ID работы: 8755593

I'm fine (save me)

Слэш
NC-17
В процессе
22
BiQeen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      Чонгук так и не осмелился сбросить с себя Тэхена и просто лежал с открытыми глазами и смотрел в потолок. «Почему, почему все это происходит? Почему мне постоянно хочется смотреть на него? Почему мне приятны его прикосновения, хотя должно быть противно? Я же его вроде-как ненавижу. Да! Я его ненавижу! Он тупая самоуверенная стерва, не заслуживает моего внимания. Но… Он такой милый… И красивый… Сука!» — думал Чонгук. –М-м-м.–простонал во сне Тэ. «Блять!»–Чон наверное выглядел сейчас, как мем, говорящий летающей тарелке «Я готов. Заберите меня отсюда»… –Доброе утро Гук~и! –сонно пробурчал Тэхен. –Доброе…–ага, такое доброе, что можно сразу идти в окно.–утро. –Ты хорошо спал? –Да, все хорошо. –все хорошо, только все плохо, –а ты? –конечно, не забываем о вежливости. –Оу, мне сегодня такой классный сон приснился… Представь себе, что лунные кролики прилетели на Землю и научили нас выращивать свою лунную морковку! Разве не прелесть? Наверное, это ты на меня так влияешь! –А? Ага. –Ты вставать собираешься? Или ещё немного полежим? –Нет! Нет, я пойду лучше к себе. –Ну, ладно. У Чона в голове сейчас был абсолютный винегрет. Он встал с кровати и побрел по направлению к двери. –Стооой! Подожди меня! –закричали ему вслед.       Тэ выпутался из одеяла, подбежал к Гуку и запрыгнув к нему на спину, обнял за шею. Чон застыл. Хоть выглядел он абсолютно спокойно, только вот внутри у него взрывались фейерверки, а в животе порхали совсем не бабочки, а минимум птеродактиль, но об этом потом. –Че встал то? Поехали! –…       Долго ли коротко ли, но добрались добры молодцы до двери. Но снаружи его встречала не девушка в кокошнике, а Хосок… Чон Хосок с лыбой до ушей. –Хорошо спали? –Эммм… Да? –выгнув бровь, ответил Чонгук. –А теперь давайте по чесноку. Сколько вы уже встречаетесь? –Что? Неееет. Ты все неправильно понял! –запротестовал Гук. –Да ладно тебе! Не отпирайся! Я сам все видел! Вы спали в обнимку! А ещё ты так пристально смотрел на нашего ТэТэ… Айщ! Мурашки по коже. –Гук~и! Это правда? Почему ты сразу не сказал? Я тебе нравлюсь? –встрепенулся Тэ, ранее с безразличием наблюдавший за всей этой сценой. –Да неееет. –Вы что, рили встречаетесь? — остальные мемберы слетелись как мухи на…на…кхм…варенье. –Гук~и, это правда? Божечки, мой сын влюбился! –защебетал Сокджин, –я считаю, что вы классно смотритесь вместе! –Да нет же! Это все Хосок придумал! –Чувак, не отрицай! –подал голос Чим, –я ведь сразу все понял. –Заткнись, булка! *Звонок в дверь* –Да кто там ещё? Не видите, у нас тут свадьба намечается! –заорал Сокджин. –Ну хееееееен. –Блин! Я совсем забыл вам сказать! Это новый участник нашей группы. Хосок, иди открой. –Ок. А с вами я потом разберусь! –произнес тот, бросив на Чонгука неоднозначный взгляд. mini flashback       Юнги, чуть наклонился и положил руки на колени, чтобы отдышаться. Он так быстро бежал, что от идеальной прически остались только сами волосы, в боку кололо, а сам он задыхался. Восстановив дыхание, Мин зашёл в подъезд, и быстро найдя нужную квартиру, остановился. Послышались голоса. –Вы встречаетесь? –Гук~и? Тебе нравится Тэхен? –Я видел, как вы спали в обнимку! «Твою мать, а они там не очень-то и готовятся к моему приходу… Даже обидно, но что у них там происходит? Что за голубятня? Если мы подружимся, то, кажется, я уже придумал крутой подъеб!»–подумал Юнги, и ухмыляясь, нажал на кнопку звонка. –Да кто там ещё?! –на секунду стало страшно.       Дверь открылась. На пороге образовался милый парень, и лучезарно улыбнувшись, спросил: –Привет, ты новенький в дебютной группе? –Эм… Да. Меня зовут… –Заходи! Лучше представиться внутри. Взяв Юнги за рукав, парень затащил того в квартиру.

