ID работы: 8756187

Собери осколки моей души и сердца

Слэш
R
Завершён
38
Gogolnahui бета
Размер:
129 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страх? Гнев? Злость? или что-то еще

Настройки текста
Россия был в полном шоке и одновременно был зол. Он проклинал всех и вся, а особенно девушку-кадета. Девушка стояла около парня и чувствовала себя не уютно в квартире своего куратора, а может и напарника. Парень же молился, чтобы его отец ничего не сделал. Казахстан облокотился об стену и по ней скатился на пол, Германия же стоял как бревно и лишь моргания глаза доказывала, что он живой. Русский повернулся к девушке и чуть властным голосом заговорили. - Катерина Малиновна, если у вас нет ничего серьезного, то прошу вас чуть позже написать мне. А сейчас уйдите из моего дома. Девушка поняла, что имел в виду майор, поэтому взяв свою одежду и быстро собравшись, вышла из квартиры его. Как только дверь захлопнулась, то все присутствующие услышали выдох Росса. Он все еще стоял спиной к своему младшему брату и бывшему другу, снял с себя маску и положил ее на тумбочку, которая стояла со всем рядом с Россом. Он обратился к своему сыну, который всё еще носил маску скрывающие верхнюю часть его лица. - Ден, проводи "гостей" на кухню и приготовь себе и им чай, а мне, пожалуйста, достань водку или что-нибудь покрепче. Я сейчас приду. Маску не снимай без меня! - Хорошо. Чего ты такой злой? Россия не ответил на вопрос ДНР'а, просто ушел к себе в комнату. Гера и Казах посмотрели друг на друга и не понимали реакцию Российской Федерации. Когда Казахстан услышал голос парня в маске, то он что-то почувствовал ниже своего живота и это ему очень понравилось. - Здравствуйте, меня зовут Ден-это лишь одно из двух имен. Прошу вас снимите верхнюю одежду и пройдите за мной.      Германия решил задать вопрос из любопытства к неизвестному парню. - А второе имя какое? - А вот это вам не скажу. ДНР приложил палец к своим губам и чуть улыбнулся. От этого всего Казахстан прикусил нижнюю губу. Pov Казахстан Какой парень. Чёрт! О чем я только думаю! Идиот! Но эти мышцы, которые проявляются сквозь белую футболку. Мррр. А этот голос просто божественный. Хватит об этом думать! А если это сын России? То можно сказать, что я педофил! Загадочность этого парня мне очень нравиться. Черт! Приди в норму! End Pov Казахстан Казахстан и Германия сели за круглый стол. Ден подошел к чайнику и включил его, достал из одного из множества шкафчиков три кружки для чая и одну рюмку. Из холодильника Ден взял не полную бутылку водки. Страны смотрели на парня и не очень понимали, за чем она ему. Когда парень поставил водку около рюмки, то услышал как чайник, вскипел. Все это время он не смотрел на гостей, но сейчас он посмотрел им прямо в глаза и задал вопрос. - Вы какой чай будите? - Мне черный. - И мне тоже черный. - Хорошо. Казахстан потерялся в глазах парня, они ему казались чарующими и притягивали, как магнит. Всего прошло пару минут и парень уже поставил около Геры и Казаха их чашки, ДНР сел рядом местом отца. Вот уже Казахстан хотел расспросить незнакомца, так пришел Россия. Костяшки его рук были перевязаны бинтами. Он не был уже в рабочей одежде, а в домашней, которая ограничивалась военными штанами и черной футболкой, она обтягивала тело Росса и любимой ушанкой. Он сел рядом со своим сыном и не наливая в рюмку сделал глоток прямо с горла бутылки. Все удивились кроме ДНР'а, он привык к этому. - Что вы хотите услышать от меня? Казах и Гера не сразу поняли о чем говорит Федерация, но потом поняли. - Брат, пожалуйста, вернись домой. Все по тебе соскучились. Россия лишь хмыкнул, но ничего не ответил. -Russland, вернись. Уже достаточно много времени, они тебя простили. Слова Германии были последней каплей для Росса. Он не выдержал этого и впервые за двадцать лет проявил свои эмоции, пусть это были отрицательными. - Вы говорите, что они меня простили?! Ха! Да, кукиш с маслом! Они меня ненавидят! Думаете, если я не появляюсь на собраниях, то не знаю, как ко мне относятся они! Мне все рассказывают Москва, Петербург и теперь уже и Крым! Украина грозится меня убить при встрече, США кидает меня санкциями и поливает грязью, пытаясь сломить! Мне каждый раз, когда приносят бумажки приходиться только материться! И какого лешего вам пришло в голову меня искать?! Гера отвел глаза в сторону, Казахстан опустил голову вниз, а ДНР не понимал о чем говорит его отец. - Па, о чем ты говоришь? И при чем тут Крым? Росс посмотрел на своего сына и тот увидел, как глаза отливали красноватым цветом, зрачки глаз были похожи на глаза дикого зверя. И впервые жизни он реально испугался своего родителя. - ДНР можешь снять свою маску, пожалуйста. Я тебе сейчас все объясню.    Парень послушно выполнил просьбу отца. Германия и Казахстан увидели молодого парня, которому не больше было двадцати восьми, его глаза были разного цвета. Волосы были покрашены в черный, синий, красный и такого же цвета был флаг на его лице. Казахстан было знакомо это имя, а Германию просто осенило. - Пять лет назад появился Донецкая Народная Республика, которая стремиться присоединиться к России! ДНР лишь улыбнулся, Россия продолжил говорить несмотря на то, что он перебил собственного брата. - ДНР, ты же знаешь, что до меня был мой отец, которого звали СССР. У него было много детей, но лишь 5 могли унаследовать его территорию. Я как самый старший сын имел полное право. Когда мне исполнилось 18 лет, то унаследовал большую часть его территории, а мои братья и сестра стали независимыми. Казахстан-мой младший брат, Германия был бывшим другом.... Простите, я пойду прогуляюсь. ДНР размести гостей, потом. После этих слов Россия встал со своего места и направился к выходу. Казахстан подскочил со своего места и пытался побежать за своим братом, но успел схватить за руку Германия. - Оставь его. Ему и так пришлось тяжело в этой жизни, пусть он побудит один. - Но, но.... - Пусть Россия погуляет и остынет и мы снова с ним поговорим. Казахстан перестал вырываться и снова сел на свое места. Ден смотрел на это и в его голове крутилось много вопросов, но он их задаст лишь тогда, когда отец сам решит заговорить на эту тему.                  

