ID работы: 8756187

Собери осколки моей души и сердца

Слэш
R
Завершён
38
Gogolnahui бета
Размер:
129 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Утро в Петербурге, особенно в марте, кажется обычным. За окном щебечут скворцы, воробьи. По-ясному не было ни одного облачка и не предвещалось никаких ближайших осадков. Солнце светило так ярко, что снег таял на глазах. Река Нева все еще была подо льдом, но с любого моста можно было увидеть, пока еще не глубокие, но трещины. Вся это может быть и прекрасная погода, но на улице было десять градусов ниже нуля. Это не очень холодно, но северный ветер делал этот прекрасный день относительно хорошим.       На Васильевском острове очень много старых и новых кварталов и квартир. И в одном из старых кварталов стояли прекрасные дома 19, 18 и 17 века, но и 20-х годов были. Каждый из этих домов имел свою уникальную историю, свой необыкновенный узор и красоту, которая не повторяется.       Вот в одном из этих домов жили наши герои. ДНР мирно спал на своей новой двуспальной кровати. Его сон был безмятежным до тех пор, пока один человек не вылил на него ведро холодной воды. Ден от этого вскочил и одним движением рук уронил виновника. — Ай! ДНР, какого лешего ты делаешь?!       ДНР только сейчас открыл свои глаза и увидел, как на полу лежит парень. Он был одет в свою морскую форму, его флаг был синим, белым и красным. Вот уже как три дня Крым будит таким образом. — Крым, я промолчу о том, что ты сделал. Если ты не скажешь мне причину до окончания счёта, то тебе будет очень плохо.       Крым нервно сглотнул, но не собирался говорить, а Ден начал обратный отсчет. — Десять… Девять… Восемь… Семь… Шесть… Пять… Четыре…       Он остановился и посмотрел на Крым, у которого на лице был страх, но глаза были полны решимости. — Если ты не собираешься говорить, то держись.       После этих слов он прыгнул на лежащего на полу Крыма, тот же откатился в сторону. ДНР приземлился на деревянный пол и очень сильно ударился об него. Вся комната была заполнена четырехэтажным матом. Крым смеялся над своим сводным братом, Ден посмотрел на смертника. — Убью тебя сейчас!       Крым понял, что его пятой точке будет очень плохо. Он уже хотел встать, как почувствовал, что его ноги кто-то держит, повернул голову назад и увидел в глаз ДНР’а жажду смерти. Ден, все еще держа ноги своего брата, начал тащить их к себе, а тот же руками цеплялся за все что угодно, но это не помогало. — Сейчас ты у меня получишь.       ДНР это сказал таким голосом, что Крым начал молиться кому угодно, чтобы его спасли. Помощь все не приходила. И тут подумал бедный парень, что у него есть шанс сбежать от будущего убийцы, но тот просто посадил его между своих ног. Крым по началу пребывал в шоковом состоянии, а когда понял, зачем это сделал Ден, то не выдержал и начал орать как резаный. — Спасите! Помогите! Убивают, мучают! Спасите! — Никто тебе не поможет.       Крым уже закрыл свои глаза, а ДНР начал щекотать парня. Как в самый неожиданный и интригующий момент появился тот, кто все портит. Росс стоял в комнате, где двое детей с утра пораньше раскричались. На нем был его любимый розовый фартук, на котором было написано «Лучший папа на свете», на голове все так же красовалась шапка-ушанка, а в правой руке он держал нож. Он смотрел на своих оболтусов, а те даже не обращали на него внимания. Он подкинул в своих руках нож, а потом закрыл левый глаз, и, как бы целясь из снайперской винтовки, кинул кухонный нож в сторону дерущихся парней.       Нож пролетел так, что задел у каждого из мальчишек по небольшому клочку волос, и конечная остановка ножа оказалась противоположной стенкой от России.       И все это произошло очень быстро. ДНР и Крым только после того, когда увидели, что несколько прядок их волос лежит на полу, подняли свои головы вверх и увидели своего отца, у которого от злости чуть ли не пар выходил из ушей.       Голос майора не был грубым или рассерженным, а наоборот –самым обычным, но двое понимали, что если они сделают хоть одно лишнее движение, то будет худо их пятым точкам. — Я не буду спрашивать, кто это все начал, а так же отчитывать. Вы уже не маленькие, чтоб через 10 минут уже были на кухне, а то завтрак пропустите.       После этих слов он развернулся к ним спиной и отправился в свое кухню-царство. Ден отпустил своего брата, а Крым развернулся к младшему. — Мир? — Мир, но чтоб следующий раз без воды. — Хорошо. Пошли, а то и правда без завтрака останемся.       Крым встал с пола и протянул руку ДНР’у, чтобы помочь подняться. Сделав все водные процедуры и переодевшись, они зашли на кухню и увидели, что на стеклянном столе, на котором лежала не только белая скатерть, были и две порции завтрака.       Может всем и надоело завтракать гречкой, бутербродом с маслом, сыром и огурцом и запивать все это горячим кофе или чаем, но не этим двоим. Они сели за стол и начали завтракать и о чем-то шутили. Через полчаса к ним подошел Росс, уже одетый в свою форму, кроме синей рубашки, которая была такая же, только черного цвета; в руках он держал рюкзак, в котором были все его документы. — Па, ты же сейчас на собрание?       Он повернул голову мальчишек, которые все еще сидели за столом и улыбнулся им, но по его лицу было видно, что он жутко нервничает. — Да. Потом пойду на работу. У меня сегодня смена начинается с пяти вечера и длится до шести утра, так что я еще вернусь домой. Ладно, я пошел, а то опоздаю. Собрание начинается в ровно в одиннадцать, а мне еще час ехать.       Русский повернулся к ним спиной и целеустремленно пошел в сторону к двери, слыша, как ему удачи желает Крым. — Ни пуха, ни пера! — К черту!       И за мужчиной закрылась дверь, а двое все еще сидели и допивали свой чай.