end of flashback

      Внутри Юнги увидел очень странную картину: в узеньком коридоре стояло сразу четыре парня, видимо что-то яро обсуждавшие, и уставившись на Мина, выжидающе молчали. –Ну… Типо привет, я Мин Юнги. Буду работать с вами. Мне 18. –Меня зовут Чон Хосок. –произнес первый парень.–Ты не стесняйся! Здесь все свои: отбитые, грязные, тупые свиньи. И не отрицайте! Каждый свинья по своему. –Ну за исключением меня и Джуна–вышел вперёд парень, что все это время стоял, и с безразличием пялился на Мина, –мы, кстати, здесь самые адекватные. И да, приятно познакомиться–Ким Сокджин. Можешь называть меня хеном. –Хорошо. –Я тебе сразу представлю здесь всех.поьому, что будет слишком долго, если каждый сам будет это делать. –Ок–Юнги просто сейчас стоял и кивал головой из вежливости потому, что он ведь все равно никого не запомнит. –Ким Намджун. 17 лет. Ким Тэхен 16 лет. Чон Чонгук 15 лет. Пак Чимин… Чимин? Ты где? Ай, засмущался наверное. Ты уж извини его, он очень застенчивый. –Да нет, ничего. А где мне жить? –Ой, а вот с этим проблемки. У нас только 5 жилых комнат. –Ну, я могу переехать к тебе–внезапно заявил Намджун, –мы же типо друзья. Ты не против? Не против ли Сокджин? О, да, он не против! –Ну, хорошо. Тогда иди разгребать свою помойку. А я сейчас схожу к Чимину, спрошу, что случилось. Юнги, разбирай вещи. Ещё раз бросив взгляд на парочку Чонгука и Тэхена, кстати ни о чем не подозревая, многозначно переглядываясь, Юнги потащил чемодан в свою будущую комнату.

***

«Мин Юнги! Тот самый Мир Юнги»–проносится в голове Чимина, и он незаметно проскальзывает в его с Гуком комнату. Он садится на кровать, и уткнув голову в колени, закрывает глаза. Нет, он не будет плакать. Для этого тупо нет повода. Чё он, баба, чтобы реветь из-за всякой ерунды? *Стук в дверь* –Чимин, к тебе можно? –Да, конечно, Хён. Дверь открылась, и в комнату зашёл Сокджин. –Чим, что случилось? Тебе плохо? –Нет, я в порядке. А зачем ты пришел? –Послушай, тебе не удастся отсидеться в своей комнате до его ухода. Он теперь будет жить с нами. –Что?! –Вот об этом я и говорю. Лучше сразу познакомиться, а то потом будет трудно. –Нет, я не пойду сейчас к нему. Я ещё тут посижу. Денек-другой. –Ладно, я тебя понимаю, и так уж и быть, я принесу тебе завтрак, обед и ужин. Но только один день, а потом ты выйдешь. –Хееееееен. Спасибо тебе большое, я так тебя люблю! –Фу, давай заканчивай! Уж я то не примкну к вашему голубому вагону. –Да, блин, Хён! Я не гей. Я просто… –Скажи честно, Чимин. Он тебе понравился? –Что?! Хён, как ты можешь так обо мне думать? Неееееет. –Да ладно, не спорь, я же вижу. –Тогда тебе стоит сходить к окулисту. У тебя что-то со зрением. –Ладно-ладно, я понял–со смехом сказал Джин, –но если что-нибудь случится, я всегда готов тебя выслушать! –Оу, как мило. Но потом он ной, что я к тебе пристаю! Ты сам мне предложил. –Ой, что-то страшно стало! Ты ведь не собираешься ко мне каждый день ходить? –А вот это зависит от ситуации. –Ладно, оставляю тебя одного. Пойду, разберу мои завалы в комнате. Ко мне Джун переезжает. –Что?! Этот урод займет комнату Намджун-хена? –Ну, хочешь, он может переехать к вам с Чонгуком. Если ты потеснишься, он поспит у тебя на кроватке, вместе с тобой, а потом… Мне продолжать? –Фу, Хён! Я ещё маленький, чтобы думать о таких вещах! Все, иди! Разбирай свои завалы! –Хах, хорошо! Посмеиваясь с реакции Чимина, Ким вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.