ID работы: 8756187

Собери осколки моей души и сердца

Слэш
R
Завершён
38
Gogolnahui бета
Размер:
129 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Россия уже как месяц ушел из своего родного дома. Но только совсем недавно он оказался в поселке городского типа Белый Яр Сургутского района Ханты-Мансийского автономного округа России. Он уже как второй день живет в квартире, которую купил около небольшого парка. Он решил, что останется здесь. Ему казалось, что именно в этом городе ему будет хорошо. Он размышлял, чем будет заниматься дальше, потому что деньги не долговечны. Ему надо на что-то жить, но с его сбережениями это будет только через лет 5-6. Сегодня 17 февраля и температура на улице -18°. Федерация сидел в парке и пил из своего термоса горячий черный чай. Может, вечер был бы и обычным, но судьба, похоже, решила снова сделать крутой поворот и изменить жизнь парня. Россия замечает как какая-то девушка бежит в его сторону, а за ней вдогонку мужчина. На нем была куртка, была видна футболка, которую уже очень давно не стирали. По его внешнему виду было понятно, что этот человек был в стельку пьян и явно чем-то разозлен. Девушка же была совсем другой, на ней не было ничего кроме легкого летнего платьишка. Россия заметил, что у девушки на теле были синяки и кровоподтеки. Если приглядеться, то можно было заметить еле заметный живот. Девушка закричала во весь голос, надеясь, что хоть кто-то услышит и поможет ей.  — Помогите! Спасите! Прошу, хоть кто-нибудь! Россия не мог остаться в стороне. Парень преградил мужчине путь, когда девушка оказалась за спиной России. — А ты кто такой? Ты хахаль этой шлюхи?! — Простите, но нет. Вы явно хотели причинить вред этой девушке. Она просила помощи, и я не смог остаться в стороне. Федерация улыбнулся так хищно, что показались его заостренные клыки. Мужчина побледнел от увиденного, но не хотел сдаваться. Он уже замахнулся, чтобы ударить Россию, но последний лишь увернулся и сам врезал в нижнюю челюсть Федерации. Мужчина пошатнулся назад, но смог удержать равновесие. Россия грозно произнес своему обидчику: — Если ты еще раз подойдешь к этой девушке, то не отделаешься простым ударом в челюсть. Мужчина ушел, а Россия же повернулся к девушке, которое стояла за его спиной. Лунный свет освещал зимний парк. Все вокруг было белым-бело, но лишь на фоне всей этой белоснежной кутерьмы выделялась девушка с огненно-рыжими, но потемневшими, волосами, а глаза у нее были такими же темными, как и само ночное небо. Она была совсем невысокого роста, худощавого телосложения, было видно сквозь платье чуть заметный животик, это очень красило и придавало ей некую милоту. — Спасибо, большое, что вы мне помогли. Апчхи… Девушка задрожала плечами, её губы быстро посинели. Наш герой это заметил, быстро снял с себя куртку и протянул девушке.  — Оденьте, так вам станет теплей. И давайте я вас проведу до дома. Девушка одела на себя куртку, но от последней фразы чуть побледнела. Она прикусила нижнюю губу, а на глазах появились слезы. Россия понял, что девушка не сможет вернуться домой к тому, кто её бил и насиловал. Он совсем не хотел её расстраивать, поэтому просто приобнял ее и, на удивление девушки, попытался приободрить.  — Давайте вы ко мне пойдете и со мной поживете, если хотите. Простите, но я не знаю вашего имени. — Лидия. Спасибо. А вас как звать?  — Россия. Давайте пойдем, а то вы сейчас совсем замерзните. Они спокойным шагом направились в сторону квартиры России. Он расспрашивал её, пытался пошутить, а в ответ она рассказывала о своей жизни и смеялась от шуток парня.

******

— Всем стать! Начинается разбирательство между Лидией Королевой, между её мужем Сергеем Королевом! Обвинение об жестоком обращении Лидии Королевы! Можно было подумать, что это просто какой-то розыгрыш или же со всем глупое и не смешное представление. Но это был самый настоящих суд, который проходил между обвиняемыми. Лидию трясло от страха, она одной рукой поглаживала свой животик, а второй рукой держала очень крепко Россию. Парень ничего не говорил по поводу его действий, он еще помнит, как два дня назад ему рассказала свою историю. Два дня назад Россия привел девушку домой, и как только они сняли обувь протянул ей теплые тапочки. Она их одела и было понятно по ее выражению лицо. Ей они очень понравились. Парень провел Лидию в гостиную, где стоял небольшой темно-коричного цвета диван. Он усадил Лидию на него и направился куда-то сам. Девушка смотрела по сторонам, ей был интересен интерьер. Стены были покрашены в бежевый цвет, пол был деревянным, мебели в гостиной было минимум и это придавала какое-то спокойствие гостье. Федерация вернулся к Лидии с теплым пледом и кружкой теплого чая. Он отдал чай ей, а сам укрыл её пледом… Настоящий момент Россия сидел рядом с ней, потому что она попросила его и он почему-то не смог ей отказать. Он смотрел на мужа Лидии, который о чем-то говорил со своим адвокатом. Его бесило это, он уже хотел перегрызть тому шею и чтоб тот сдох. Судья был пожилая женщина, может чуть больше 60 лет. Она тоже смотрел на обвиняемого. — Просим пострадавшую выступить! Лидия отпустила руку Росса, встала со своего места и начала говорить. Её голос был прерывистый, но очень уверенный. — Мой муж, Сергей Королев избивали меня каждый день. Это началось после того, как я сказала, что беременна. Продолжалось чуть ли не до 24 недели беременности. Она больше ничего не сказала, судья знаком показала, чтобы та села. — Обвиняемый, прошу вас рассказать, за что вы били свою жену и своего ребенка? Мужчина уже хотел что-то сказать, но его остановил адвокат. — Мой подопечный отказывается говорить на эту тему. Судья лишь слегка улыбнулась, потому что было понятно, что у них нет каких-либо доказательств, чтобы опровергнуть слова. — Тогда я прошу свидетеля выступить. Росс понимал, что от его слов зависит, как сложиться судьба Лидии и её ребенка. — Когда я два дня встретил Лидию Королеву бегущею от своего мужа. Я защитил её и привел к себе домой. Я обнаружил, что на её теле были синяки, так же она голодала по нескольку дней. Это всё, моя честь.  — Присаживаетесь. Россия послушно сел и Лидия к нему очень сильно прижалась. Её всю трясло от страха. Судья долго не заставил ждать себя.  — По статье ук111 пункт 1. Умышленное причинения вреда здоровью, обвиняемому назначается срок 8 лет в тюрьме строго режима. Мужчина был в шоке, он уже хотел наброситься на свою жену, но его остановил Россия, который преградил путь. Сергея Королева застегнули в наручники и увели из зала. У Лидии из глаз потекли слезы счастья и понимания, что весь её ад закончился. Росс просто обнял её и слушал тихие всхлипы девушки. На его душе появился какой-то покой от сознания, что смог помочь этой бедной девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.