ID работы: 8755593

I'm fine (save me)

Слэш
NC-17
В процессе
22
BiQeen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Вечер этого же дня. Пятеро парней сидели на кухне и ужинали. Юнги, чувствуя некую неловкость со стороны младших, начал. –Может поговорим? –Почему бы и нет, –весело сказал Хосок. –Может расскажете о себе? –О, хорошая идея! –подхватил Тэхен, –начни ты. Мы все друг друга знаем, так что ты первый. –Ну, хорошо. Я–Мин Юнги. Мне 18. Родной город–Тэгу. Родителей нет, умерли уже давно. Увлекаюсь рэпом, пишу песни под псевдонимом Suga. Что насчёт тебя? –Ой, ты так быстро? –удивился Тэ, –тогда я слудующий. Меня зовут Ким Тэхен. Мне 16 лет. Я кстати тоже из Тэгу, там же проживают и мои родители. Ну, я думаю и все. Кстати рад буду с тобой подружиться! Чонгук! Чонгук? –А? Что? Куда? –Ты следующий. Расскажи о себе. –А, хорошо. Я Чон Чонгук. Мне 15. Я из Пусана. Люблю петь, а также занимаюсь тэквандо. –Что, серьезно?! –вытаращил глаза Тэхен, –что ты сразу то не сказал? Я так давно мечтал научиться… Научишь? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста. –Ну, ты и не спрашивал. А насчёт обучения я подумаю. Я ничего за бесплатно не делаю, –неоднозначный взгляд. –Эээй, –Тэ сложил руки на груди, как девчонка, –я не собираюсь лишаться девственности только из-за каких-то уроков. –Что?! Неееееет. Я не это имел ввиду! –запротестовал Чонгук под общий хохот. –Я тебе, конечно, верю. Разве могут быть сомнения, –пропел Тэ, –я и сам все это видел. –Да блин! Какого?.. Вижу, мне здесь не рады, пойду лучше к Чимину. Только он меня понимает. –О! Кстати, а кто такой Чимин? Я со всеми более-менее знаком, но его даже не видел, –внезапно спросил Юнги. –Ой, он у нас такой милый, такой хороший… Не то, что некоторые, не буду показывать пальцем, он сидит справа от меня, –начал нахваливать Чима Чонгук, посмотрев на Тэ. –Ну, тогда может познакомишь нас? –спросил Юнги. –Без проблем. Если откажется–приведу силой, все для тебя, Хён. С такими словами он вышел. –Хен! Ты ведь знаешь, кто такой Мин Юнги? –влетев в комнату, спросил Чонгук у Чимина. –Д-да. А что? –прошептал Чим. –Он хочет с тобой познакомиться! –Ч-что? –Да говори ты громче! Все равно ты выйдешь. А если не хочешь, то я сам тебя притащу на руках. –Я не пойду. –Пойдешь! –Не пойду! –А я говорю, пойдешь! Или мне тебя отнести? –Ни за что! –Ну, сам напросился! Ты точно познакомишься с ним! Лично я считаю, что вы стоите друг друга. –Бред! –Думай, что хочешь, но я не передумал! –закинув упирающегося Чимина на плечо, Гук пошел обратно на кухню. –А вот и наша любимая булочка! Встречайте, Пак Чимин! –объявил Чон, войдя к другим мемберам. –Может ты его передом повернешь? –засмеялся Тэ, –хоть у него и классная попа, но не думаю, что правильно знакомиться с людьми таким образом. –Отпусти, сука! –проорал Чим, –я тебя ночью задушу, падла! А всем скажу, что ты умер во сне! –Зря ты раскрыл свой план! Следующую ночь проведу у Хосок-хена. Но ладно, поставлю тебя, — заявил Гук, и опустил Чима. Увидев лицо того, кого с кем так долго хотел познакомиться, улыбка сползла с лица Мина, а сам он вжался в стул. «Это он!» –П-пак ХонДжи? –пролепетал он. –Что за бред ты несёшь? Это Пак Чимин! Чимин просто стоял и молился, чтобы Юнги подумал, что перепутал его с кем-нибудь. Только бы все обошлось! –Прости меня, пожалуйста, только не убивай меня! –затараторил Мин –Что, за бред ты несёшь? Это Чимин! Он в жизни никого не обидит! –Он вас заставил так сказать? Он подделал паспорт? Сколько он вам заплатил? Или может он держит вашу семью в заложниках? –Юнги! –повысил голос Намджун, –это Чимин. Он нам ни сколько не заплатил. Мы знаем его уже целую вечность! –Что? –Что произошло, почему ты так боишься этого Хон Джи? Юнги рассказал, все, что помнил потому, что чувствовал, что им можно доверять. Чимин за это время не сказал ни слова. Просто молча слушал и наблюдал за Мином, который, казалось, очень напуган. «Что же ему наговорил Хон Джи?» –Ладно, уже поздно. Пойдем спать! А вам двоим нужно поговорить! –сказал Хосок, и указал на Юнги и Чимина, у последнего глаза были по пять рублей. –Эммм… Ну хорошо. Чимин? Пойдем? –А? Да, –тихо ответил Чим и последовал за Мином в его комнату.       Намджун ещё немного посидел на кухне, а потом пошел спать. Зайдя в комнату, он неуверенно посмотрел на кровать, на которой развалился Сокджин. Подойдя ближе, он откинул одеяло и забрался на кровать. –Ты спишь? –странный вопрос, учитывая, что Намджун пребывает в отличном здравии, имея превосходное зрение. Прижав к себе одеяло, Джун повернулся спиной к парню и попытался заснуть. Сзади послышалось копошение. Не обратив на это внимание, Джун продолжал лежать. –Нет! Мама! Пожалуйста! –послышался хриплый голос. Намджун повернулся лицом. Глаза Джина были закрыты. Видимо кошмар. По щеке пробежала одинокая слеза. –Пожалуйста… Не зная, что делать, Джун подвинулся поближе и обнял Сокджина, прижав к себе. Тот постепенно успокоился и затих. Такое странное чувство… Даже описать нельзя. Так больно смотреть, как он плачет… –Джун~и… –прошептал Джин во сне. –Да, я здесь, все хорошо.–ответил Джун и покрепче обнял Хёна. «Никогда его не отпущу. Всегда буду защищать!»–решил для себя Намджун. –Я люблю тебя… А вот это уже слишком…слишком пиздец. –Что? –глаза Джуна забегали по комнате, по потолку, по самому Сокджину. Значит тогда по-пьяни это было правдой? А он ведь так его обидел, наверное, когда сказал, чо его слова–пьяный бред… Черт! Джун не заметил, как заснул. Что только ему не снилось… Но об этом автор предпочитает промолчать, ибо читатели могут плохо подумать о Намджуне…единственное, что я скажу–это то, что сны у него были не из самых приличных, кстати с участием Сокджина. (Игра бровями)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.