ID работы: 8756094

Просто так

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучшая подруга

Настройки текста
Яркое солнышко светит в окошко Насти. Лучики пробиваються сквозь шторы. - О да прекрасно. Настя проснулась.Пошла на кухню кушать.Звонок. - Приветики, прости я ушел раньше чем ты проснулась. - Ничего ,привет.Даже через телефон я знала что Сашка улыбается. - Я бы позвал тебя гулять но мне нужно записать трек.Пока малышка. - Пока. Pow.Настя Позавтракав вкуснейшым салатом я отправилась убирать комнату.Неожиданно для меня самой в дверь позвонили. -Кто там? -Дашка.А как же пришла жаловаться на весь мир. - Заходи.Открыла дверь и увидела свою подругу в слезах. -Привет.Грустная улыбка. -Привет опять проблемы.Помотала головой. -Вчера на вечеринке меня Андрей поцеловал, сегодня позвонил и сказал что поцелуй ничего не значит. - Ты ещё найдешь свою Любовь. После второй бутылки вина мы улеглись на диван.Розговаривая обо всем на свете Даша дошла до интересной ей темы. - А как у тебя, кто нибудь нравится? Она бросила заинтересованый взгляд на меня. - Мне нравится один пацан но я не знаю что делать.Мои мысли прервала подруга. - Мне пора, совсем забыла.Пока. -До встречи. Я начала уборку кухни, заметила что мы осилили две бутылки вина.(пипец девушки разгулялись).Тут мне позвонили.Сашуля. -Ало, привет. -Привет, соскучилась по мне. -Ох не успела.Как дела? -Хорошо.А у тебя? -Норм. - Пойдем завтра в школу вместе? -Я не против. -Удачи чизи. -Ну пока чтоли. Почему бы не погулять .Красота закат солнца .Лучики медленно прячятся за облаками. Наконец могу подумать обо всех событиях которые произошли за последние несколько дней.Так я опять задумалась, пора домой. Дошла домой.Подъезд.Родная квартирка.Кровать. Сообщения от Саши. -Ты спишь? - Нет, а че такое? -Просто хотел пожелать спокойной ночи и сладких снов тебе. -Спасибо, тебе того же. Наконец уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.