*****

       Мужчина стоял у самого входа башни АО «Газпром нефть». Она еще была закрыта, но там уже проходили какие-то важные собрания. Например, сегодня 16 марта. Мужчина очень нервничал, но старался не показывать, поэтому на его лице была невозмутимая маска. Пройдя все проверки, он уже поднимался на лифте на свой этаж, примерно на пятьдесят пятый. Выйдя из лифта, майор повернулся несколько раз направо и вышел к большому конференц-залу. На часах было только двадцать минут одиннадцатого, поэтому никого и не было. Он сел на свое место, достал из рюкзака все необходимые документы. К его счастью, его место находилось возле двери и с обеих сторон не было никакой таблички с какой-то страной. Pov Россия       Что-то я рано приехал. Как же я нервничаю! Я чувствовал себя так лишь когда взял впервые ДНР’а на руки. Может пойти погулять? Отличная идея, как раз осмотрю весь этаж, если получится. Только бы не заблудиться, но это со мной не случится. Как-то жарковато; сниму пока что шапку, но надо будет взять ее на всякий случай. End Pov Россия       Мужчина встал со своего места, и, выходя из зала, прихватил свой телефон и шапку, которую уже снял. Он заходил в каждое помещение и представлял, как в конце года откроют его и тут столько людей будет работать! Росс не замечал хода часов, а просто ходил и наслаждался видом с высоты птичьего полета.       Тем временем, в конференц-зале постепенно появлялись страны и они не обращали внимания на месте страны-невидимки небольшой стопки бумаг и рюкзак. Казахстан сдерживал свой хохот, а Германия улыбался и никто из присутствующих не понимал, почему они такие веселые. Они знали кто сегодня придет и представляли бушующую реакцию стран. Все сели на свои места, до начала собрания оставалось пятнадцать минут. Около Казахстана сидела Беларусь; за последние годы она поняла свою ошибку, но еще не могла переставать обвинять своего старшего брата в смерти СССР.         И вот, на последних пяти минутах собрания, врывается в зал Росс. Его шапка-ушанка была одета на бок, а по чуть заметной отдышке было понятно, что он бежал сюда что есть мóчи. Никто не мог понять кто это, потому что они совершенно забыли как выглядит Россия, ну, как сказать, забыли — он помнили 18-летнего парня, который еще не до конца сформировался. Сейчас перед ними стоял зрелый мужчина, у которого рубашка показывала все очертания его тела. У некоторых потекла кровь из носа, другие просто жадно рассматривали каждый сантиметр мускулов. Были видны из-под ушанки чуть заметные волосы. Но всех больше интересовала тело и личность неизвестного.       Беларусь просто смотрела на него и понимала, что это её идеал, Украина уже придумывал эротические фантазии, а Эстония же заметил очень знакомую ушанку и улыбнулся самому себе.       Он догадался, почему его младший брат и его лучший друг такие веселые и не спешил говорить «хорошую» новость остальным. Россия смотрел на все страны и от их взглядов ему становилось совсем плохо. Он старался не подавать виду, что это ему не нравится.       Германия встал со своего места и направился к мужчине. Все страны следили за ним, и когда они обнялись, то у всех остальных чуть крышу не снесло от ревности; только у нормальных все было хорошо, и то относительно. — Привет, как переезд? Уже обустроился? Как там Ден? — Да, все отлично. А что это с ними? Я думал будет совсем другая реакция. Жутковато как-то. — Россия, они тебя просто не узнали.       И тут засмеялся Казахстан и Германия вместе с ним, Росс просто смотрел и думал, что бы сделать с этими двоими.       У стран был культурный шок — это еще мягко сказано. Потому что большинство уже представляли, что им сделает незнакомец. Великобритания поперхнулся своим чаем, Франция проглотила целый багет и тем самым чуть не подавилась. Польша упала со своего места. Канада и Америка стали рассыпаться. Украина упал в обморок от шока. И лишь Беларусь проявила нормальную реакцию, нежели другие. — Как? Почему? Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.