, приходите к нам ещё       Парень выходит из магазина и недолго стоит на крыльце. Щелкает зажигалка, Мин поджигает сигарету и делает глубокую затяжку. Даже слишком, отчего кашляет и прочищает горло. Никотин проникает в лёгкие. Мир ему кажется чуть более привлекательным.       Юнги идёт привычным маршрутом, практически дворами, хотя соседняя улица кишит людьми. И все куда-то идут, торопятся. И всех дома явно ждут. Черт. Он поднимает взгляд от пакета и замечает парня. Крайне подозрительного, если судить по накинутому капюшону и маске. В голове мелькает только один вариант: айдол. Почему-то, у многих вот такая мода разгуливать по улицам Сеула в таком виде. Будто не понимают, что привлекают еще больше внимания из-за этого. Мин за корейской музыкой не особо следит, предпочитая рэп американских исполнителей. А вот его девушка...Блять!       Незнакомец подходит ближе и Юнги кажется, что он где-то его видел. Телевизор? Интернет? – Прошу прощения, вы не подскажете, где тут аптека? – чуть морщась, похоже от головной боли, спрашивает парень, а после приспускает маску.       Юнги прошибает током. Он бессильно сжимает кулаки и пристально смотрит в лицо, которое запомнил до мельчайших деталей. Кажется, смотрит даже слишком долго, ибо тот уже съеживается от взгляда и обратно закрывает нижнюю часть лица. А после уходит. Точнее, пытается это сделать.       Юнги идёт позади, слыша как стук сердца эхом отдается в ушах. Злость туманит разум, пьянит не хуже крепкого алкоголя. Кажется, будто кровь закипает. Мин всей душой ненавидит того, к кому ушла его любимая девушка.       Минуты через три это превращается в настоящую погоню. Парень убегает, пытается позвать на помощь. Однако гул соседней улицы заглушает жалкие попытки. Мин преследует медленно, умело, словно каждый день гонится за парнями, которые увели у него девушку. И победно улыбается, когда замечает его поворот в тупик. Бежать некуда.       Юнги сжимает в руках пустую бутылку. Где-то внутри слабый голос здравого смысла еще пытается сопротивляться опрометчивому поступку, однако, увы, ненависть куда сильнее. Парень чувствует, как адреналин бежит по крови и сильнее сжимает горлышко. А он даже не помнит, где нашел оружие. Делает пару шагов к испуганному незнакомцу, что бессильно смотрит на стену, а после обернувшись, на Юнги и зажатую бутылку. Мин чувствует себя на секунду преступником, однако быстро отбрасывает эту мысль: единственный преступник тут тот, кто затаскивает чужих девушек в постель. - Что вам нужно? - чужой голос дрожит так, что парень замирает. В голове карусель из воспоминаний, мыслей. Ему даже жалко становится. Немного.       Юнги кидает пакет в лицо парня, а после разбивает бутылку его голову, отчего тот падает.

      Ему правда жаль, но не настолько, чтобы отказаться от мести.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.