ID работы: 8756187

Собери осколки моей души и сердца

Слэш
R
Завершён
38
Gogolnahui бета
Размер:
129 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Без названия

Настройки текста
СССР уже как минимум шел по лесу, как час, но так не дошел. Он уже по пояс в снегу, волк его сына чуть ли не рядом прыгал. Советский Союз знал, что дикий зверь не тронет, но он все равно не доверял. Но больше все напрягало, что он не видит своего сына, отвлекся всего на секунду, как исчез. СССР не выдержал и начал орать на весь лес, лучше разбудить всех зверей, но найти этого "лесника". - Россия, твою мать, ты где! Если ты, блядь, сейчас не покажешься, то твоего я волка точно убью! Вылезай, щенок! Куда, скотина, ты исчез! - За чем так орать и ругаться? Ты сейчас разбудишь весь лес, особенно медведей. Я не хочу быть их кормом. Советский Союз смотрел по сторонам, потому что голос слышался со всех сторон. Барон сидел на белом снегу и разочарованно смотрел на отца своего друга. - Я наверху. СССР поднял голову вверх и увидел сидящего на сосновой ветке своего сына. Папки он убрал в сумку и она весела на его плече, компьютер же держал в руке. У Совка чуть челюсть от шока не упала в сугроб, а сын его с насмешкой смотрел и ели сдерживался, чтобы не засмеяться. - Отец, я все понимаю, но давай сначала ты рот закроешь, а то отсюда я вижу твои зубы. - Когда ты успел забраться, Россия? И давно ты с ветки на ветку прыгаешь? - Где-то с середины. Это очень удобно, особенно вот таким идти сугробам. У Советского Союза впервые за долгие годы глаза полезли на лоб от выше сказанных слов РФ. - Тогда, какого лешего ты нас повел сюда! А ну живо спускайся придурок! - Во-первых нас вел обратно Барон и я не спущусь, все равно нам осталось еще чуть-чуть до моего дома. Так что терпи отец, будешь атаманом. Россия помахав на прощание рукой, встав, приготовился перепрыгнуть на другую ветку, которая находилась на расстояние 5 метров. Вот парень прыгнул, СССР от страха побежал в сторону, где должен по его мнению упасть сын. Ему было сложно, потому что снег был по пояс, но где-то через минуты 3 он заметил, что снега стало на много меньше. А мертвого сына он не видит на снегу. Он приложил руку к груди, его сердце стучало, как сумасшедшее, а от паники его трясло. - Сука, больно же! Отец, ты чего? Я надеюсь, ты не хочешь тут откинуть коньки, а то твои любимые дети убьют меня, а то и хуже съедят! Советский Союз посмотрел вниз и увидел под своими ногами лежал Федерация. Его отец стоял на ноге, парень смотрел на него чуть ли не выпученными глазами. СССР отошел от него и упал на снег от удивления и от страха. Россия встал со снега, отряхнулся от него, посмотрев на своего "отца" и был поражён, с сумкой проделал то же самое. - Что-то ты странный. Мне, кажется, или ты постарел. - Как ты это сделал? - Я просто спрятался под снегом, а вы мне наступили на ногу. Пойдёмте, осталось со всем не много. СССР разочаровался, когда услышал равнодушный ответ и как снова он перешёл на вы. Россия не соврал Советскому Союзу. Они правда пришли через некоторое время на чистое поляну, на которой стоял небольшой деревянный дом. Россия ускорился, его "отец" тоже прибавил, а белоснежный волк шел за ними с высоко поднятой головой. Русский открыл дверь в дом и впустил сначала Советского Союза, а потом и своего волка, зашел самым последним в дом. Он положил сумку от компьютера на тумбочку. - Я знаю, что для завтрака слишком поздно, но вот для обеда в самой раз. Что вы будите? Заячье мясо или суп из него? - Давай заячье мясо. - Хорошо. Тогда проходи прямо в коридор и садитесь на диван или на кресло. Барон, за мной. Русский направился в сторону кухни, а волк за ним. СССР смотрел на эту картину и ему, казалось, что он что-то похожие видел. Когда он прошел в гостиную и сел на диван, который находился напротив камина. Сев, он почувствовал запах жареного мясо и чавканье волка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.