ID работы: 8755683

Игрушки

Слэш
NC-17
Завершён
4573
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4573 Нравится 187 Отзывы 1255 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— А я говорил тебе не дрочить на него.       Снова тот же коридор. Снова Феликс и Джисон. Снова этот горячий шоколад с мятным сиропом. Хан, на удивление, сидит со спокойным лицом, лишь иногда кидая пару фраз. Пару фраз очень хриплым и низким голосом, стараясь чётко произносить слова. Кто-то, думаю, не стоит разъяснять кто, вчера сорвал голос, брыкаясь в кровати с ошейником на шее, от которого сейчас на смуглой коже красовались красные полосы. Это даже пошло на руку Ликсу, он спокойно мог говорить, уверенный, что его никто не перебьёт своими наитупейшими комментариями и шутками в стиле первоклашек. Ли вздыхает, корча страдальческую мордочку, медленно сползая по стене вниз, хныча. — Я теперь пиздец как хочу его. Вспоминаю его голос, как он выглядит и сразу все на 12:00*, — розововолосый стукается затылком о ледяную стену, обнимая свою сумку. — Знаешь, кого ты мне сейчас напомнил? — дождавшись вопросительного взгляда со стороны друга, Сони продолжил. — Тех самых ебанутых фанаточек, которые сидят в ванной, закрывшись от родителей и проговаривают: «ах, оппа, я вся твоя!» и надрачивают себе. Вот ты на них похож, — получив кулак в ляжку, Джисон громко и звонко смеётся, несмотря на надорванный голос. Издеваться над таким Феликсом — становилось уже его хобби, чему он был доволен. — Щас нахуй пойдешь, — Ли встаёт, делая изысканный, как он думал, бросок, попадая прямо в мусорное ведро. — С радостью, да вот ещё со вчера всё болит, и пары ещё остались, — бельчонок надувает щеки, повторяя движения младшего, но не попадая прямо в цель, а рядом, из-за чего он недовольно мычит, направляясь к несчастному ведру под смешки Феликса. — Так вот, ты же сегодня идёшь туда, да? Попробуй поговорить с ним. Не только «привет-пока», а нормально. Подружись с ним, — грызун возвращается, опираясь о стену и легонько толкая в бок Ли. — Бля, легко сказать, у вас с Минхо всё быстро и охуенно произошло, любовь была взаимная, а у меня нет. Блин, мне бы хотя бы фотки его иметь, — юноша массирует свои виски пальцами, затем трёт глаза, которые слипались от недосыпа. Он потратил не один час на выполнение домашнего задания, из-за того, что «не царское дело, после дрочки сразу за уроки садиться». — Ну… — Ли был прав. Чертовски прав. Это сложно — добиться внимания человека, который о тебе не думает от слова совсем. Но ведь не невозможно. — Погоди, тупица, у тебя ведь есть его имя. Поищи его в соц. сетях, — Хан закатывает глаза, говоря очевидное, а Ликс бьёт себя, мысленно, по лбу, коря за то, что сам раньше не мог до этого додуматься. Он достаёт свой смартфон из сумки, быстро начиная лазать по различным соц. сетям, даже по тем, в которых сам он не был зарегистрирован. — Ну, в Какао** я не смогу его найти, айди нужен, а вот Инста… — он печатает имя и фамилию Хвана в поисковой строчке, начиная листать результаты поиска. — Нашел! — Показывай, — Джисон облизывает пересохшие губы, которые слегка слипались от остатков шоколада на губах. Он подходит ближе к другу, начиная с интересом разглядывать молодого человека на фотографиях. — Мм, а он симпотный, инфа сотка, он гей, можешь действовать, — Сон поправляет синие волосы, ловя многозначительный взгляд со стороны товарища. — Камон, Ликс, ты и сам это понимаешь, и без меня.       В какой-то мере, Сони был прав. Ещё при первой встрече в светлой голове Ли закрадывались мысли о том, что Хван не придерживается традиционной ориентации. Но сомнения, все же, были. Дискуссию парней прерывает звонок, сообщающий о начале следующей пары. Иностранный язык, а именно — английский. У Фела проблем с этим, слава богу, нет, а значит полтора часа он сможет потратить на обдумывание разговора со своим крашем.

