ID работы: 8756187

Собери осколки моей души и сердца

Слэш
R
Завершён
38
Gogolnahui бета
Размер:
129 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прошло 7 лет. Возвращение домой....

Настройки текста
За прошедшие 7 лет Россия очень сильно изменился. Он был ростом 2,30 метра, всегда носил легкую куртку или любимую серую толстовку независимо от погоды. Когда ему исполнилось 15 лет, то появилась гетерохромия на оба глаза: левый глаз был наполовину белым и синим, а правый же был сине-красным. И это особенность давала ему загадочность. Валя обучала его всему, что должно было пригодится, а так же физически натренировала его тело. Научила драться врукопашную и стрелять из всевозможного холодного оружия. Россия шел по заснеженному лесу, думая о чем-то своем. Он не сильно проваливался в снег и направлялся по уже хорошо знакомому месту. Так шёл он минут 15 и не обращал внимания ни на какие звуки, даже на красоту зимнего леса. Он добрался до небольшого озера, откуда открывался отличный вид, но Россия не пришел смотреть на завораживающий пейзаж, а на могилу, которая находилась недалеко от берега. Он подошёл к ней и на могиле можно было увидеть крест с прибитой табличкой, там было написано " Валя, год рождения 1951 по 10 марта 1991 года». РФ сел на одно колено и, как бы обращаясь с умершей, рассказывал последние события, что с ним произошли. — Валя, знаешь, все эти 10 месяцев мне тебя не хватало. И только сейчас у меня хватило духа прийти сюда. Если бы ты видела меня, то обязательно отругала, что опять курю и пью водку из твоих запасов. Я хорошо питаюсь, занимаюсь все теми же упражнениями, что ты меня заставляла делать. У меня наконец получилось найти того волка, что убил тебя. Оказалось, что у него были дети, а матери у них не было и я его пожалел. С тех пор ко мне приходила его семья, а один из волчат и вовсе остался со мной. Я назвал его Барон. Он мне помогает в тренировках и охоте. Его окрас отличается от остальных волков. Барон белый и один из его глаз красный, а другой синий. Мы чем-то похожи. Но иногда он уходит на несколько дней, но потом всё равно возвращается ко мне. А, Валя, знаешь, я решил навестить свою семью. Все таки соскучился по младшим братьям и сестре. Я потом снова вернусь сюда. А сейчас мне пора. Пока. Россия встал с колена и отряхнул свои штаны, повернулся спиной к могиле и пошел обратно. Уже подходя к самому лесу он заметил своего друга, который был в почти 120см. Волк смотрел на своего «хозяина», как бы спрашивая «пошли?». — Пошли домой, завтра у нас сложный день. Россия побежал по заснеженным сугробам, а Барон бежал за ним следом. На лице парня играла яркая, но немного грустная улыбка, а волк немного рычал, чтобы тот ускорялся.                            

*******

Наступило 25 декабря. Рф проснулся за пару минут до рассвета. На его кровати спал большой волк, который был закутан в одеяло и был виден только его нос (Некоторые собаки так спят. Я сама видела это). Россия слегка толкнул своего мохнатого друга, чтобы тот упал на деревянный холодный пол. Барон сразу же проснулся, но не с первой попытки смог выползти из своего кокона, но когда вылез, то так посмотрела на парня, что тому пришлось придумывать оправдание, а то мохнатый друг мог его укусить. А это было очень больно и неприятно. — Барон, но ты же сам виноват. Я же спросонья всегда потягиваюсь и ногой могу тебя столкнуть с кровати. Барон на такое оправдание лишь фыркнул, как самый настоящий кот. России иногда казалось, что Барон совсем не волк, а кот. Просто в отдельные случаи он ведет себя как эти существа. Россия встал с кровати и подошел к шкафу с одеждой. Можно было увидеть, как по всему его телу были «разбросаны» шрамы разных размеров и старые ожоги. Все эти увечья играли какую-то особенность и даже красили его атлетическое тело, как и его глаза, без жалости невозможно было смотреть. Поэтому он их никому не показывает. Открыв шкаф, Россия достал более менее приличные джинсы, серо-синий свитер и свою ушанку, которую парень все время носит. Потом быстро привел себя в порядок и пошел надевать куртку и обувь. В коридоре лежали мешки. В том, что был покрупнее, находился мех лис и зайцев, в другом же было немного заячьего мяса. Россия кинул два мешка себе на плечо и левой рукой открыл входную дверь. Барон выбежал на улицу и сразу же плюхнулся в снег. Смотря на это, РФ улыбался совсем искренне. Не все его душевные раны зажили, но их стало намного меньше, чем раньше. — Барон, я пошел в город. Вернусь вечером. Принесу обязательно что-нибудь вкусненькое из еды. Охраняй дом. Волк же еле заметно кивнул в знак согласия и остался лежать на сугробе, но взглядом провожал своего «хозяина» или друга. Россия быстрым шагом шел в сторону города. Там обычно он разменивал мясо или мех животных, а летом и осенью ягоды и грибы. Иногда мог провести людей, чтобы те не потерялись и добрались в целости и сохранности. За это ему платили немалые деньги. Но он их практически не тратил, а пока что копил на что-то. Вот он выходит из лесу и, почти бежа, направляется в один небольшой магазинчик. Он находился на первом этаже трехэтажного дома. Россия бежал туда, чтобы успеть продать свой товар, а то заядлые охотники опередят. Парень остановился только у самой стеклянной двери. Отдышавшись, он немного открывает дверь и слышит над своей головой звон колокольчика. — Здоров, Василий Петрович. Мужчина средних лет сидевший на кассе обратил внимание и поздоровался с ним в ответ. — Доброе утро, Росс. Опять пришел ко мне рано. Ну хоть не в шесть утра, как прошлый раз. — Хватит уже вспоминать, тот случай, а сколько сейчас времени. Просто у меня сегодня плотный график. Мужчина приподнял левую бровь, посмотрев на часы, ответил России. — 7:30. Если так спешишь, то давай свои мешки. — Ок. Буду очень благодарен. Россия протянул два мешка в руки продавцу. Тот же вынул все содержимое и начал осматривать. Сначала проверил на качество мех и поняв, что он, как и всегда идеален, переключился на мясо. Достав откуда-то весы и уже взвешивая что-то в журнале, начал подсчитывать сумму. — Росс, как всегда, все точно и идеально, так что сумма будет обычной. С меня 15тыс.руб. за 12 кг заячьего мяса и за 10 шкур лиса, а также за 25 заячьего меха. Вот получай и распишись. — Спасибо. Россия, быстро расписавшись и забрав свои мешки, направился в сторону выхода. И уже у самой открытой двери попрощался с продавцом. — До встречи. Приду, как обычно, через 2-3 недели, а может и позже. — Хорошо.Увидимся. Дверь закрылась, а РФ пошел в сторону своего старого дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.