ID работы: 8756187

Собери осколки моей души и сердца

Слэш
R
Завершён
38
Gogolnahui бета
Размер:
129 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Двадцать восемь лет спустя или последствия минувших лет

Настройки текста
Прошло почти 30 лет спустя исчезновения России. За это время много чего случилось. Никому не было известно где он и что делает, только двое не теряют надежду за все это время. Германия искал в соцсетях какую-либо информацию, а так же искал на территориях других европейских стран, Казахстан же путешествовал по восточным странам. Сейчас они оба спасли в своих домах. Яркое весеннее солнце светило сквозь темные шторы. В своей теплой и уютной кровати спал немец. Он слегка подергивал носом и что-то ему не довольное снилось. Сон его окончательно пропал из-за одного человека. — Алло? Германия слушает. На другом конце услышал смех и немцу показалось, что над ним сейчас издеваются. — Гера, ну ты даешь? Я сейчас умру со смеху. — Ты зачем мне позвонил? Еще даже нет и шести утра. Если ты просто так позвонил, то я пошел дальше спать. Германия уже хотел отключить телефон, как Казах начал резко отговаривать своего друга. — Подожди, пожалуйста. Гера посмотрел на горящий экран телефона, где было написан номер чуть наглого, но очень доброго парня. — Ладно, слушаю тебя. — Спасибо, ваше величество. Германии показалось или этот парень преклонился к нему, как кому-то королю и чуть слышно засмеялся. Он окончательно проснулся, но ему было очень приятно лежать в кровати. — Сегодня будет собрание же у тебя? — Да. — Я думаю, что после этого отправлюсь в Россию. И уже там буду его искать. Так же навещу Павла Петровича. Парень знал, о ком говорит Казах. Он чуть погрустнел, но в его сердце все еще тлелась надежда, которая придавала ему сил.  — Все понял. Я с тобой тоже поеду, а то мне скучно оставаться одному здесь после этого собрания. — Хорошо. До встречи. — Пока. Германия отключил телефонную трубку, положил её на место. Сел, потянулся, а потом направился в сторону ванны. Парень жил в трёхкомнатной квартире. Квартира была сделана со вкусом, но при этом имела какую-то индивидуальность или какую-то особенность. Мебели было не много, но по всей квартире лежали книги, бумажки и какие-то документы. Выйдя из ванной, он сел на свою кровать. Полотенцем вытирал свои чуть обросшие волосы. Они были чуть ниже плеч, кончики волос были желтые, а самых корней были черные, посередине был красный цвет. Германия посмотрел настенные часы, они показывали 6:40. Ещё было два часа до собрания…

*******

В зале сидели все страны и о чем-то болтали между собой. И было видно, что всем. США встал со своего места и начал свою обвинительную речь неизвестной стране. — Как этот парень меня достал. Ему хоть бы хны на мои санкции. За эти почти 30 лет, он ни разу не приходил сюда и мы не знаем его местонахождение! Почти все на него смотрели, кроме Казахстана и Германии. Они злым взглядом прожигали американца. Америка продолжил обвинять Россию. — Этот придурок вообще никак не реагирует! Ему как будто наплевать на всех! Он сел на свое место, следом встал Украина и тоже начал обвинять своего старшего брата, который никогда не приходил и не придет. — Как только я его найду, то заставлю вернуть мне Крым! Все согласились с ним и тоже начали осуждать Россию. Казахстана злила вся это ситуация. Он не понимал, почему к его брату так относятся и почему никто не хотел его искать. Он ничего не говорил, но пытался сдержать себя. Германия же наоборот пытался себя сдержать, но это не получилось. И он впервые защитил достоинство России или же честное его имя. — Вы что, все сошли с ума? Почему вы все обвиняете Россию в своих проблемах и ошибках? Он ничего вам не сделал! Вы ведете как самые последние твари! Он встал со своего место и пошел к выходу, но он услышал писклявый голос Польши, которая сидела на коленях Молдавии. — Ты еще надеешься найти его? Парень хотел уже что-то ответить, но его опередил Казахстан, который стоял около своего друга. — Мы хоть пытаемся найти его, а вы даже не пытаетесь! Вы ведёте себя, как свиньи, а может и хуже! Гер, пошли. — Да, пошли. Они исчезли за закрывающимся за ними дверьми. Все страны не понимали слов их, но Беларусь, Эстония и Финляндия понимали, о чем они говорят. И понимали реакцию, но ничего не могли изменить в себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.