ID работы: 8756187

Собери осколки моей души и сердца

Слэш
R
Завершён
38
Gogolnahui бета
Размер:
129 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Самое легко разоблочение

Настройки текста
Двое парней сидели во внедорожнике и ехали по дороге, то и дело подпрыгивали на каких-то ямах. Германия прижался в кресло и держался за ремень. Казахстан вел машину на большой скорости, ему было очень весело ехать на такой скорости. Вот они еще раз подпрыгнули на какой-то кочке. Германия чуть не побелел от страха за собственную жизнь. - Ты вообще умеешь водить? Казахстан посмотрел на Геру, тому еще стало хуже. Казах хотел уже что-то сказать, но крик Германии заставил его снова смотреть на дорогу. - Смотри идиот! Сейчас же умрём! Казахстан резко развернул машину, чтобы снова вернуться на полосы. И со всем близко от сиденья водителя проехал грузовик. Германия вздохнул с облегчением. Казахстан остановил машину на обочине и когда они полностью остановились, то немец почувствовал себя живым. Посмотрел на довольного казака и его руки не осознанно потянулись к шее будущего смертника. Его голос был страшным, что пробирал до гусиной кожи. - Ты о чем думаешь, чертов идиот! Хочешь моей и твоей смерти? Так я тебя сейчас самолично за душу! Казак понял тонкий намек своего друга и попытался отговорить от убийства. - Гера, давай не будем делать глупые вещи. Нам со всем не много осталось до этого города. Немец взял себя в руки и улыбнулся своей белоснежной улыбкой. Казахстан понял по этой улыбки, что ему ничего не грозит, но лучше не провоцировать немца. - Сколько нам ехать до этого города? И главное за чем? Сначала ответь, а потом заводи машину. - Ехать нам еще 2 часа. Питер сказал, что если мы хотим найти моего брата, то нам нужен телохранитель или ти по того. Павел Петрович посоветовал, поехать сначала в сторону Сахалина и только потом обратно. Можешь поспать, если хочешь. - Да как я засну при твоей езде! Можно же коньки откинуть раньше времени! -Я только предложил. Казахстан повернул ключ зажигания и внедорожник заурчал, как домашний кот. Нажав на газ, машина поехала плавно, никуда не гоня, все это очень сильно расслабило бдительность немца и он заснул. Казах не прибавлял скорости, но ни ехал как черепаха, включил погромче радио и слушал его. Так пролетели два часа. Германия проснулся, когда они приехали в Белый Яр. Машина стояла напротив здания полиции. Казахстан и Германия видели, что перед их машиной стояли два человека. Один из них был в официальной военной форме и у него были погоны, а на груди висели награды. Другой же был в полицейской одежде, на нем была белая маска, которая полностью закрывало лицо, а на голове была чуть потрепанная ушанка. Странам она показалась очень знакомой. Они оба вышли из машины и направились к двум полицейским. - Здравствуйте, мы очень рады вас видеть в нашем городе. Генерал пожал руки сначала немцу, а потом казахстанцу. Другой мужчина даже не шевельнулся. Генерал продолжил говорить. - Это ваш проводник. По просьбе этого майора, мы не можем сказать его настоящие имя, поэтому обращайтесь к нему по его кодовому имени "Кровавый волк" или " Смерть". Он будет вас сопровождать по городу, а так же следить за вашей безопасностью. Остальное вы узнаете от Кровавого волка. До свидания. После этих слов генерал попрощался и развернувшись спиной к гостям и пошел к зданию, оставив бедного майора, почти на растерзания двух стран. Pov Россия Я когда-нибудь убью этого генерала и Петербург с Москвой. Почему именно Казахстан и Германия! Господи за что мне это! А Казахстан вырос, почти с ростом ДНР'а. - Это ваш проводник. По просьбе майора, мы не можем сказать его настоящие имя, поэтому обращайтесь к нему по его кодовому имени "Кровавый волк" или " Смерть". Он будет вас сопровождать по городу, а так же следить за вашей безопасностью. Остальное вы узнаете от Кровавого волка. До свидания. Этот генерал ушел и оставил меня с ними. Убью его и положу труп под кроватью Питера. End Pov Россия Казахстан решил первым прервать тишину, которую создал им ушедший генерал. - Эм. Здравствуйте, мне очень приятно с вами познакомиться. Казахстан протянул руку мужчине, а тот пожал ему. Казахстан почувствовал в своих руках тяжелое рукопожатие, только в черных кожаных перчатках. Германия тоже решил пожать руку мужчине, но тот не сделал этого. - Ладно. Я провожу вас к вашему месту жительства. Оставьте машину здесь. До моей квартиры идти пешком не больше 15 минут. Гера и Казах ничего не сказали своему временному защитнику. Они молча послушались его и последовали за ним.                      

******

Казахстан всю дорогу смотрел на местность города, Германия же наоборот, очень внимательно смотрел на полицейского. Ему казалось что этот силуэт был очень знакомым. Каждое движение было плавными и четкими. Когда же они добрались до дома, то проводник достал свои ключи и ими же открыл дверь. Страны не задавали никаких вопросов. Они поднялись на нужный этаж и этими же ключами открыл дверь в квартиру. Он зашел внутрь и подал им вешалки, сказал лишь несколько перед тем, как пришли двое парней. - Вот вешайте свою одежду, а я вас пока что подожду... - Здравствуйте, мистер Росс! Майор повернул голову и увидел, что рядом со своим сыном, который одел маску, стояла девушка. Она была одета в кадетскую форму. Россия повернул голову к странам. У них были удивленные глаза. Можно было подумать, что они увидели то, что было спрятано на видном месте. Казахстан произнес лишь одно слова. - Брат...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.