*******

     Россия бежал по крутой лестницы своего дома все выше и выше, пока не добежал до двери, которая вела на крышу. Он потянул ручку двери на себя и она ему поддалась. Сделав один шаг он оказался на улице. Дневное солнце светила слишком ярко, что мужчине пришлось закрыть не надолго глаза, чтобы они привыкли к свету. Открыв их снова, он увидел прекрасный открывавшийся с крыши его дома вид, но это не впечатляло его как обычно. Россу хотелось кричать от боли, которая уже очень давно была забыта. Каждую ночь ему сниться смерть его старого друга. Воспоминания о том дне, когда он и Барон сражались слишком глубоко отпечатался в его памяти были очень тяжелыми для него. Смерть Лидии оставила отпечаток в его сердце, как и многое другое. Он подошел к ржавым периллам и чуть облокотился на них. Росс чувствовал, как внутри него проносится ураган и его ни как невозможно остановить. На его руках было очень много чужой крови, старые шрамы напоминают, о все тех трудностях и проблемах, которые ему приходилось преодолевать. Россия закрыл свое лицо руками и чуть ели всхлипывал, как маленький ребенок и говорил что-то. Он ни на что не обращал внимания, его трясло от тех эмоций, которые он очень долго сдерживал. Слезы его стекались по его лицу и летели вниз. Казахстан и Германия пробудили в Россе все то, что он подавлял в себе. За его спиной стояли три девушки, которые смотрели на него. Одна была брюнеткой, другая рыжей, а третья сидела на руках своей матери и очень была похоже на своего старшего брата. Они все смотрели на Россию печальным взглядом, хотели подойти к нему и обнять его, но что-то им мешало сделать хоть один шаг. У самых ног Росса сидел белоснежный красивый  волк. Барон смотрел на своего друга своими разноцветными глазами и в них можно было увидеть тоску и грусть по другу, брату и хозяину. Волк поднял голову вверх и безмолвно завыл. Его  вой не был слышан живым, лишь призраки слышали его. Вой  был настолько раздерающим, что девушки чувствовали всю боль зверя. Подул чуть ощутимый ветер и он у нес призраков куда-то ввысь. А они даже не могли сопротивляться ему, но они знали, что может снова увидят Росса, но следующая встреча для них будет последней.... 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.