ID работы: 8756187

Собери осколки моей души и сердца

Слэш
R
Завершён
38
Gogolnahui бета
Размер:
129 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча с семьей. И чем это все выльется

Настройки текста
Россия уже 15 минут стоит около подъезда своего бывшего дома. Он нервничал настолько сильно, что ходил из стороны в сторону, а мешок, который висел на его плече и был полон разнообразной еды, отбивал по его спине неровный ритм. В левой руке он держал старые ключи от дома, которые всегда хранил у себя. Он их перебивал в руках и они громко звенели, но РФ все это надоело. Он остановился и стал разговаривать сам собой вслух: — Росс, чего ты трусишь, как маленький ребенок? Ты сам решил прийти сюда, так что успокойся, глубоко вдохни и соберись с мыслями. Он сделал всё в точности, как и сказал сам себе пару секунд назад, и, поняв, что отступать нельзя, подошел к двери и открыл ее своим ключом. Как только он зашел в подъезд, то на него нахлынули все воспоминания из детства, страх снова сковал его движения. Но Россия сжал  руку в кулак  и пошел вперед, если точнее, то он поднимался на третий этаж, где раньше жил со своей семьёй. Росс становился у квартиры под номером 22 и, еще раз собрав в легкие побольше воздуха, нажал на звонок. Ничего не происходило, но от чуткого слуха РФ не ускользнули легкие, приближающие к двери, шаги. Парень услышал, как открывается замок, и, как только дверь распахнулась, он увидел мальчика 10 лет. Он был бирюзового цвета, посередине его лица красовалось солнце, а за его спиной виднелись два больших золотых крыла, которые были сложены вместе. Мальчик спросил у незнакомца: — А вы к кому пришли? Pov Россия Когда я увидел эти знакомые крылья, которые привлекли моё внимания 10 лет назад, то сразу же понял, что передо мной Казахстан. — А вы к кому пришли? Черт. Немного не подумал. Сейчас исправим. Я сел на корточки, чтобы ему было удобно было меня видеть и чтобы он не боялся меня. Он смотрел на меня своими невинными глазками и я еле удержался, чтобы не потрепать его по головке. — Скажи, а дома есть кто-нибудь из взрослых? Например: твоя старшая сестра или брат? — Есть. Сейчас позову сестру. После этих слов он подбежал на кухню, а я встал и оперся на косяк двери.и вот я услышал знакомое бурчание Беларусь и голос Казахстана. End Pov Россия Россия ждал не больше 5 минут, но за эти минуты он услышал родной голос, по которому соскучился больше всех. Когда истекли эти 5 минут, то первый кого он увидел, был Казахстан. А следом за ним послышался женский голос. -Казахстан, если открыл дверь кому-то, кого я не знаю, то ты останешься без десе… Девушка не договорила, как увидела парня, который стоял у входа в их квартиру. Он был ей знакомым, но при этом нет. Парень же просто заговорил и улыбнулся девушке. — Привет, Беларусь. Давно не виделись. Беларусь узнала голос своего старшего брата. Она просто побежала к нему и крепко его обняла, на глазах девушки появились слезы счастья. Беларусь обнимала Россию и отчитывала его, как маленького ребенка, не переставая плакать. — Дурак! Глупый, дурак! Как ты мог так уйти и не присылать хоть какую-то весточку! Дурак! Придурок ты, Росс! Россия же обнял её слегка поглаживая и еле слышно сказал. — Я тоже по тебе скучал, сестренка. Казахстан не понимал, что происходит, но тихо ждал, когда ему всё объяснят. Россия и Беларусь стояли так несколько минут, но потом Белка отодвинулась от своего брата. Вытерла свои слезы с лица и повернулась к Казахстану, а тот спросил её. — Сестренка, а кто это? И почему ты плачешь? Чем он тебя обидел? Я его сейчас проучу! Никому не дам в обиду сестренку! Беларусь взяла его за руку и посмотрела ему прямо в глаза, затем снова на Росса и ответила на вопросы на своего маленького защитника. -Казахстан, меня никто не обидел. Это слезы радости. Помнишь, я тебе рассказывала про старшего братика Россию? — Помню, ты еще говорила, что он очень добрый и сильный человек. Это он? — Да. Это твой старший брат ─ Россия. Иди познакомься с ним. Казахстан посмотрел на свою сестру, потом на неожиданно появившегося брата. Распрямив свои крылья и помахав ими пару раз, он оказался около России. Тот же взял Казахстана на руки и маленький негодник сложил свои крылья. — Привет. Меня зовут Казахстан. Десять лет. А тебя