ID работы: 8756187

Собери осколки моей души и сердца

Слэш
R
Завершён
38
Gogolnahui бета
Размер:
129 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бедствие? или неизбежная смерть?

Настройки текста
Люди часто могут перепутать человека, который пьет и кому плохо. Росс относился ко второму типу людей. Головная боль разрывала его настолько сильно, что он ели передвигал ноги, но ему было надо добраться до дома. Ему казалось, что его бьют молотком по голове или стреляют из автомата. Вот он подходил к своему дому из кармана своих штанов достал ключи. Дрожащими руками приложил ключи к домофону, чуть ли не летя добрался до квартиры. Все теми же дрожащими руками открыл дверь своей квартиры. Росс из последних сил держал под контролем зверя, который вот-вот выберется наружу. Майор слышал смех друзей и уже из последних сил добрался до гостиной. Германия и Казахстан о чем-то смотрел, а ДНР смотрел на эту картину и смеялся. У Германии была целая стопка игрушечных денег, а у младшего брата России были всего три бумажки. Было видно, кто настоящий банкир, а кто нет. - Ден....ДНР, дай мне лекарства. Код...код...роза... После этих слов Федерация закричал на всю квартиру, и этот крик был похож на животное не же ли на человека. И этот крик был раздирающим и невыносимым для ушей. Мужчина перестал кричать, на него смотрели все присутствующие и не догадывались, что сейчас произойдет. До ДНР'а только дошло, что имел его отец под словами "код роза". Он быстро вскочил со своего места и чтобы не терять драгоценное время, начал командовать над гостями. - Быстро закрываете двери и прячьте все острое! У нас очень мало время! Немец и казак не понимали что имеет в виду парень. Когда он снова на них крикнул, то они начали быстро действовать и все что нужно было убрать. С Федерацией происходили странные чудеса. Он молчал не долго после странного крика, потом начал смеяться как сумасшедший или хуже. Парень облизнул своим языком свои губы, а потом улыбнулся "широкой улыбкой", она была как у маньяка. Все его клыки были видны и казались со стороны, что они стали больше чем обычно. Сумасшедший начал смеяться и считать свою собственную считалочку. - Раз, два, три, я иду искать, кто не спрятался я ни виноват! А кто нашёлся, то порежу на кусочки! У Казахстана глаза стали блюдцами, Германия был в немом шоке. Ден смотрел на отца, который уже им не являлся. - Нам кранты! Мы же сейчас отправимся к Пушкину в гости! Гости посмотрели на сына русского и по их глазам просили объяснения. ДНР взял их за руки и молниеносно отвел к себе в комнату, а сумасшедший ходил по квартире и все повторял свою считалочку. Оказавшись в комнате парня, которая стала крепостью для этих троих, то они увидели всю комнату в ярких тонах, даже слишком. ДНР сел на свою кровать, а две страны смотрели на парня, как на чужого. - Слушайте, у нас все очень-очень плохо. - И почему же? Парень хотел кинуть в своего дядю, а может и больше чем дядя, ближайшей книгой, но тогда бы им было крышка. - Если кратко говорить, то у моего не путевого отца сошла крыша. Это образно. У моего его старика есть вторая личность, которая периодически ему мешает жить. Он всегда принимает лекарство и сам контролирует её и это ему удавалось отлично, до сегодняшнего дня. И они поменялись местами. У меня есть шприц с лекарством, но кто-то должен будет его отвлечь, а другой держать, пока я сделаю укол. - А такое проходило уже? ДНР от слов своего дяди погрустнел, но потом снова сделал серьезное лицо. - Да. Первый раз, когда мне 6 лет было, но моя мама остановила его. Второй через два года. А это третий раз. Ден приложил палец к своим губам, как бы говоря, что надо замолчать. За дверью они услышали голос и тот чуть ли не смеясь повторял одни и те же слова. - Раз, два, три, я иду искать, кто не спрятался я ни виноват! А кто нашёлся, то порежу на кусочки! Когда оно отошло от комнаты, то они молча решили выбрать, кто будет приманкой при помощи камень ножницы бумага. (Автор: Вас тут убить хотят, а вы играете! ДНР: Отстань, а то отправим к нему! Автор: Все понял! Не буду вам мешать) Выпало на Германию, тот такого подвоха не ожидал, но ради своего друга он сделает все. Ден на пальцах объяснил, что делать. Перед уходом Германию в неизвестность, Казахстан перекрестил его на всякий случай. Немец вышел из комнаты и посмотрел по сторонам, он никого не обнаружил. Аккуратно шагал по паркету, чтобы не было никаких звуков. - Нашел! Как же мне тебя украсить? Германия посмотрел за своей спиной и увидел Россию, который держал в своих руках нож для мяса. Гера нервно сглотнул, ему казалось, что перед ним стоит его отец, который был на войне. Русский начал приближаться к немцу, а том становилось плохо. По всему телу Геры бегали мурашки, его сердце упало в прятки. Он начал отходить назад пока не столкнулся об диван, Росс же все подходил к нему и подходил. Его глаза не были, как обычно, разноцветными, а даже наоборот стали белыми и лишь зрачки остались черным. - Поиграем мы немного, а то мне скучно! Раз, два, три, буду резать немца! Германия думал что ему надо сделать быстро, а то он умрет. И в его голову ничего не пришло кроме как безумной идеи. Он сделал шаг к Россу и обнял со всей силой, которую он имел. Сумасшедший от удивления уронил свой нож, но не растерялся и начал бить по спине Геры. Удары были сильными, но немец терпел их долго и когда кто-то остановил русского, то был этому рад. - ДНР, коли! - Сейчас все будет. Россия пытался вырваться, но казак и немец держали его крепко и несмотря на его угрозы, его все равно держали. Ден вколол лекарство своему отцу и тот через минуту вырубился. Все еще державших в объятиях Германия спас Россие его же голову. - Может положим его на диван? А то не удержу я его так долго. - Ладно. Гера-ты герой! Когда ты его обнял, то подумал, что вот сейчас тебя проткнут насквозь! Все это говорил Казахстан, пока тот клал своего старшего брата на диван. Гера сел рядом с этим диваном, а рядом с ним сели Ден и Казах. - И сколько он проспит? - Примерно до завтра. - Понятно. Германия голову положил на край дивана и прикрыл свои глаза, то ли от стресса или от того, что его чуть не убили, но он заснул. Казахстан и ДНР тоже заснули сразу, как и Германия. Все четверо спали крепко и им ничего не снилось. А Солнце еще долго было на небе, но ближе к вечеру его начало сменять луна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.