ID работы: 875576

Was it a dream?

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Милиция схватила Влада спустя несколько месяцев. Он неплохо скрывался, но его все-таки выследили. Суд над ним был назначен на сентябрь, и я была туда приглашена, как и еще несколько девушек приблизительно моего возраста. Оказалось, что подобную аферу Влад проворачивал не только со мной, за что ему грозила статья за совращение малолетних и до шести лет лишения свободы.       Лето мы провели в Норвегии. Мы с отцом пригласили Джона и его мать поехать с нами, и они охотно согласились. Папа поладил с матерью моего парня, они даже подружились. Норвегия же принесла мне желанную прохладу, и я проводила с Джоном дни напролет, гуляя по улицам и не испытывая дискомфорта по поводу температуры воздуха.       Джон официально стал моим парнем. Кроме того, он начал учить русский, в чем достиг определенных успехов, так что мы могли разговаривать на обоих языках, иногда даже одновременно, и прекрасно друг друга понимали. Иногда мы даже переходили на строки из любимых песен и общались таким образом, чувствуя себя при этом более чем комфортно.       На суде Джон тоже присутствовал. После того, как я выступила с показаниями, они с папой поддерживали меня морально, и я была счастлива, что рядом со мной в этот непростой момент оказались оба моих любимых мужчины.       Влада осудили на четыре с половиной года.       Наши зимние каникулы прошли в Соединенном Королевстве. Джон пригласил меня в автобусный тур по городам Великобритании, и мы чудесно провели время на его родине, встретив там же Рождество и Новый год. В качестве подарка мы преподнесли друг другу билеты на концерты 30 seconds to Mars и Nickelback, чьи песни были связаны для нас с определенными моментами из нашей личной жизни.       Ах да, я все-таки перекрасила волосы. Теперь они просто рыжие… с несколькими фиолетовыми прядями. Я все же не смогла отделаться от старой привычки до конца. А еще я перестала красить глаза так ярко и теперь могу спать на пятнадцать минут дольше по утрам. Зато Джон в восторге от моего нового облика. Хотя снять пирсинги я все равно отказалась, как ни пытался папа меня уговорить. Я оставила их как напоминание о собственной независимости (Джону, кстати, нравится мой пирсинг в губе – он говорит, что с ним забавно целоваться). Татуировка тоже осталась, а ниже под ней расположилась новая: «Be strong. Love is the strength.»* А рядом несколько снежинок и одно маленькое сердце.       А, и еще кое-что. Помните, когда я представлялась вам, я сказала, что ненавижу эту жизнь? В общем, это заявление немного устарело, а потому я исправлюсь, если позволите.       Здравствуйте, я Ада Никитина, мне 17, и я обожаю свою жизнь. *Be strong. Love is the strength. (англ.) - Будь сильной. Любовь - это сила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.