ID работы: 8756187

Собери осколки моей души и сердца

Слэш
R
Завершён
38
Gogolnahui бета
Размер:
129 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая жизнь и новые приключения

Настройки текста
Все мы любим спать крепко и ни кто не хочет ставать с теплой кровати. Но это точно не относится к Российской Федерации. Мужчина проснулся, когда солнце начал только вставала на небосвод. Когда Росс проснулся, то первое что он увидел это знакомый ему потолок. Он долго смотрел на потолок, но потом резко сел и из-за этого у него заболела голова. Эта боль была обычно, после принятия большого количества лекарства. Он посмотрел вниз и увидел очень смешную картину. ДНР спал в позе вопроса, Казахстан в виде морской звезды, а Германия спал на нем. Росс засмотрелся на лицо немца. Гера морщился и еще больше зарывался лицом в Казахстане и это было очень мило, но он быстро отогнал эти мысли. Мужчина аккуратно стал, чтобы никого не разбудить и направился в свою комнату, чтобы принять души. По дороге в комнату он взял не далеко лежавший нож и положил на кофейный столик. Включая в душе холодную воду, то все его мысли исчезли, в его голове ничего не было. Она совершенно пустой стала. Pov Россия Я снова не смог сдержать его. Хорошо что нет никаких жертв. И что же мне делать? Я больше не могу оставаться и у меня нет вариантов куда-идти, потому что Дена не хочу оставлять одного. Похоже все таки придется возвращаться. Может поехать в Санкт-Петербург? Это лучше чем быть в Москве. И у ДНР'а кажется приняли там документы. Так и сделаю. Все равно я проработал 2 недели до своего перевода. Вот плюс есть, когда лично знаком с генералом полиции. Сегодня приду к нему и скажу куда, хочу перевестись. End Pov Россия Майор глубоко ушел в свои мысли, но он почувствовал, что на его правом плече сидит очень знакомый. Русский даже не повернулся, потому что знал кто это. А этот же начал говорить и было понятно по его голосу, что тот был обижен на Росса. "- Я расстроен, что ты предупредил своего сына. Я думал, что мы сможем повеселиться, а все веселье исчезло." Россия не отвечал ему, как обычно, потому что понимал, что если скажет этому типу, то тот ему сразу же проиграет. "- Опять ты меня игнорируешь. Как же это не хорошо!" Росс выключил душ, выйдя из кабины он взял белое полотенце и обвел вокруг бедер. Его короткие волосы были чуть мокрыми. Мужчина посмотрел в зеркало И увидел себя и второго себя. Зеркало все еще был в трещинах, но было видно что в глазах майора был страх, а за спиной стоял другой он. Тот улыбался во все свои зубы, глаза не были как у России. Они были абсолютно другого цвета. "- Знаешь, можно же веселиться, а ты это мне портишь. Мне скучно." Федерация не обращал внимания на него. Он взял из ящика небольшую баночку и взял из него таблетку. "- Опять ты ешь эти таблетки. Они меня не остановят." Парень посмотрел на этого чубзика и просто проглотив таблетку. Ничего сначала не происходила, но чуть позже галлюцинация рассыпался, как песок. Русский высушил свои волосы и направился к себе в комнату. Часы стоящие на прикроватной тумбочке, показывали 6:30. Росс собирался на работу. Одевался он быстро, значок прицепил на пояс, свой пистолет спрятал за спину. Выходя из своей комнаты мужчина заметил, что святая троица все еще спит. Он этому улыбнулся, подойдя к входной двери, взял свои ключи, которые лежали на тумбочке. Дверь открылась, а потом закрылась она чуть скрипя.                             

******

Генерал сидел в своем кабинете и был очень напряжен. Он все еще думал о вчерашнем и надеялся, что его любимый майор ничего не на творил с важными гостями. Генерал, что Росс тоже страна, но он привык, что тот работает уже как 25 лет в полиции. Но это все равно считается проблемой для мужчины. Генерал не произвольно постукивал пальцами по столу и когда кто-то постучал в дверь, то не сразу услышал это. Он поднял глаза со своего стола и дал согласия, чтобы кто-то смог зайти. - Войдите. Дубовая дверь открылась и в кабинет зашел Росс. Он был в полицейской форме и на нем все так же была шапка-ушанка с алой звездой. Майор не понимал, почему тот носит эту вещь. Майор стал напротив стола генерала и спрятал руки за спину. - Здравствуйте, генерал. Помните, вы предлагали мне перевестись. - Да. И куда ты хочешь отправиться. - Я бы хотел отправиться в Санкт-Петербург. Генерал был не много удивлен, потому что надеялся, что Россия выберит Москву или место, куда обычно никто не хочет ехать. Генерал засмеялся, а майор не понимал его реакции. - Хахха...ха.хах. Я очень давно так не смеялся. Прости, я знаю, что ты не шутил, но просто представил. Тебя раскрыли в первый и это очень позабавило меня. Мужчина средних лет посмотрел на майора и был удивлен. Росса очень сложно понять, но иногда его мысли были написаны на лице. И когда генерал посмотрел на лицо майора, то понял что попал в точку. - Серьезно! Россия не ответил, но по его лицу было понятно, что генерал стреляет очень метко своими фразочками. - Ну ты даешь. Ладно, не буду спрашивать у тебя подробности. Можешь идти домой и собирать свои вещь. Я позвоню в Питер и предупрежу, что к следующей неделе прибудешь. У тебя хоть есть там жилье? - Да. Там мой родственник живет. Поживем у него пару дней, а потом в квартире. И прошу вас не надо мне выдавать служебную квартиру. - Хорошо. Приезжай к нам сюда, всегда тебе будем рады. А теперь иди. - Обязательно сюда буду приезжать-это же мой второй дом. До свидания. Майор повернулся спиной к генералу и вышел из того кабинета. Мужчина встречая каждого из своих уже бывших коллег пожимал руку и прощался и так происходило с каждым. Наконец уже выйдя из здания полиции достал майор из своей куртки телефон. Быстро нажав кнопку быстро набора набрал сына. Сначала послышалось какая-то веселая музыка, а потом услышал сонный голос Дена. - Алло. Капитан сна вас слушает. - И тебе доброе утро, сын. Услышав голос отца ДНР оживился и по голосу было понятно, что весь сон как рукой сняло. - Пап, ты чего такую рань звонишь?! - Скажи, твои досье приняли на практику в Питере? - Да, а что? - Все отлично. Скажи двум сонным красавицам, что поеду с ними, только не в Москву, а в Питер. Собери свои вещи и все что тебе важно и надо. Я через 2-3 часа приду домой и мы поедим. Я Крыму позвоню или напишу, чтобы знал, что мы к нему едим. Ладно, у меня дела. Пока. - Пока. Звонок завершился, он снова открыл контакты и быстро найдя Крым, написал ему сообщение, не прошло и 5 минут, как пришел ответ. Россия улыбнулся, что Крым с нетерпением ждет их приезда. С тех пор как Росс признал и присоединил к себе, по собственному желанию Крыма, прошло 5 лет. И ему пришлось много чего пережить. Его младший брат, Украина, не хочет признавать Крым частью его территорий. А Крым очень сильно обиделся на его брата. Россия пытался их померить, но ни кто из них не хотел делать первый шаг. Росса все эти грустные мысли отогнал от себя и попытался стать позитивным, как это обычно делал. Но он никак не мог заставить себя улыбнуться, пусть и был сегодня прекрасный весенний день. Майор шел по уже полюбившейся ему город и это была последняя прогулка по нему. Он надеялся, что все будет хорошо. Его сердце и душа говорили ему обратное, но них он не обращал внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.