ID работы: 8755593

I'm fine (save me)

Слэш
NC-17
В процессе
22
BiQeen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Чимин бежал. Бежал, как мог быстро. В голове мутно. Его преследуют. С какой целью? Похитить? Убить? А может это насильник?       О, нет! Тупик. Прижавшись к стене, он поднимает голову. В темноте он различает силует мужчины. Ему показалось, что тот держит в руке бутылку.       Внезапно его накрыло какое-то странное чувство. Как будто это уже происходило с ним.       Вспышка боли. Темнота. Чимину кажется, что он проваливается куда-то в пустоту. ***        На самом деле Юнги достаточно добрый, дружелюбный и спокойный, чтобы мирно сосуществовать с другими людьми. Да, он иногда бывает немного грубым, ну, что скрывать, почти никогда не отвечает вежливо. Да, он любит ходить во всем черном, сохраняя при этом угрюмое выражение лица. Может других людей его характер и поведение отталкивает, и поэтому-то у него нет друзей, но главное, чтобы нравилось самому Мину. Так ведь? Это не делает его плохим человеком. И месть — вполне себе естественное желание любого человека. Он же его отпустит потом.        Примерно такие мысли вертелись в голове Юнги, пока он вел машину по направлению к заброшенному домику в глубине леса, приобретённом ещё его бабулей. На заднем сиденье преспокойно посапывал Чимин, он же объект мести. Безмятежно хрюкнув, парень перевернулся на другой бок. Правильно ли все это? Должен ли Юнги так поступать? За это могут и посадить… Последние мысли сомнения пронеслись в голове Мина, но были беспощадно уничтожены его самолюбием и чувством несправедливости к себе. Внезапно его размышления прервал громкий храп, доносящийся сзади. –Твою мать. За что мне все это? — простонал Мин и остановил машину. Так и не снятая маска мешала Чимину дышать. Юнги, сразу понявший, в чем причина, потянулся назад. Сорвав маску, он застыл. Это лицо… Было совершено не похоже на того парня, что был с его бывшей.       Поняв, что облажался, Мин закрыл лицо руками и опустил голову. Чем он только думал тогда? Как такое могло произойти с ним? И главное, что теперь делать? Наверное, его нужно отвезти назад в город, пока тот не проснулся.       Юнги уже собирается заводить машину, как вдруг чувствует на своем плече чью-то руку. Уняв сердце, отбивавшее чечётку, он повернулся. На него смотрела пара маленьких заплаканных глаз. Казалось, они проникали в самое сердце. Юнги никогда не забудет их. Пухлые губки парня немного подрагивали. Так хотелось его обнять, успокоить, дать вкусняшку и вообще сделать все возможное, чтобы тот никогда больше не грустил. –Ну и что мне с тобой делать? –прошептал Юнги. Парень удивленно посмотрел на него, ничего не ответив. –Нет, это не правда! Я не сделаю этого! Ни за что! Пожалуйста, оставь меня! Он ни в чем не виноват! Не делай это с ним! Нет, пожалуйста! –залепетал вдруг он ангельским голоском, хватаясь за голову, после нескольких минут гляделок.–Я не хочу! Нет! Беги, умоляю! –последняя фраза видимо предназначалась Мину. — Спаси меня! –последние его слова.       Уронив голову на грудь, он затих. Юнги, не понимая, что происходит, так и остался смотреть на странного парня, не подававшего признаков жизни.       Медленно повернувшись вперед, Юнги стал переваривать полученную информацию.       Что случилось? О чем он говорил? Мин же ему и слова не сказал. И что с ним стало?       Внезапно он опять почувствовал руку на своем плече и повернулся, ожидая увидеть ангелоподобное создание, но от былого малыша остался только цвет волос и одежда. На него из подлобья смотрели два глаза, выражающих злобу, агрессивность и готовность действовать. Юнги застыл на месте. Разве так возможно? Сначала такой, а потом такой. Что за херня? –Мужик, –даже голос другой, — какого хуя ты меня притащил сюда. Чё зыришь? Ща ебало тебе разнесу, будешь на меня пялиться! Ты чё, глухой что ли? Я сказал шары закатал! –"Не, ну чё за молодежь в наше время пошла, а? Никакого уважения!"–подумал Мин, но понимая, что парень имеет право его оскорблять, взял себя в руки и сказал в слух: –Послушай, я перепутал тебя с другим человеком, так что прости. Я сейчас же отвезу тебя домой. Скажи свой адрес.       Боже, никогда ещё Мин так вежливо не разговаривал! Это был его предел. Если этот парень сейчас опять ему нагрубит, то не будь он Мин Юнги, если не вмажет ему. –Слышь, придурок. Ты меня за долбоеба не держи! Думаешь, я тебе поверю?       Все, он напросился! Юнги замахивается, пытаясь ударить наглого мальчишку, как вдруг его руку перехватывают и выворачивают. Корчась от боли, он поворачивает голову и видит, что его теперешний враг..... ухмыляется. Да-да он в открытую смеется над самим Мин Юнги! Ну все! Тебе пизда, пацан! Подняв руку, он опять замахивается, но и с ней происходит то же самое. Твою мать. –Пф! И это все? Да ладно, не парься ты! У меня 10-й дан в дзюдо. Кстати, мы ещё не познакомились. Я–Хан Джи. Пак Хан Джи. А как тебя зовут? –видимо он почувствовал свое превосходство над Мином и стал вести себя ещё более самоуверенно и агрессивно. –Отпусти! –Хорошо-хорошо. Какие мы опасные. Так что насчёт имени? –Почему я должен говорить тебе его? –потирая затёкшие руки произносит Юнги. –Ну, просто в следующий раз я могу сделать что-то похуже простого заламывания. Как насчёт сломать тебе руку? –продолжал издеваться Хан Джи. –Мин Юнги. –Хороший мальчик. Давай дружить? Юнги чувствовал себя забитым школьником. Он вообще не понимал, что происходит. Вот, оказывается, что значит быть жертвой. Обычно нападающим был он, Мин Юнги. Почему же сейчас ситуация вышла из-под контроля? –Мальчик, а ты не охуел ли часом? Как со старшими разговариваешь? –А я ведь и обидеться могу. Я тебе дружить предлагаю, а ты обзываешься. Непорядок.       Схватив руку Юнги, он отделил указательный палец от всех других и переломил, словно спичку. Мин взвыл от боли. –Понравилось? Может ещё хочешь? Я могу организовать.–ухмыляясь сказал Хон Джи. –Что тебе надо от меня? Я все сделаю, только оставь меня в покое.–сейчас Мину было все равно. Только бы все это закончилось. –Ха, как мы заговорили — усмехнулся Пак — может тогда отдашь свою машину? –Да ради бога, забирай.– в последний раз взглянув на то, что смог приобрести только благодаря непосильному труду и огромному терпению, Юнги протянул своему мучителю ключи.       Лишний раз коснувшись сломанного пальца, тем самым принеся Мину неимоверную боль, Хон Джи взял ключи и вышел из машины. Юнги догадывался, зачем.       Он не помнил, как его вытолкнули из машины, как он оказался на обочине, как смотрел на удаляющуюся машину. Его машину. В мозгу всплывает только тот милый парень, молящий его спасти. Кажется, он сходит с ума…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.