***

      Снова тот самый магазин. Снова Чонин рядом, который держит за ручку Йеджи. Снова бешенный ритм сердцебиения Ли старшего. Колокольчик входной двери звенит как-то раздражающе для Ликса, из-за чего тот невольно хмурится. — Привет, — слышится где-то со стороны. Не «здравствуйте», ни даже «здравствуй». Юноша сразу почувствовал себя в какой-то особенной категории людей, которым Хёнджин обращался так фамильярно. — Привет, — кидает он в ответ своим басистым голосом. Парень всегда гордился своим голосом. Более того, он им хвастался. Ли задумывался, представлял ли кто-нибудь из его знакомых, или, может быть, друзей, как он стонет этим своим басом? Думал ли об этом кое-кто конкретный, стоящий чуть в стороне от него. Розововолосый быстро отгоняет эти мысли из своей головы, встряхнув ею, тем самым вызвав непонимающий взгляд со стороны краша. — Тяжелый день? — Есть немного, — младший протирает демонстративно шею, а затем выгибается в спине, слыша характерный хруст. Тем временем, Чонин и младшая Хван разглядывали игрушки. — Я так голодна, ужасно просто, — протягивает Йеджи, погладив себя по плоскому животику. — Хочу кальби… Хён- — Нет мы не будем сегодня есть кальби, — опережает её брат, вздыхая и доставая из кармана телефон. — Наша мама… — протягивает лисёнок. — Завтра хочет их приготовить, если хочешь, приходи на ужин… — детские щёки покрываются густым румянцем, а сам он направляет свой взгляд в пол, маленькими пальчиками теребя край школьной кофты. Ликс любовался этой картиной. Его младший выглядел таким милым и невинным, что чувства первого к своему крашу казались самой развратной вещью в мире. Девочка уже собирается ответить, но Хван перехватывает инициативу. — Прости, малыш, — это слово слишком хорошо звучит из его уст, слишком изысканно и элегантно. — Она бы с радостью, но родители не пустят её одну, сожалею, — Уже в который раз предложение, сделанное Ли младшим, играет на пользу старшему. — Тогда, приходи и ты, мы будем только рады, — Ликс одаривает его самой милой улыбкой, на которую он только способен. Эта тёплая улыбка начинала топить толстый слой льда на пути к сердцу Хёнджина, он чувствовал это. — Ладно, мы поговорим с родителями и посмотрим. Дай свой номер или какую-то контактную информацию, напишу ответ, если что, — брюнет протягивает свой телефон с открытой вкладкой набора номера младшему, который быстро вводит свой номер, желая зарегистрировать его как «Самый любимый малыш (много сердечек)», но он ограничивается вводом номера, после чего возвращает гаджет владельцу. — Так, Феликс, да? — больше подтверждает, чем спрашивает продавец магазина, а Ли становится как-то тепло на душе от осознания того, что его имя помнят. — Верно. — Что же, я позвоню вечером, хорошо? — сладкий голос старшего заставляет в буквальном смысле подчиняться ему. Когда Хёнджин замечает, как Чонин идёт к Ликсу, держа в руке плюшевого щеночка, он сразу же кидает им. — Сегодня за наш счёт, спасибо за приглашение, — он улыбается, а у Ли звёздочки в глазах формируют созвездия, особенно когда последний ловит подмигивание старшего. Это было похлеще купидоньей стрелы в сердце, и он просто поджимает губы, кивая, произнося тихое: «спасибо», пытаясь скрыть смущённое лицо. И только когда эти двое покидают магазин, Хван провожает их взглядом, ожидая что-то весьма интересное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.