ID работы: 8755593

I'm fine (save me)

Слэш
NC-17
В процессе
22
BiQeen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Как долго Чимин находился в абсолютной темноте? Что случилось на самом деле? Как выбраться из этого кошмара? Как много вопросов и как мало ответов.       Пытается хотя-бы что-то вспомнить. Вот вечеринка с друзьями. Вот он идёт в аптеку. А потом… Потом… Черт!       Внезапно недалеко от него зажёгся свет. «Как в театре», — подумал Чимин. Вдалеке стали вырисовываться силуэты людей. Один, довольно темный и мутный, по строению тела напоминавший мужчину, надвигался на другие два, более четкие, сидящие на полу (?), прижавшись друг к другу. Это были женщина и маленький мальчик лет семи. Мужчина заносит над головой бутылку. Женщина вытягивает руку, пытаясь остановить последующий удар, закрывая собой ребенка. Чимину кажется, что он где-то уже видел ее. Странно. В один миг все пропадает, оставляя Чимина опять в темноте. Что это было? Не успевает он обработать полученную информацию, как все пространство заливает яркий свет. Жмурясь от непривычного белого цвета, Чимин видит расплывчатую фигуру вдалеке. «Опять?"–думает Чимин. Потирая глаза, он снова посмотрел перед собой. Незнакомец уже подошёл настолько близко, что можно было разглядеть его лицо, что Чимин и сделал. В каком он был шоке, когда увидел свое лицо. Его, Чимина! Второй он остановился на расстоянии полу метра и протянул руку в знак приветствия. –Пак Хон Джи. –Ч-что? — произнес Чимин, –Вы кто? –Пак Хон Джи–с нажимом произнес парень, вторично потряся рукой.– Достаточно пожать руку. Имя я твое знаю, Пак Чи Мин. –Кто Вы такой? Что Вам от меня нужно? –Ай-я-яй. Как невежливо.–слащавым голоском произнес Хон Джи, –я сказал руку пожал.–казалось он терял терпение и Чимин решил не испытывать судьбу и сделал то, о чем его просили. «Какая у него холодная рука"–подумал он. –Не жалуюсь–сказал Хон Джи.–рука, как рука. –Откуда?.. –А, я так тебе и не сказал, кем являюсь– как ни в чем не бывало сказал парень напротив, — я живу в твоем разуме паралельно с тобой. Иначе говоря я твоя вторая половина, личность. Ты сам меня создал, чтобы я забрал всю твою боль вместе в воспоминаниями, которые причиняли ее. Недавно ты попал в очень щекотливую ситуацию, из которой я и пришёл тебя вытащил. Ну, как пришёл. Ты сам меня позвал. Теперь, получив свободу, я не собираюсь тратить время, данное мне просто так. Раз уж у нас одно тело на двоих, я иногда буду им пользоваться. –Я тебя не звал! Уходи! –Чимин вел себя как маленький ребенок, и он понимал это. Но он просто не понимал, что происходит. Что он такого сделал, что на его голову свалилось все это? –Прости, парень, но это невозможно. Я теперь здесь надолго. Кстати не хочешь узнать, что произошло? Чимин хотел, хотел до смерти, что не укрылось от холодных глаз Хон Джи. –То, что ты видел раньше–твои воспоминания. Именно их ты так боялся, что создал меня. А в том, что я сейчас здесь, виноват человек, что похитил тебя. Хочешь его увидеть? –Да, –тихо сказал Чимин. Внезапно перед его глазами стало все расплываться, он как будто начал куда-то проваливаться. Через несколько секунд Чимин открыл глаза и увидел перед собой салон автомобиля, обитый кожей. Садится. Потирает голову. Болит. Насколько же сильно его ударили! Впереди него в водительском кресле сидит молодой с виду парень. Долго не решаясь его потревожить, Чимин протягивает дрожащую руку и замирает. Как говорится «за секунду до». А если он что-то сделает с Паком? И оружия при себе нет, и ручки слабые… Нужно записаться в качалку. Так, стоп. Нужно сконцентрироваться на парне впереди. Три… Два… Один… Закрыв глаза отсчитывает Пак, но все равно не может. Посторонние мысли так и норовят пробраться в голову. Вдруг он вспомнил, где видел ту женщину. Точно! На фото в старом доме его родителей, давно умерших. Он их совсем не помнил. Даже лица. Его бабушка как-то рассказывала ему о родителях и показывала фотографии. На них они все счастливо улыбались, держались за руки, веселились. Но она никогда не рассказывала о их смерти. Когда же бабушка умерла, ему больше никто не рассказывал о них. Черт! Почему так хочется плакать? Нет! Я не должен! Незаметно из его глаз потекли слезы. Собрав все силы в кулак, Чимин решился. Он сделает это! Вытянув руку, он дотронулся до плеча незнакомца. Отдернув руку, он приготовился. Казалось, того парня передёрнуло. Чимин видел, как тряслись его руки. Наконец, тот повернулся. Чимин правда не ожидал, что парень окажется настолько красивым. Эти лисьи глазки, идеально очерченный подбородок, пухлые губки, волосы угольного цвета, спадающие на глаза… Нет! Он не мог сделать этого! Он не виноват. –Ну и что мне с тобой делать? –прошептпл незнакомец. Боже, его голос! Он прекрасен! –Как же ты ошибаешься! –эхом донёсся знакомый голос. Хон Джи! –Это он тебя похитил. Он хотел тебя убить. Поверь мне. –Нет! Это не правда! — возмутился чимин. –Хочешь наказать его? –продолжал нашептывать ему Хон Джи. Его голос больше похож на голос дьявола, соблазняющего свою жертву.– Давай сделаем это вмес-сте. Или же я могу сделать это один, но тогда тебе будет ой, как больно. Давай же, соглашайся. –Нет, я не сделаю этого. Ни за что! –Тогда уж, извини. Это твой выбор. Как насчёт сломать ему палец? Весело, правда? –Нет, не делай этого! –Чтож, я сегодня добрый. Даю тебе шанс. Можешь сказать ему все, что угодно. –Беги! –Ну, нет! Так не пойдет. Может, ещё разок? –Спаси меня! –Вот это уже лучше. Спасибо за сотрудничество! Чимин опять куда-то проваливается. Но теперь тут снова темнота. Как сквозь сон он слышит голоса. Вот Хон Джи что-то говорит. Вот ему отвечает тот прекрасный незнакомец. Внезапно все затихает, а Чимин впадает в беспамятство…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.