ID работы: 8755683

Игрушки

Слэш
NC-17
Завершён
4573
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4573 Нравится 187 Отзывы 1255 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Солнце давно скрылось под давлением ночного покровителя — луны. Мелкие тучи иногда плыли с одного края неба на другой, не позволяя людям любоваться мелкими звёздочками, которые только начали проявляться полупрозрачным слоем на тёмном полотне. А одна из звёздочек сейчас лежала на кровати, листая ленту излюбленного Тик-Тока, тяжело вздыхая каждые пять минут, словно по расписанию. На самом деле, юноша держал телефон при себе совсем не для этого. С двух часов дня он не отрывался от него ни на секунду, чтобы вдруг не пропустить столь ожидаемый звонок от, казалось, уже любимого человека. Ли улыбается своим мыслям, словно маленький ребёнок, которого дразнили обещаниями о крутом подарке на Рождество. Ликс совсем легонько кидает гаджет куда-то рядом, смотря в потолок, погружаясь в глубокую пучину мыслей. Честно говоря, он сам не особо их различал. Словно цунами они накрывали его, каждую секунду всё сильнее и сильнее, окутывая его, будто лианы в диких джунглях, пытаясь затянуть на самое дно и утопить. Парень в жизни не мог подумать, что он окажется в такой ситуации. А ведь он мечтал совсем по-другому. Мечтал чтобы его прижали к стене, перекрывая выходы с обеих сторон, чтобы горячим дыханием опаляли губы, чтобы тихий и ласковый шёпот твердил ласкающие слух слова о любви, о желании, о преданности. Вместо этого же, у Феликса лишь фотки в телефоне, до дрожи бархатный голос в голове и правая рука. Розововолосый мычит, хныча и обнимая подушку, начиная бродить взглядом по своей комнате. Ничего интересного, уже до раздражения знакомые обои, шкафы, тумбы, рабочий стол, альбомы и постеры различных групп, комиксы, и только одна деталь была совершенно непривычной — маленький плюшевый крольчонок, державший в своих руках морковку. Воспоминания о первой встрече с крашем бьют по сознанию битой, вырубая разум и здравый смысл одним ударом. Гормоны внутри Ли бушуют, словно при урагане, заставляя кусать губы, тяжело дышать и чувствовать такое приятное, волшебное и терорризирующее всё тело, возбуждение. «Всё по новой» — проносится с молниеносной скоростью у него в голове, а следом такой родной, в данный момент противный голос: «А я говорил не дрочить на него». Возможно это ненормально, неадекватно. Возможно это безумие, но рука Феликса уже поглаживает свой пах сквозь ткань узких чёрных джинс.       Ли сжимает свой член, уже чувствуя, как к тому приливает кровь и он становится полу-твёрдым. Всего пара касаний и воображение делают такое с ним. Сложно представить, что будет, если сам Хёнджин будет иметь младшего. Эта мысль отдаётся крупной дрожью во всём теле, заставляя юношу расстегнуть джинсы, а затем спустить их до самых колен вместе с нижним бельём. Рука сразу же хватается за ствол, поднимаясь к чувствительной, розовой головке, большим пальцем делая несколько кругов, стараясь не давить слишком сильно, чтобы вдруг лишний стон не слетел с искусанных губ, не хотелось бы, чтобы мать и Чонин узнали о его рукоблудстве. Для лучшей подстраховки, он хватает подол красной домашней майки, приподнимая её где-то до уровня груди, а затем и выше, пихая себе в рот для приглушения жадных стонов. Фел не перестаёт играться с членом, ублажая себя всеми известными и возможными, для такого положения, способами. Но и этого начинает быть недостаточно. Тогда в светлую голову Ликса приходит одна не из самых светлых мыслей. Футболка была выпущена из мёртвой хватки, а её место заменили два пальца. Ловкий язык паренька умело облизывает их, оставляя как можно больше тягучей и горячей слюны. Когда же это дело было выполнено, Ли сгибает ноги в коленях для большего удобства и приподнимает бёдра так, чтобы пальцы свободно могли дотянуться до сжатого колечка мышц. Судорожно выдохнув, он проникает внутрь одним, совсем чуть-чуть хмурясь, то выходя, то снова входя, иногда делая круговые движения. Когда один палец уже не приносит желанного удовольствия, к нему добавляется и второй. Ощущения, поначалу, неприятные. Кожу слегка тянет, а внутри будто разрывают плоть, но эти ощущения быстро проходят, после чего он начинает делать медленные движения в форме ножниц, затем входя в себя глубже, почти не дыша, открывая ротик в немом стоне. Юноша накрывает свободной рукой член, ублажая себя уже с двух сторон, прикрывая глаза от нахлынувшей волны удовольствия. Так продолжается пару минут, комнату заполняют тихие стоны и мычание, и Ли уже чувствует, как разрядка крадётся, собираясь окутать его с ног до головы, но этот долгожданный момент отсрочивает звонок. Ликс растерян. Нет, не так. Он в панике. Тот быстро вытаскивает пальцы из себя, беря телефон в руки, внимательно всматриваясь в экран, пытаясь там что-то разглядеть из-за пелены, что окутала его глаза. Номер был не зарегистрированным. Хоть он и с трудом соображал, но уже догадывался кто это. Он прикладывает предмет электроники к уху, предварительно свайпнув кнопку ответа. — Алло? — голос слегка дрожит, а и так низкий бас стал более хриплым, что не оставило равнодушным его собеседника. — Прости, не отвлекаю от дел? — тот же сладкий и бархатистый голос краша раздаётся с того конца трубки. «Ты не представляешь, как ты вовремя» — хочется сказать Фелу, но он ограничивается простым: «Нет, говори», чувствуя, как член болезненно ноет и пульсирует, заставляя прикусить нижнюю губу до крови, чтобы не выдать себя. — Это Хёнджин, если что. Насчёт вашего предложения… Мы придем завтра, только назови адрес и время, — Ли на автомате говорит адрес своего проживания, затем назначив время встречи, после чего до него доносится — До завтра, Ликс, — и младшему кажется, что он готов прямо сейчас кончить вот от такого обращения, без всякой дрочки. Кинув трубку, а затем и сам телефон на кровать, парень тянется рукой к плюшевому кролику, вытаскивая из его мягких лапок игрушечную морковку. Именно в этот момент Ли понимает: он больной, но это не останавливает его от того, чтобы заменить морковку на свой член, создавая зрелище, будто маленький крольчонок держит его ствол, надрачивая. Фел водит им вверх и вниз, впервые чувствуя на себе такие незабываемые и сносящие крышу ощущения. Темп нарастает с каждой секундой, бёдра уже сами толкаются вперёд, а из груди срываются стоны. Пару мгновений хватает, чтобы юноша кончил с тихим: «Хёнджин~».

***

— Мам, к нам завтра гости придут, ты ведь не против? — проговаривает розововолосое чудо, попутно разрезая овощи для салата, который всегда обязательно присутствовал на любой трапезе. — Смотря кто придёт, — мягкий голос женщины отдаёт теплом и нежностью, сметая все сомнения Ликса. — Девочка из параллели Нини, по совместительству его будущая невеста и её старший брат, — Ли специально делает акцент на словосочетании: «будущая невестка», вызывая тем самым у своей матери яркую улыбку на губах. — Какой молодец, даже он себе девушку нашёл, а у тебя всё нет да нет, — очередной недо подъёб от мамы, которая уже мечтает увидеть рядом со своим малышом хоть кого-то. — Ну мама… — тянет Ли, тихо смеясь и поджимая губы. — Хорошо, я не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.