ID работы: 8755593

I'm fine (save me)

Слэш
NC-17
В процессе
22
BiQeen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
       Открыв глаза, Чимин увидел белый потолок. Наконец-то. Он хотя-бы в здании, а не в машине или на улице. Повертев головой вправо-влево, он узнал свою комнату. Его родную комнатку! Он так был счастлив только когда поступил в агенство. Попытавшись подняться, Пак почувствовал сильнейшую боль в спине. Без сил он рухнул обратно на кровать, которая противно скрипнула.       Внезапно послышались шаги. Они быстро приближались. Дверь распахивается, и в комнату влетает Чонгук. Такой же родной, как и то, что окружало Пака. –Чими-и-и-и-н! Как ты меня напугал!–казалось, макнэ сейчас расплачется. Он подбежал к кровати и крепко обнял друга. –Чонгук? Чонгук! Задавишь же! Что кстати произошло? Немного успокоившись, Гук уселся рядом и рассказал обо всем, что случилось. Оказалось, Чимин пролежал без сознания два дня. –А ты хотя бы что-нибудь помнишь? Ну, что с тобой случилось? –Я... Эмммм «Рассказывать ли ему? А вдруг он посчитает меня больным и перестанет общаться, будет презирать меня? Нет, лучше не буду.»–думал Чим. –Я ничего не помню.       По середине разговора в дверь робко постучались. В приеме образовалась сначала голова, а потом и сам Ким Тэхен. –К вам можно? –Да, конечно! Заходи, Тэ.–улыбнувшись, ответил Чимин. Усевшись на другой край кровати, и проведя в молчании несколько минут, Ким вдруг заплакал. Довольно громко и обильно. –Ты хоть знаешь, как я за тебя волновался?! Как ты мог?– захлебываясь от слез, проговорил Тэ.–ты тут лежишь и лежишь! Я думал, что ты умрёшь! Чимин, как и Чонгук был более, чем шокирован его поведением. Но он не растерялся и сразу же обнял Тэ, прижав к себе не смотря на ужасную боль в спине. –Ну же, Тэхен~а. Все хорошо. Со мной все в порядке. Ну? Не плачь!–приговаривал он, гладя Кима по голове. Гук был в шоке, ступоре и ауте. Ну и что это сейчас было? Как на это реагировать? Недавно он выяснил, что тот умеет улыбаться, а теперь Тэхен ещё и плачет? На минуту ему даже показалось, что Тэ милый, даже очень. Хотелось прижать его к себе, вытереть слезки и дать ему его любимую булочку с какао. Но быстро помотав головой, он обрубил с корнем все эти мысли и принял, как всегда, безразличное выражение лица.        Так и сидели, пока боль не стала настолько сильной, что Чимин упал на спину и жмурясь от боли, простонал. –Чимин? Что с тобой? Тебе больно?–выпучив глаза залепетал Тэхен. Кажется, недалеко до следующей истерики. –Все... Все нормально. Просто спина болит немного.–выдавил из себя Чим, дабы успокоить Кима. Но кто ж знал, что именно из-за его слов Тэ разревется ещё больше. –Чонгук. Успокой его. Идите к нему в комнату, а я пока здесь отдохну немного. –Что? Я? –Ты видишь здесь кого-то ещё? Ясен пень ты! –Ни за что. *Новый громкий всхлип* –Я никому не ну-у-у-ужен. Даже этому придурку Чонгуку-у-у-у. –Ну, ей-богу, как подросток. Пошли, истеричка.–смягчившись, говорит Гук. Приобняв Тэ за плечи, он выводит его из комнаты. Чимин, у которого уже порядком белела голова от рыданий Тэ, закрыл глаза и снова уснул. *Комната Тэхена* Приведя зареванного Тэхена в его комнату и уложив в кровать, Чон преодолел неловкость возникшую между ними и начал: –Н-ну... Может быть ты чего-нибудь хочешь? –Я-я хочу булочку-у-у. И горячий шоколад. И нутеллу. И... И... –новый взрыв. –Хорошо-хорошо. Что найду– то принесу,–уже развернувшись, Чонгук почувствовал, что его держат за штанину, робко так, несмело. –М-можешь остаться? –Ну, хорошо, если ты так хочешь.–присев рядом, Чон приготовился слушать. –Я не знаю, что со происходит, но мне так плохо сейчас... Прости, что тебе приходится терпеть все это... Ты можешь немножко посидеть со мной? –М-м-м...да... конечно. –Тогда будем друзьями? –Не понял. Ты мне дружить что-ли предлагаешь? –Ну..Если тебе не хочется,–новый всхлип,– если тебе не хочется...,–последующие рыдания. –Нет-нет. Я хочу. Просто мы столько времени враждовали, а ты мне сейчас предлагаешь дружить. Я просто очень удивлен. –П-правда? А ты ведь мне с самого начала понравился. Я хотел подружиться, но ты был таким... Таким... –Каким? –Не знаю. Ты почему-то сразу стал меня обижать.–как по-детски. –Я? Да ни в жизнь. Это ты на меня в первую нашу встречу пролил горяченный кофе, а потом накричал на меня, типо это я тебя толкнул. –Да не-е-ет! Я не делал этого! –А я говорю делал. А потом ты стал огрызаться и грубить. Этим ты сразу меня оттолкнул. «Слишком резко?»– подумал Гук. –Я пытался привлечь внимание-е-е.–протянул Тэ и пустил новый фонтан слез. –Ладно, проехали. Ну ты чего? А? Я же ничего такого не сказал!–в ответ лишь оглушительный рев. –Да заткнитесь вы уже!!!–проорал из соседней комнаты Хосок,–мне даже из наушников слышно! –Ну? Слышишь, что Хоби говорит? Прекращай! Вдруг, произошло нечто совершенно неожиданное. Тэ, немного наклонившись вперёд, обхватил руками Чонгука, и уткнувшись носом ему в шею, затих, иногда тихонько всхлипывая. Чон был просто шокирован. Разве так бывает? Из врагов в друзей за несколько минут. «Это ведь нормально? Нормально, что мне так хорошо и уютно и его объятиях? Это и называется дружбой?»–крутилось в голове у него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.