ID работы: 8755593

I'm fine (save me)

Слэш
NC-17
В процессе
22
BiQeen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Белая палата. Белый потолок, белые стены, белые шкафы и белый парень, лежащий на кровати. Казалось бы, идеальное сочетание, но вот если учесть, что все это находилось в больнице, то думаю выглядит пугающе.       Юнги не понимал, что происходит, и просто следовал указаниям врачей. Он пережил сотрясение мозга 3-ей степени и к тому же сломал указательный палец. Мин не помнит ни как оказался за городом, ни что делал в его машине тот странный парень, ни куда его "спутник" дел его автомобиль. Он помнил только лицо... То ужасно красивое и ненавистное лицо. Помнит, как тот парень сломал ему палец, как выкинул из машины. А еще... Ещё он помнил его. Тот первый взгляд и то выражение лица, которое каждую ночь являлось ему то в красивом и добром сне, то в самых страшных кошмарах. –Мин Юнги?–дверь открылась, и в палату зешел мужчина средних лет. –Да, здравствуйте, доктор Чон. –Твое обследование показало, что ты уже можешь идти домой. –Правда? Спасибо большое за всю проделанную работу. Без Вас... Без Вас...–Юнги переполняли эмоции. Он так долго ждал этого дня. –Тихо, тебе нельзя много напрягаться,–с улыбкой сказал Чон.–подойди ко мне в кабинет да документами. –Хорошо.       Как только доктор захлопнул дверь, Мин со счастливой улыбкой на лице растянулся на жёсткой койке.       Наконец-то! Юнги очень любил рэп. Даже сам сочинял песни и иногда исполнял их в ночных клубах. Он ещё 3 года назад устроился в агенство, а недавно его выбрали в дебютную группу, но он так и не успел познакомиться с другими участниками из-за болезни.       Забрав все официальные бумажки, он стал собирать вещи и переодевшись в свою одежду, вышел на улицу.       Наконец-то солнышко. Так приятно снова выйти на улицу спустя несколько дней хоть и не долгого но мучительного заточения. Постоянные капельницы уколы и обследования очень изнуряли бедного Мина. Идя по знакомой дороге к дому, Юн прервался на внезапный гудок телефона. Пришло сообщение. Учитель Ли «Зравствуй, Юнги! Мне сейчас звонил твой доктор. Тебя выписали? Ответь, как только увидишь мое сообщение.» Мин Юнги «Здравствуйте! Да, я уже иду домой. А что? Что-то случилось?» Учитель Ли «Нет, просто тебе нужно готовиться к дебюту, а ты даже не познакомился со своими коллегами. Ты свободен завтра?» Мин Юнги «Да, конечно. Когда мне подойти?» Учитель Ли «Я сейчас напишу будущему лидеру. Думаю, они свободны.» Мин Юнги «Хорошо, я жду» Через 5 минут. Учитель Ли «Да, они свободны. Сможешь завтра в 10 подойти? Вот адрес.» Мин Юнги «Хорошо, я буду там.»       Убрав телефон в карман, Мин немного поныл из-за того, что не выспится завтра и включив музыку в наушниках, пошел уже быстрее. Когда Юнги был уже дома, он сразу бухнулся в постель и сразу же заснул, как был в одежде.

***

      Опять. Опять они. Женщина, ребенок, мужчина, голос Хон Джи... Это повторяется снова и снова, раз за разом, и Чимин уже думал, что сойдёт с ума. Как вдруг он просыпается. Голова трещит, из глаз слезы, одеяло на полу. Сколько разных дорам он посмотрел, где главному герою снятся кошмары... Мда... Это оказалось больнее, чем там... Пореодолев головную боль и желание еще поваляться в кроватке, Чим поднялся и пошел в ванную. *Комната Тэхена*       Чонгук проснулся из-за того, что почувствовал какую-то тяжесть на груди. Открыв глаза, он увидел, что Ким Тэхен... Чертов Ким Тэхен обнимает его всеми конечностями и закинув ногу на Чонгука мирно посапывает.       Чон никогда подробно не разглядывал Тэ. Он невольно засмотрелся на парня, отметив для себя, что тот очень красивый и милый (конечно же, когда не открывает рот). Гук даже не заметил, что дверь приоткрыта. В проеме образовался Хосок и окинув взглядом парочку, ухмыльнулся и сразу же ушел.

***

      Юнги, как говорится в стихе, проснулся, сладко потянулся, посмотрел на часы и понял что опаздывает. Не хило так опаздывает.        Судорожно скинув с себя одеало, Мин помчался в ванную (не с грязной же головой идти). Наскоро помывшись и высушив волосы, он побежал выбирать одежду. Схватив то, что попалось под руку, он посмотрел в зеркало. Черные джинсы, черная футболка, черная джинсовка–здравствуйте, Мин /ничего нового/ Юнги. Мятое–не беда. Похож на гота–пофиг. Первое впечатление–бред. Главное–успеть. Выбежав из дома, он помчался по нужному адресу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.