ID работы: 8756187

Собери осколки моей души и сердца

Слэш
R
Завершён
38
Gogolnahui бета
Размер:
129 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Решение изменившие ему жизнь

Настройки текста
Первое, что увидел Россия после длительного сна — это деревянный потолок. Ему это показалось странным и он снова закрыл глаза, а потом открыл и видение по его мнению не исчезло. — Похоже я попал в рай. Эх. А жизнь была так коротка. — Парень, ну ты даешь. Россия не ожидал услышать чей-то голос и повернул голову туда, откуда услышал звук. Росс думал, что увидит ангела или деда, но вместо этого он видит девушку лет 25. У нее были желто-золотые волосы, глаза были темно-карими, а цвет кожи был белым, как сам снег. Она смотрела на Россию внимательно, но можно было заметить, что она еле сдерживает свой смех. — А где же я тогда? — Ты у меня дома. Я вчера вечером нашла тебя в снегу, а еще обработала все твои раны. Меня зовут Валя. А тебя как звать и сколько тебе лет? Россия смотрел на неё недоверчиво, но не чувствовал от неё враждебности или чего-нибудь такого. — Зовут Россия. Мне исполнилось вчера одиннадцать. Россия сел на кровать,вытащил руки из-под одеяла и положил перед с собой. Руки были полностью перебинтованы. Только пальцы оказались не завернуты в бинт и можно было видеть красную кожу, а с правой стороны виднелась синяя полоска. Из глаз России полились горючие слезы, которые не хотели останавливаться. Валя приобняла его и начала поглаживать по спине. Россия почувствовал давно забытую нежность и от этого ему становилось спокойней. — Тихо. Все хорошо. А теперь рассказывай почему ты оказался на улице один. Он поднял голову и смотрел прямо ей в лицо. Что-то ему подсказывало, что этой девушке можно рассказать все, что хочешь. — Меня бросил отец. Он сказал, что я ему не нужен, что я никчемный. А раньше все было хорошо. Он меня любил, но после того, как появился младший брат, началась война. Он сильно изменился и это был худший кошмар для меня. Он меня бил, издевался, а иногда пытал и не проявлял ко мне никакой любви, нежели к моей младшей сестре или к братьям. Валя смотрела на молодую страну, которая натерпелась много и не потеряла свет своей души, как другие. Всё, что рассказывал Россия про своего отца—правда,это можно было видеть по его глазам. — Знаешь, я могу дать тебе один совет, но ты его скорее всего поймешь через несколько лет. Каждый из нас переживает что-то серьезное и эта проблема может нас затащить в самую пучину нашего сознания, не каждый оттуда может вернуться. Это не оправдывает твоего отца, но я говорю, что твой отец просто не смог забыть Вторую мировую, которая всех подвергала каким-либо жертвам. И он, к сожалению, не может забыть их. — А при чем тут я?! Я же ни в чем не виноват! Он к братьям и сестре хорошо относится, а ко мне, как последнему выродку! Из глаз России лились слезы, но он смотрел на Валю, надеясь услышать от неё ответ. Она сначала хотела что-то сказать, но потом и оборвала себя. Подумав немного она сказала на удивление те слова, которые могли достигнуть до его светлой, но потускневшей души. — Не сердись на отца и не думай о мести, а докажи ему, что он ошибался. Я могу сказать, что если хочешь, то можешь вернуться в город, а если нет, то я помогу стать тебе лучше. Согласен ли ты будешь остаться здесь со мной в лесу и изучать все, что я скажу, а так же тренироваться? Россия своими глазами посмотрел на Валю и кивнул головой в знак согласия. Она же улыбнулась и потрепала его по ушанке. — Ну тогда завтра и начнем, а сейчас лучше поспи и набирись сил. — Хорошо. И спасибо за все. — Еще рано меня благодарить. Валя встала со стула и пошла к выходу из комнаты, а Россия просто лег на подушку и провалился в глубокий сон, и ему, первый раз за долгое время, снились хорошие сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.