ID работы: 8756187

Собери осколки моей души и сердца

Слэш
R
Завершён
38
Gogolnahui бета
Размер:
129 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жуткая тренировка от Павла Петровича

Настройки текста
       Мальчик десяти лет бежал вдоль леса, наматывая круг за кругом. Он еле передвигал ноги, но продолжал бежать, даже если устает. Им двигало желание стать сильнее и найти того, кто ему дорог и он ни за что не хотел сдаваться. Как уже поняли, бедный Казахстан бежал вокруг леса, он был весь мокрый от пота, весь уставший, но продолжал двигаться вперед. Пробежав 6 кругов, он остановился около стоявшего возле своего дома Павла Петровича. Мальчик упал на такой желанный холодный снег, пытаясь отдышаться.       Мужчина смотрел на мальчика суровым взглядом, а потом и вообще сказал то, что чуть не довело до инфаркта десятилетнего ребенка.       —Ты слишком слаб. Сейчас ты отдохнешь еще три минуты, а потом будем тебя тренировать летать. А то это как-то смешно, пролететь всего лишь пять метров — это со всем плохо. Через неделю увеличим нагрузку в три раза.       (Автор: Бедный Казахстан.)       Казахстан попытался сесть, но его тело не слушалось его совсем. Павел Петрович это заметил и просто взял тельце Казаха и поставил его на ноги. Казахстан моргал своими большими глазами и смотрел на уже уходящего мужчину.       — Подождите меня! — Кричал ему вслед мальчик. И снова мальчишка побежал, только уже не вокруг леса, а за стариком. А у того крутились мысли о чем-то своем.       Pov Павел Петрович       Этот малыш меня поражает, всего лишь за две недели он уже довольно-таки хорошо пробегает эту дистанцию для своего возраста. Даже у Росса так не получалось. Каким же он станет через несколько лет? Вот только одна проблема — как мне его натренировать, чтобы научить летать? Летать он может, только вот долго, к сожалению, пока не научился. Я впервые вижу, что страна или человек имели крылья, да такие большие, да и вообще хоть какие-то крылья. Точно, это сработает! Я остановился у самого своего дома. Живу я около самого леса, поэтому около моего дома есть ворота из дерева, покрашенные в красный цвет. Они были почти под три метра в высоту. Я остановился и почувствовал, как в мою спину что-то или кто-то столкнулось. Я повернул голову и увидел, как младший брат России тёр свой ушибленный лоб.       End Pov Павел Петрович       —У меня для тебя есть задание.       — Какое?       Павел Петрович чуть хищно улыбнулся Казаху: от этой улыбки побежали мурашки.       — Скажи мне одну вещь, а где твой брат и сестра? Они должны же за тобой присматривать.       Казах погрустнел, на глазах его наворачивались слезы, губы чуть задрожали. Но голос его говорил об обратном, нежели его тело.       — После смерти отца, я, сестра и брат уже были совершеннолетними. Поэтому они разъехались, а я остался здесь один. Отец оставил мне и брату России квартиру.        Старик нахмурился от слов мальчика, а Казахстан же совсем расстроился. Он беззвучно плакал, лишь слегка подрагивая своим тельцем. У Павла Петровича сердце сжалось от боли мальчика. Он слегка приобнял его за плечо и повел к себе домой. Мальчик хотел что-то сказать мужчине, но тот его перебил;       — Давай сегодня ты и я отдохнем. Моя жена как раз утром приготовила пирожки с мясом и вишней. Я думаю, что ты голодный.         Казахстан вытер рукавом куртки свои слезы и кивнул в знак согласия. Они зашли через ворота и за ними сразу же закрылась дверь. Сегодня вечером шел снег, и это было самое красивым вечером в жизни Казахстана. Он сидел вместе с Павлом Петровичем и его женой за столом. Они все вместе ели пирожки, пили чай и о чем-то весело болтали так, что все трое смеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.