ID работы: 8756187

Собери осколки моей души и сердца

Слэш
R
Завершён
38
Gogolnahui бета
Размер:
129 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
В городе Белый Яр было самое обычное ранее весеннее утро. Снег еще лежал на улицах, крышах, подоконниках. Птицы щебечут, собаки и кошки цапаются. Многие люди гуляют по еще за снеженным улицам, кто-то бежит, а кто-то стоит на улице. В светлой комнате спал парень 28 лет. Он мирно спал, чуть похрапывал. Парень-страна. У него флаг был триколором, как и у его отца, только вместо белого был черного цвета. Парня звали ДНР или же Донецкая Народная Республика, но друзья и родные звали Ден. Он был 1,90 см. Волосы были такого же цвета, что и его флаг. У него врожденная гетехрономия: левый глаз был как у его матери зеленым, а правый глаз был черным. Тело его было атлетическим, можно было сказать, что спортивным. От левого бедра и до середины живота была татуировка в виде черного дракона, который летит ввысь. Парень мог бы еще спать, но странный будильник помешал ему. Как только зазвенели часы, веревка которая была перевязана к нему. Это задействовало кнопку чайника, тот начал кипятиться, когда из него поднялся пар, он опрокинул игрушку, которая полетела прямо в ДНР. Когда об него ударилась игрушка-динозавр, он вскочил с кровати от удивления. Первое, что парень сказал, был только мат, который раздался по всей комнате. - Твою дивизию! Какого хрена! Зачем я сделал этот чертов будильник! Да чтоб он провалился в Ад! ДНР огляделся и, найдя будильник, увидел, что на часах было 5:40. Он проспал, но это было ничего. Он пошел в комнату отца, который должен был спать. Зайдя в комнату, он увидел странную картину: мужчина 45 лет (соавтор: почему 45?! Он сбежал, когда ему было 28 и потом ещё прошло 30 лет? Ему должно быть минимум 58! Эх, проехали...Автор: Он сбежал, когда ему было 18, прошло почти 30, а если точнее 28.... ) сидел на краю своей кровати. Он чуть подрагивал телом и было видно, что мужчина еле сдерживает себя. Ден смотрел и понимал, что происходит; без всяких вопросов пошел на кухню за стаканом воды. Когда принес стакан, стоял вместе с ним около двери. - Па, вот держи. Я пошел готовить завтрак.    Русский без всяких слов встал с кровати и подошел к своему сыну, взял стакан воды. Развернулся спиной к сыну и направился в сторону ванны, которая находилась в спальне Росса. ДНР ушел на кухню, чтобы приготовить завтрак. Когда он уже заканчивал жарить яичницу, то пришел Россия. - Доброе утро. Сегодня на завтрак яичница? А что будет на десерт? Ден посмотрел на своего отца так, что тот понял, что ему может быть плохо. - Па, ты пойдешь сегодня на кладбище? Россия погрустнел немного, но потом взял себя в руки. - Да. После работы. Ты еще помнишь тот день? У Дена исчезла улыбка, но потом посмотрел в глаза отца и тот понял, что сын все еще помнит этот день. Двадцать лет назад Молодая семья гуляла по летнему парку, вокруг раздавались детские крики; голоса мороженщиков, которые продавали свое мороженное. Семья гуляет и веселиться. Мужчина катал на своих плечах своего восмилетнего сына, рядом с ним была его жена, которая приглаживала чуть видневшийся живот. - Папа, купи мне мороженное? Мужчина улыбнулся и опустил ребенка на землю. Он посмотрел на своего сына и потрепал по его чуть кудрявым волосы, мальчик был просто рад вниманию своего отца. - Хорошо. Сейчас принесу. Лида, тебе тоже?           Девушка посмотрела на своего сожителя и дала согласие ему; - Да. Мужчина повернулся к ним и пошел к самому ближащему  ларьку мороженого. Девушка смотрела на своего сына и ничего не замечала. С темного переулка шел мужчина 40 лет. Он был пьян и зол на кого-то, в руках держал небольшой нож. Когда он увидел знакомую копну рыжих волос, то на его пьяном лице показалась жуткая улыбка. Он набросился на девушку. Мужчина целился в ребенке, девушка заметила лишь в последнюю и смогла оттолкнуть своего сына. Нож попал прямо в живот и остался там. Мужчина, как сумасшедший  орал на девушку, а та истекала кровью. - ТАК ТЕБЕ И НАДО СУКА! ЭТО ЗА ТО, ЧТО Я ПРОСИДЕЛ В ТЮРМЕ 8 ЛЕТ!   Мальчик заплаканными глазами набросился на мужчину и кричал на него. - Мама, мама! Что ты с ней сделал?!    Мужчина увидев мальчишку вытащил из женщины нож и этот кровавый нож направил на маленького мальчика. Тот смотрел на маньяка или убийцу своей матери и все его тело трясло от страха. Мальчик не мог сдвинуться с места, а на него шел маньяк. Люди смотрели на все эту картину и молились. Увидев всю эту картину, отец ребенка набросился на убийцу..... Наше время - Па, а когда ты расскажешь, про свою семью? Просто очень любопытно, тебя же переводят. -Да, но это еще не известно. Россия посмотрел на настенные часы и увидев, что на них уже 7:30, начал складывать на стол грязную посуду, а потом и в посудомойку. - Я опаздываю, так что не смогу подвезти до твоей практике. У меня смена начнется через 30 минут. Парень лишь засмеялся от слов своего отца. Он тоже начал собираться на учебу. Россия выбежал из квартир как пуля, он не замечал ничего вокруг. ДНР же не спеша собирался в больницу, где проходила его практика.                  

*****

В кабинете генерала полиции сидел мужчина лет 50. Были чуть заметные морщины на лице. У него были седые волосы и такого же цвета глаза. Мужчина сидел в своей генеральской форме и смотрел очень внимательно на майора, который стоял как струна. Майор был в своей форме, и лишь ушанка смотрелась на всем этом месте. - Майор Росс, сверху попросили, чтобы ты спровадил двух стран. Федерация напрягся от слов своего начальника, он уже хотел высказаться, как его перебил начальник полиции. - Я знаю, что ты не хочешь никак светиться, но это приказ сверху. Они прибудут через 3 дня. Но мы все предусмотрели. - И как? Я просто не понимаю. - У тебя будет маска на пол лица, так же тебе придется носить перчатки, свою ушанку можешь оставить. Росс был в шоке, казалось, что все это послышалось ему. Он просто не верил своим ушам. Генерал продолжил свою "речь". - У тебя не только образование военное, но ещё и медицинское образование. Так же ты участвовал в спеце операции. Так, они еще будут жить у тебя. И это без вопросов. А теперь иди на свое дежурство. Марш! - Есть. Русский отдал честь генералу и вышел из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.