ID работы: 8756187

Собери осколки моей души и сердца

Слэш
R
Завершён
38
Gogolnahui бета
Размер:
129 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подготовка к гостям

Настройки текста
Март-это начало новой жизни для цветов и растении и для каких-либо существ, но для не которых это ад, заканчиваешься лишь осенью. Так считали многие аллергики, вот и парень так же считал, который шел в сторону многоэтажек. У него нос тёк, глаза чесались и был заспанный вид от лекарств против аллергии, которые парень принимал. На нем было одета полицейская форма и было видно, что куртка была очень велика ему. Золотые волосы чуть виднелись из не маленькой шапки, она то и дело спускалась ему на глаза, из-за это приходилось все время её поправлять. Парня звали Иван или Бобер-это была кодовое имя или кличка, но полицейские любили так его называть. Иван очень добрый и никогда не обижался, если его называли кличкой, для своих юных лет он был очень смышленом и очень много подмечал. Поэтому ему чаще всего приходилось внедряться в какие-то группировки, чтобы найти какую-либо информацию. Но только сегодня у него было другое задание. Иван был Старшим лейтенантом, а это было ниже Майора Полиции, но не верхушкой её. В руках он держал маленький сверток, который был закутан в пупырчатую пленку и не было понятно что это. Старший лейтенант хотел позвонить в домофон многоквартирного дома, как окликнули за его спиной довольно-таки знакомый голос. - Доброе утро, Иван. Что ты тут делаешь в такую рань? Обычно ты так не стаешь. Парень обернулся и увидел подтянутого мужчину, который только что вернулся со своей утренней пробежки. Как бы на улице не было холодно мужчине было все точностью наоборот. И не скажешь, что этому человеку за сорок, если бы незнакомый человек увидел этого мужчину, то сказали бы что ему только-только исполнилось двадцать лет. Иван смотрел на майора, как на пришельца или на убийцу. Но он опомнился и посмотрел прямо в глаза России и начал ему докладывать то, что просили передать. - Доброе утро, Майор Росса. Генерал просил вам передать вот это для вашего сына. Он предполагал, что вы оденете свою безликую маску и такую же сделали наполовину для вашего сына. Генерал всех предупредил, чтобы звали вашим кодовым именем. Лейтенант вручил в руки майору посылку и отдав честь, спросил разрешение вернуться на пост. Майор отпустил Ивана и тот со всех ног побежал на службу, а Росс от этой картины чуть улыбнулся. Зайдя в подъезд своего дома, то почувствовал запах горелого и жаренного. Рос напрягся и его не покидало тревожное чувство и чем он ближе подходил квартире, чем оно увеличилось. Открывая своим ключом он явно чувствовал запах гари и палёной кожи, не раздеваясь полетел в кухню. Первое что он увидел, как ДНР стоял и придерживал под краном правую руку, не далеко от него лежа сковородка, а на столе стояла миска со смесью для блинов и сами блины. - ДНР, дай посмотреть. Сильно болит? Нигде не поранился еще? Дай посмотрю. Ден смотрел на своего отца и заметил как его руки чуть трясутся от страха и волнения за него. А его сверток был в подмышке и явно вот-вот упадет, но отец ДНР не замечал. - Пап, все хорошо. Ты как уже заметил я, хотел приготовить для тебя и для гостей блины, но в какой-то момент все пошло на пере косяк. Россия поднял глаза с ожога сына и увидел давно ему полюбившейся улыбку, его женщины. С каждым годом, его сын все больше и больше напоминал Лидию. Движения, слова, характер, улыбку, взгляд глаз,- все это ему напоминало о ней. Ему было больно пережить потерю своей возлюбленной. Вернувшись из старых воспоминаний в реальность. - Хорошо, что ты отделался легко. Иди в ванну и возьми из аптечки мазь против ожогов и бинт. Намажь мазь на руку, а потом перевяжи бинтом. А я тут все закончу. - Да, пап. Мужчина отпустил руку своего сына, а тот вышел из кухни и шел по направлению к ванной, где была одна из двух аптечек. Мужчина же оглядел кухню и был не много разочарован. Повсюду было тесто от блинов и лишь на столе его не было. Росс взял с раковины тряпку и начал все быстро вытирать. И не прошло и 10 минут, как кухня чуть-ли не блестела от чистоты. Сковородку взял в руки, которая все это время лежала на полу, и быстро вымол, а потом протер её полотенцем. Вот он уже готовил блины, как только они были готовы, то кидал в сторону тарелки с другими блинами. Он это делал с такой точностью, что даже не смотрел куда они летели. Все его блины попадали в цель. Россия что-то себе подпевал какую-то мелодию и у него поднималось настроение. К сожалению он почувствовал легкое касание на плече, а потом услышал знакомый голос. "- Как долго ты сможешь скрываться от других? Или не рассказывать правду своему сыну?" Россия старался не обращать внимание на свое второе Я, которое стала за долгие годы более или менее терпимее, или же спокойным, но все равно ему приходилось с ним бороться. Но иногда это просто болтало с ним, но мужчина никогда не отвечал ему. "- Опять промолчишь? Когда же ты поймешь, что мы с тобой одно целое и меня нельзя блокировать какими-то таблетками! Тебе же, итак, тошно, но ты продолжаешь улыбаться этому приёмышу. Я его принял как своего, но это все равно не то." Вот тут у Росса закончилось терпение, как и готовка блинчиков и все так же стоя у плиты, чуть сжал ручку от сковороды и послышался треск. - Этот секрет умрет со мной в могилу. А ты заткнись и помалкивай, как ты это делал обычно! Я со всем справлюсь сам! "-...." Ему никто не ответил, но Федерация чувствовал. Все внутри сжимается и это было не возможно затушить алкоголем, он даже не собирался это делать. Мужчина повернулся спиной плитой и увидел стоявшего около стола сына, который рассматривал белую маску. ДНР посмотрел на отца, а тот на него и повисла тишина, которую хотели обе преодолеть. - ДНР, я все сделал. Я сейчас переоденусь и пойду за этими гостями, где-то через час, а может и через 2 вернусь с ними домой. Когда позвоню в домофон, то одень эту маску. Все понял? - Да. Пап, я не маленький и все понимаю, так что не волнуйся. - Успокоил ты меня?! Россия вышел из кухни, а след за ним и его сын. Ден остался стоять в коридоре, а отец его зашел в комнату. Прошла минута и он уже вышел в коридор. На нем была синяя рубашка с галстуком, черно-синие штаны и такого же цвета куртка. На спине была классическая надпись "полиция". На лице была бела маска, на которой не было нарисовано никаких эмоции или какого-то узора. На голове уже давно любимая и слегка потрепанная шапка ушанка, на которой все так же была кроваго-алая звезда. Весь этот вид придавал загадочность, но так же наводил ужас для мошенников, убийц и маньяков, а какая-либо мафия боялась произносить его имя. - Я теперь понимаю, почему тебя называют "призраком". А вот что ты "кровожадный волк", как-то не понимаю и знать не хочу. Росс ели себя сдерживал, чтобы не засмеяться, но с маской на лице это как-то было сложно. - Я пошел. До встречи. - Ага. До встречи. Русский вышел из квартиры и ДНР почувствовал себя взволнованно и предвкушал, что же все таки будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.