как зовут? — Ну, солнышко, я твой старший брат. Звать меня Россия и мне 18 лет. А ты молодец, что защищаешь свою сестру. — А как же. Я всегда буду защитником сестренки. Россия от его слов улыбнулся. Казахстан внимательно смотрел на своего брата, пытаясь запомнить все детали его лица, чтобы никогда больше не забыть. — Росс, не хочешь выпить чая? Или кофе? Россия поднял взгляд на Беларусь, аккуратно спуская своего младшего брата. — Белка, я с радостью выпью чай и, если есть немного меда, то буду вообще рад. — Хорошо. Я пойду разогревать чайник. Казахстан поможешь мне накрыть на стол? Росс, проходи. — Конечно. Они ушли на кухню, а РФ зашел в квартиру и закрыл дверь на замок. Росс снял свою куртку, обувь и все аккуратно положил рядом с дверью. Он снова закинул мешок за плечи и стал осматриваться. Ничего не изменилось за последние 7 лет. Все те же зеленые обои, те же фотографии и вырезки из газет, та же деревянная лестница ведущая в комнаты. Россия решил заглянуть в свою бывшую комнату и был удивлен, что в ней ничего не изменилось. Он уже хотел спросить Белку, как услышал за своей спиной её голос. — Мы тут ничего не трогали, кроме отца. После твоего как ты остался жить в лесу, но он все время сюда заходил. — Серьезно? Я в это не верю. Россия смотрел в глаза сестре, чтобы увидеть в них ложь, но ничего не увидел. — А давно у тебя гетерохромия? — Уже почти как 3 года. А что? — Просто тебе идет. Пошли пить чай, а то нас ждет Казахстан. И они отправились на кухню. Сев за стол, Беларусь и Казахстан задавали России вопросы. Он же отвечал на них и рассказывал, как познакомился с Валей, как она учила его, тренировала, воспитывала. — А как она сейчас? В этот момент Росс помрачнел, но ответил на вопрос, который задал Казахстан. — Она умерла во время охоты. — Соболезную. — Да ничего, Беларусь. Со мной был Барон и он не дал мне упасть в отчаяние. И РФ начал рассказывать про своего мохнатого друга, который был смышленый и до безумия вредный волк. Так они разговаривали до 16:30, и, услышав звук открывающегося замка, а потом и голоса, Россия перестал говорить. Казахстан и Беларусь пошли в коридор, а за ними шел РФ. — Папа, братик, а к нам пришел старший брат Россия! Украина и СССР с непониманием смотрели на Казахстан. — Казахстан, Россия живет не с нами и как ты его мог увидеть. — Укроп, хватит пудрить мозги Казахстану. И он сказал правду. Росс, давай, выходи. Союз и Украина не верили своим глазам сначала, потому что Россия сильно отличался от себя старого. Украина заметил, что старший брат выше его ростом. Он подошел к РФ и обнял его, тот же обнял его в ответ. Союз смотрел на старшего сына и был в глубоком шоке. Вот он хотел подойти обнять его, как слова сына, как огнем прожгли. — Здравствуйте, СССР. Я рад вас видеть в здравии, но мне пора домой. Россия прошел мимо своего отца и, быстро одевшись, притом не забыв свой мешок с едой для Барона, вышел. Но перед тем как закрыть за собой дверь, он попрощался с сестрой и братьями. — Украина, Беларусь, если я буду вам нужен, то приходите к охотничьему магазину, где можно купить заячье мясо. Скажите продавцу, про лесную экскурсию, он вас сразу же поймет. Можете своих друзей взять собой. Ну пока. До свидания, СССР. И вот за Россией закрылась дверь, а вся его семья была в шоке. Первым от него отошел Казахстан, потом Беларусь и Украина. Они, втроем, направились на кухню, чтобы все рассказать про Россию. СССР же понимал, что он причинил много боли этому ребенку, но не ожидал такого. Сняв с себя пальто и надев домашние тапочки, он поднялся к себе в кабинет и что-то там писал.                              

*******

Россия вернулся домой около восьми вечера. Было уже очень темно, но он все равно хорошо ориентировался. На крыльце его дома лежал Барон и было видно, что ему грустно. — Барон, я дома. Я принес тебя вкусняшки. На эти слова волк поднял голову и завилял своим хвостом. Россия уже подошел к двери, достал из кармана ключ и им открыл её. Сначала парень пустил Барона, а потом сам зашёл во внутрь и закрыл за собой дверь. В доме горел свет почти до полуночи, а из одного окна можно было заметить легкий дымок вылетающий из дому и стоявшего около окна Россию, который думал о чем-то своем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.