ID работы: 8756187

Собери осколки моей души и сердца

Слэш
R
Завершён
38
Gogolnahui бета
Размер:
129 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предстоящая буря, которая скоро начнется

Настройки текста
Германия, Казахстан и ДНР после того, как Россия ушел, сидели за столом и пили чай. Никто из них не знал с чего начать разговор. Ден чуть сжал свою кружку и первый заговорил с гостями. - А можете рассказать о детстве моего непутевого отца, дядя Казахстан? Казахстану не понравилось, как Ден обратился к нему, но не показал этогоо, потому что смотря на глаза парня, он видел что-то особенное. Германия заметил, как Казахстан смотрит на сына России и ели сдерживаел улыбку. - Честно говоря, я не знаю, что произошло в детстве своего старшего брата. Когда он ушел мне было всего 3 года. Но я очень хорошо помню, когда встретил свои 10 лет. Твой отец тогда пришел с двумя мешками, они были пустыми. Мне он казался очень большим и добрым. И помню отчетливо, что когда моя старшая сестра Беларусь, она твоя тетя, увидела его, то плакала от счастья и отчитывала за что-то... - У меня, что есть тетя?! Казахстан не понимал реакции парня, но был рад, когда увидел у него лучезарную улыбку и сам не заметил, как сам улыбнулся. - Да есть. У тебя очень большая семья. А знаешь, раньше у твоего отца был красивый белоснежный волк. Того волка звали Барон, и он, как и ты и твой отец имел не обычный цвет. Один был алым как сама кровь, другой же был как само золото. Этот волк был человечным и был другом, а может и братом для твоего отца. Я помню.... Немец не заметно для Казахстана и ДНР вышел из кухни. Он решил погулять по квартире. В ней не было ничего такого привлекательного, но и не вызывала отравращение. На стене он заметил интересную фотографию, подойдя поближе к ней, то увидел Россию, а рядом с ним была девушка. Они улыбались, снизу была надпись "Первая встреча с Лидии и с её будущем ребенком". Рядом с той висела уже другая и на ней был уже маленький ДНР. Фотографий висевших на стене было не много, но на всех них Россия был счастлив. Германия почувствовал появившейся из неоткуда укол сердце, но он не стал на это обращать внимание. Немец уже хотел пойти дальше, как заметил, что к нему подошел ДНР. Тот смотрел на фотографии и в его глазах была заметна ностальгия. Он взял одну из висевших фотографий и слегка погладил её. - Это были чудесные деньки. Жаль, что они были слишком короткими. Германия не понимал слов парня, но было видно по нему, как тому было слишком больно вспоминать те воспоминания. - А что было самое смешное в работе твоего отца? Или ваше собственное приключение? Ден задумался и чуть улыбнулся своим мыслям. - Когда я был в 6 классе. Я поспорил со всем отделом полиции, что они не смогут найти отца. Тогда генерал полиции, сказал, что кто найдет его, то получит премию, как вторую зарплату.... ДНР засмеялся во весь голос, Гера не понимал реакцию парня, тот же уже держался за живот, но через несколько секунд он взял себя в руки. - Простите, просто это было очень смешно и очень давно. Никто не смог его найти, так что, если вы захотите моего отца искать. Вам нужен спутник или что-то подобное. А когда папа пришел в участок, то его все полицейские расспрашивали, где он прячется. - Это мы уже знаем, поверь твой отец хуже чем любой агент в мире. Двадцать восемь лет пытались его найти и то, что мы нашли считаешь случайностью. - Вау! Ну вы даёте. - Поверь, малыш. Твой отец просто имеет кучу загадок и способностей, которые нам не известно. Германия и ДНР повернули голову в сторону Казахстана, который вышел из кухни. - Не уже ли, нас решил посетить король?! Германия не много издевался над своим другом, Ден чуть хмыкнул. - Сейчас получишь по своей умной голове чем-нибудь тяжеленьким. Казахстан раскрыл свои крылья и он тем самым стал большее. Ден смотрел на эти золотые перья и они его завораживали. Германия понял тонкий намёк своего друга. - А что мы будем делать весь оставшийся день? ДНР подумал не много, а потом пошел к себе в комнату, там пробыл не больше 5 минут. Он вышел с двумя коробками, одна из них была обычная колода карт, а другая была Uno. - Что выбираете? Давайте в дурака сыграем только на пари или на желание. Германия поднял левую бровь, Казахстан же просто своим показал на ту колоду ему ближе всего и это оказалась Uno. - Давайте сыграем в Uno. - Ладно. Только со ставками! - Пойду принесу игрушечные деньги. А вы садитесь на диван. Казах и Гера сели за коричневый диван и они смотрели, как снова ушел в свою комнату, но почти сразу же вернулся уже с пачкой игрушечных денег.

*******

Белый Яр пусть и не большой город, но все равно город. Мужчина шел по многолюдным улицам. Его никто не замечал и это было на руку мужчине. В его во рту была сигарета, каждый раз, когда он вдыхал никотин, то чувствовал слабое удовлетворение, но и оно было не вечным. В голове России крутилось много эмоции, а в его душе развивалось на частях. Он уже думал, что ничего хуже не случится, а оказалось что может и хуже. Но к его разочарованию вылез тот, кого не хотелось видеть. "- Какой-то ты сегодня грустной? Может тебе надо чуточку повеселиться, а то со всем скучно стало." Росс старался не обращать внимание на этот голос и то что тот пытается делать. Эта личность подходила к каждому человеку и показывал как того убить. К женщине средних лет сделал невидимую виселицу. Маленького мальчика проткнул насквозь его. Все это было вымышленным, но для Росса это было болезненно, но давало наслаждения. Другой Росса снова подошел к настоящему и снова заговорил с ним. "- Знаешь, а тот немец очень хорошенький, можно сказать что лакомый кусочек." Росс не понял о чем говорит его вторая, но продолжил слушать дальше. "- Давай пошалим не много. Сделаем этот мир лучше и красивее." Вторая личность улыбнулась Россу так, что ему чуть стало плохо. Вторая личность исчезла, а Россия почувствовал головную боль. Россия облокотился об фонарный столб. Росс сопротивлялся всеми силами, тому кого нельзя выпускать. Он из последних сил держал себя. Русский развернулся и пошел к дому, каждый шаг делался с трудом. Головная боль просто разрывала его на части. Ему было важно добраться до дома и принять лекарства, которое поможет ему и всем кто его окружает. А жертв ему не хотелось и он не допустит этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.