ID работы: 8755593

I'm fine (save me)

Слэш
NC-17
В процессе
22
BiQeen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      Выйдя из комнаты Чимина, Джин направился разгребать свои «завалы» (у него в комнате всегда было чисто). Зайдя к себе, он открыл шкаф. Сместив вещи на правую сторону, он освободил место для вещей Намджуна. Закрыв дверцу, он посмотрел вокруг: аккуратненькое мягкое кресло с пледом, ровно разложенные безделушки на полках, чистый стол, заправленная кровать… «Стоп, что?! Кровать? Одна кровать?! И что, типо они вместе спать будут? Вот зря я наговаривал на Чимина, сам же не намного лучше. Надеюсь, во время сна у меня не случится сердечный приступ, будет очень неловко, если я сдохну прямо на кровати. Ну, что ж, делать нечего, как говорится. Наверное, нужно разгребать все свои подушки–игрушки, а то Джуну будет негде спать.» — Печально выдохнул, он расстелил кровать, и собрал вместе всех своих «друзей». Прощай, кошечка, прощай, собачка, прощай, кролик, свинка, авокадо, акула… Стоп, акулу и кролика можно оставить. А вот остальные–добро пожаловать в ваш новый дом– на кровать к Чимину, если, конечно, тот согласится. Пак, конечно, согласился и с радостью принял новых друзей. Гук тоже был рад, ибо на кровать Чима все это не убиралось.

***

–Ну вот, располагайся. Тут, конечно, немного грязно, но ничего, Сокджин-хен все уберет.–говорит Намджун, собирая вещи. –А почему он убирается у тебя? –с интересом разглядывая свой будущий дом, спрашивает Юнги, –разве это не неправильно? –Даже не задумывался об этом. Мне просто лень, вот я его и прошу, а он соглашается.–задумчиво протянул Джун. –Ладно, я сам тут уберусь, а ты собирай вещи. И не сваливай все на Хёна. –Ладно, я почти собрался. Можешь раскладывать свои вещи. Выйдя из комнаты со стопкой вещей, сложенных кое-как, а иногда не сложенных вообще, Мин оглядел комнату полностью: большая кровать, письменный стол, шкаф… Все то, что можно увидеть в комнате студента. Вытряхнув свои немногочисленные вещи из чемодана, Юнги разложил их по полочкам, и начал убираться. *** –Ну что, рад, что он здесь? –противный голос Хон Джи заставил встрепенуться Чимина, уже успевшего подумать обо всем на свете: о юнги, о том, что он будет делать после встречи с ним и о всякой другой ерунде. –Что? Кто он? –Юнги. Мин Юнги, который так тебе так понравился, что ты постоянно о нем думаешь. –Неправда! Я о нем не думаю! –Не забывай, я–часть тебя. Я знаю все твои мысли. –Нет! Этого не может быть! –Думай, как знаешь, но хочу тебя предупредить. Я не позволю тебе быть счастливым, и в слудующий раз твой Юнги так просто не отделается. Это будет уже не просто палец… Как насчёт позвоночника? А потом и вовсе убить… А ведь он будет думать, что все это делаешь ты. –Нет! Ты не сделаешь этого! — по щекам предательски потекли слезы. Лицо покраснело, в голове помутнело. –Сделаю, ещё как! –Нет! –Хен! Что с тобой? — послышался взволнованный голос Чонгука, — ты в порядке? Что случилось? –Гук~и-и-и-и! Он его убье-е-е-ет.–протянул Чимин и беспомощно уткнулся тому в плечо. –Кто? Кого убьет? –Я не могу тебе сказать! –Хорошо, я не буду больше спрашивать. Послушай меня, все будет хорошо! Никто никого не убьет! –Убьют! Юнги убьют! –С Юнги-хеном все будет в порядке! С чего ты взял? Может тебе приснилось? –Не знаю! –Наверное, ты заснул. Тебе просто приснился кошмар. «Если бы это было так…» — пронеслось в голове Чимина. *** Зайдя в комнату Сокджина, Джун увидел перед собой такую картин: Джин преспокойненько лежит на кровати, и обняв огромную подушку, спит. На самом деле выглядит очень мило, только чтобы не разбудить, нужно быть максимально тихим и осторожным, что у Намджуна получается очень редко. На цыпочках пройдя к шкафу, он разложил свои вещи и подошёл к кровати. Заботливо укрыв Джина одеялом, он ушел на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.