ID работы: 8755593

I'm fine (save me)

Слэш
NC-17
В процессе
22
BiQeen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
–Прости? — на выдохе проговаривает Юнги, рукой проводя по волосам и неловко улыбаясь — что? — Чимин удивлено поднимает на того глаза. Послышалось? — Прости — ещё раз повторяет парень, делая пару шагов к Чимину, внимательно глядя на того — Кажется… Я тебя кое с кем перепутал. Пак практически давится воздухом и чуть кашляет от неожиданно резкого попадания кислорода в лёгкие. Ему кажется впервые повезло. Повезло же?.. –Все в порядке? Может воды? –с беспокойством в голосе спросил Юнги. –Нет, все хорошо, –просипел Чимин и откашлялся ещё раз. — Удивительно, ты так сильно на него похож, –задумчиво произнес Мин. — А? — Нет, не обращай внимания. Кстати раз уж на то пошло, может будем дружить? –Ч-что? –Ну, если не хочешь, тогда ладно, я не обижусь. –Нет, нет я хочу! –быстро сказал Чимин, –просто это было неожиданно, –смущенно опускает глаза в пол. –О, классно! Может расскажешь побольше о себе? –оживился Юнги. Они сели на кровать и проболтали весь вечер, а после Чимин ушел к себе.

***

Утро. Прекрасное и не очень–для кого как. Лично Джин не мог определиться, на чьей он стороне. Открыв глаза, он увидел перед собой до боли знакомое и любимое лицо. Намджун. Ким Намджун лежал прямо перед носом Сокджина, при этом крепко обнимая его. «Мда, миссия не умереть от сердечного приступа провалена…»–подумал Джин. Намджун зашевелился и открыл глаза. –О! Доброе утро! –сонным голосом сказал он. –Ага, доброе…–ответил Сокджин, не отрывая взгляда от Джуна. Видимо заметив это, тот улыбнулся. Так легко и мило. Ямочки засверкали на его щеках, что заставило бедное сердечко Джина биться ещё быстрее. –Ты думаешь я не знаю? –выдержав небольшую паузу, спросил Джун. –Ч-что? –Что нравлюсь тебе, –старшего Кима, как громом поразило. Когда? Как? Почему? –Ты… Будешь презирать меня? –дрожашим голосом проговорил Сокджин –Почему ты так решил? –удивленный взгляд. –Ну, ты натурал, а из-за моих чувств наша многолетняя дружба никогда больше не будет прежней, –на уголках глаз стали скапливаться слезы, а лицо Джина немного покраснело. Обидно. Очень обидно. Он ведь знал, что это все добром не кончится, но зачем, зачем согласился жить в одной комнате? –Ты правда так думаешь? –спросил Джун, продвинувшись ближе. Остановившись в нескольких миллиметрах от лица Сокджина, он осторожно коснулся своими губами губ Джина, завлекая того в нежный поцелуй. У Кима старшего глаза, как говорится, на лоб полезли, а сам от застыл на месте. Отстранившись, Намджун спросил: –А теперь? Как думаешь, ты противен мне? –…–Джин не мог сказать ни слова и просто пялился на Джуна пустыми глазами. –Хен? Все хорошо? –с беспокойством спросил Намджун. –Это сон? –Пф, нет, не сон. И ты мне правда нравишься, –конечно, он не ожидал такой реакции на признание. Даже не думал, что Джин заплачет. –Ты… Ты… Как ты мог? Все это время я…я…знаешь хоть, как я страдал? Я. я…–захлебывался от слез Сокджин. –Тише-тише, –с улыбкой на лице проговорил Джун и посильнее прижал к себе хена, –все хорошо, я здесь. Ещё немного порыдав для виду, Джин затих, уткнувшись носом в шею Намджуна. –Намджун~и, –прошептал он. –Да? –Я люблю тебя, –так робко и нерешительно. –И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.