ID работы: 8755593

I'm fine (save me)

Слэш
NC-17
В процессе
22
BiQeen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
flashback       Как только Чимин ушел, перед этим громко хлопнув дверью, из своей комнаты выполз Тэхен. Как все люди с похмелья он выглядел не очень. Да ладно, чего стыдиться? На голове гнездо, рожа перекошенная, одежда мятая, идёт, пошатываясь. Ничего нового. Запустив пятерню в волосы, он потопал на кухню. –Блять, Ким Тэхен! Ты откуда вылез?–заорал Чонгук, столкнувшись с ним. –Не ори, придурок! Голова раскалывается!–не менее резко ответил Тэ –Пхахах! Что у тебя на голове? Прическа под названием «я упала с сеновала, тормозила головой»?– последующий дикий ор. Мда, Чон Чонгук... Остроумие из тебя так и прёт. –Предпочитаю промолчать. Чтоб ты знал. Если бы не похмелье, я бы дал тебе в морду. А сейчас уйди по хорошему.–Тэ был настроен абсолютно серьезно.       Хоть Чонгук и любил всех своих хенов, но с Тэхеном происходило все иначе. Они постоянно ссорились и пререкались абсолютно по пустякам. Нередко дело доходило и до драки. Один раз Чонгук чем-то сильно оскорбил Тэ, и тот подставил ему подножку. Их еле растащили. Но вернёмся к настоящему.       Не обнаружив графина с водой, Тэхен стоял в растерянности, но быстро нашел решение проблемы. Не обращая внимания на Чонгука, в недоумении стоявшего рядом, он наклонился и начал лакать воду прямо из-под крана. Чона это мягко говоря шокировало. Обычно Тэ вел себя вроде как нормальный человек, ну, конечно, есть за ним грешки, но это... «В принципе ничего такого»,–скажете вы. «Все так делают»,– скажете вы, но для Чонгука, это "ничего такого" вырастает в новый вид подъеба. Конечно, сейчас он ничего не скажет, но вот завтра никто не отменял. –Твою мать, где таблетки?–завопил Тэхен, вдоволь напившись воды. –А я вот как раз хотел помириться и урвал для тебя последние три. Но после твоих слов мне вдруг стало так обидно, так обидно...–Чонгук притворно закрыл лицо руками и тихонько "заплакал" Куда делся прежний Ким Тэхен?– Одному Богу известно... –Гук~и. Прости меня, пожалуйста. Я все сделаю, только дай мне таблеточку. Хотя бы одну!–огромные глаза парня давили на жалость с мощностью огромного пресса, весом в несколько тонн. Сказать, что Чон поражен–ничего не сказать. Эта наглая стерва умеет так мило улыбаться? –Все говоришь?–изогнув бровь, он изобразил глубочайшие раздумья.–как насчёт... Ай, ладно приберегу на потом. Именно этого Чон и добивался. Желание. Тэхен сделает все, чтобы он не попросил всего лишь за какую-то жалкую таблетку.–На, забирай. Как только Тэ отдали таблетки, улыбка пропала с его губ, а сам он замолчал и просто налил себе воды из-под того же крана и принял сразу все таблетки. Так же молча он ушел в свою комнату.       Чонгук же просто пожал плечами и ушел к себе дожидаться Чимина. Чтобы убить время, он включил плейстэйш и, достав приставку, начал играть в любимую игру–стрелялки (как называл их Джин). Так прошел час. Два. Три. А Чимина все нет и нет. Если честно, Чонгук и забыл, что ждёт кого-то и просто продолжал играть, но после очередного поражения, его осенило. Чимин! Вскочив, он побежал искать друга по всему общежитию, надеясь, что тот уже пришел, но дома были только Тэхен, Намджун и Сокджин. К слову, Чонгук уже начал волноваться. Ну как, пошел в аптеку и не вернулся даже через 3 часа. Одеваясь, он забежал к хенам, предупредить, что уходит. –Куда его опять понесло?–с недовольством в голосе, протянул Сокджин. –Я слышал, Чимин куда-то пошел. И видимо не вернулся.–ответил Намджун. –Боже, как у меня сегодня болела голова! Я что, столько выпил? Даже не помню, что вчера было!– простонал Джин. –Ооо! Вчера так весело было! Мелкие принесли целых три ящика с алкоголем! Мы весь вечер развлекались. Праздновали наш предстящий дебют!–затараторил Джун. –Оу, правда? Надеюсь, они не много пили? Дети ведь ещё! Нам-то можно. –Сейчас я тебя удивлю. Ты выпил всего 3 рюмки соджу и сразу же опьянел. Потом ты стал нести всякий бред, и я отнес тебя к тебе в комнату. Я не знаю, что это было, но когда я хотел уходить, ты обнял меня сзади и сказал не бросать тебя и что жить без меня не можешь. Я все понимаю. Это всего лишь пьяный бред, так что не принимал все всерьез. В груди Джина что-то больно кольнуло. «Не принимал всерьёз», «пьяный бред»– проносится у него в голове. А это ведь было признание, хоть и в пьяном виде, но все равно признание. Если честно Джину немножко нравился Намджун. Ну как немного? Он был по уши влюблен. Когда это началось? Он и сам не знает. Они знакомы ещё со старшей школы. Джин тогда перевелся в новую школу и никого там не знал. Это сейчас он выглядит безупречно и изысканно, а в то время... В подростковом возрасте он пошел гулять с друзьями, и когда они шли по туннелю, одна из труб лежащих там, прорвало. Струя газа прошлась прямо по щеке Сокджина. Благо, его друзья не растерялись и оттолкнули его, и задело только небольшой участок кожи. Вызвали скорую. Рану обработали, но чтобы она пропала, нужна была пластическая операция. У его семьи не было таких денег и Сокджину пришлось жить с изуродованным лицом до того, пока он стал самостоятельно зарабатывать и не скопил требуемую сумму. В новой школе его не приняли. Стали смеяться над его горем и издевались. Когда его в очередной раз избивали за школой, Намджун появился, как ангел и спас Джина. Они начали дружить. Джун не обращал внимания на уродливый рубец его на лице. А после Сокджин понял, что влюбился. Вот, наверное, и все. –Ясно.–сухо сказал Джин и ушел к себе в комнату.

***

Чонгук выбежал на улицу и понёсся в направлении аптеки. Там его не обнаружив, он начал свои поиски по всем улицам, близ лежащих, переулкам и кафе. Нигде нет. Он уже, наверное, обыскал весь город. Уже собравшись писать заявление о пропаже, он вдруг увидел автомобиль, припаркованный рядом с торговым центром. На водительском месте, уткнувшись лбом в руль, спокойненько посапывал виновник всей его беготни–Пак Чимин собственной персоной. Разъяренный Чонгук подбежал к машине и постучал в окно. Ответа нет. Ещё раз, ещё и ещё. Включив голову, он потянул за ручку. Дверь открылась. Потряся Чимина за плечо, Гук, поняв, что это бесполезно, перетащил его назад, а сам сел за руль и повел машину к общежитию.

end of flashback

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.