ID работы: 8756187

Собери осколки моей души и сердца

Слэш
R
Завершён
38
Gogolnahui бета
Размер:
129 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
- Как? Почему? Что? Беларусь смотрела на своего брата и не могла поверить, что это он, а не тот мальчишка. Россия смотрел на эту компанию, и его дрожь бросало. Даже его младший брат и старый друг смеялись, как сумасшедшие, но это продлилось не долго. Майор уже хотел развернуться и уйти от всех этих сумасшедших стран, но всю его будущую малину испортил Украина, который очнулся и начал обвинять своего брата. - А ну иди сюда! Сейчас убью тебя! Верни мне Крым! Украина набросился на своего старшего брата, но его в последнюю минуту поймали Молдова и Киргизия. Укроп пытался вырваться из их схватки, но у него ни чего не получилось, они держали его крепко. Росс понимал реакцию брата, но все равно ему было больно. - Убью! Гад, убью! Верни мне Крым! Верни! Ублюдок! Укроп кричал, в его глазах был гнев, на того, кто являлся по его мнению виновником всех его проблем. Славяни сочувствовали своему младшему брату, а старшего призирали, но понимали, что если отпустит этого идиота. То у них проблемы прибавится и это не только их собственные. Кто-то кинул в Россию деревянную палку. Мужчине было очень лень уклоняться, поэтому быстрым движением рук, достал пистолет и выстряльнул. Раздались крики, кто-то прятался под столом, другие закрыли лицо руками. Майор смотрел на это очень спокойно, Казах наорал на Росс, потому что его действие было возмутительным. - Брат, на фига, ты это сделал! Можно же было просто уклониться! Россу было очень лень объяснять своему крылатому брату, тот же хотел продолжить отчитывать брата, но где-то сзади послышались обвинения от США. - Россия агрессор! Не имеет никакой толерантности и без культурным! Он сумасшедший! Монстр! - Да! Россия агрессор! Все повторяли эти слова за американцем, а из толпы было его сложно увидеть, но русский смог. Он смотрел тому прямо в глаза, которые были скрыты солнце защитными очками. Майор знал по собственному опыту, что очень сложно изменить чужое мнение к кому-то, но он надеялся в глубине души, что все будет по-другому. Русский взял свои вещи, которые оказались не тронутыми во время самотохи. Германия пытался остановить европейцев, в особенности Америку, но тот не хотел его слышать. У Казахстана такая же была проблема, но только со славянами в особенности Украины, который все так же пытался выбраться. Он орал в сторону брата всеми матерными словами, которые ему были известны. Росс не обращал на это, он вышел из зала, а за ним и еще одна сторона. Сделав пару шагов он резко повернулся лицом к своему преследователю. И видит девушку-кошку, которая была вся белая, но посередине ее лица был красный кружок-была Япония. Её редко кто из стран интересует, но Россия был исключением. - Привет. Я знаю, что ты удивлен, но ты очень интересный. Ой, прости, забыла представиться. Меня зовут Япония. Приятно с тобой познакомиться. Впервые жизни кроме Германии и Казахстана, а так же и его сыновья, кто-то относиться к нему хорошо. Он слышал в голосе Японии только доброту, а в ее черных глазах, которые были похожи на уголь, лишь заинтересованность к нему. - Как ты поняла, меня зовут Россия. Взаимно. Но ты же не с проста сюда пошла за мной? В глазах девушки-кошки пробежали заинтересованные огоньки. - Да. Давай обнимимся. Майор не ожидал такой просьбы, но он спокойно подошел к девушке и обнял её. Объятия с девушкой-кошкой были не долгое. Русского прожгло как током, он оттолкнул её и почувствовал себя очень странно. Он смотрел на свои руки, но с ними было все хорошо, но заметил длинный белый хвост. Русский схватил хвост руками и почувствовал боль, шапку он решил не снимать, чтобы со всем плохо ему не стало. Япония смотрела на мужчину и была слегка расстроена, она надеялась на лучшие. - Какого хуя! Что ты сделала со мной! Объясни мне кошка хреново! Русский смотрел на девушку с ужасом. (Япония: Можно не объяснить этому идиоту. *косо смотрит на нервного Росса* Автор: Нет. Иди. Все будет хорошо.) Японии было очень лень объяснять, но ей придется сделать, а то мужчина свернёт ей шею. - Это просто один препарат подействовал, через 10 минут все пройдет. Так что не волнуйся, это не надолго. Шок у Росса был такой, что и словами не передать. Его переполняло желание задушить эту кошку, но при этом его останавливало чувство совести. Росс ни слова не говоря повернулся спиной к девушке и направился в сторону к лифту и лишь рукой помахал на прощание. Япония смотрела на его спину, а потом развернулась и вернулась в зала. Открывая дверь, ей пришлось отступить бегущих Казахстана и Германию. Они чуть не сбили с ног девушек и даже не заметили девушку. Она не понимала их реакции, но ей не было интересно.

*******

Ден стоял около входа башни и ходил из стороны в сторону. Он нервно грыз ногти на своих руках. Он ждал своего отца, чтобы ему сказать очень важное по его мнению. Пусть и прошло чуть больше недели, но странные чувство поселились в его сердце к родственнику. Парень уже хотел звонить, как из двери вышел его отец, тот был явно чем-то рассержен, но как только он увидел своего сына, то сразу же повеселел. - ДНР, а что ты здесь делаешь? Я думал, что ты будешь гулять сегодня по городу? Парень сглотнул и собрав все свое мужество начал говорить со своим родителем. - Па, у меня есть неправленые чувства к дяде. Пожалуйста, не убивай! Ден зажмурил свои глаза и прижал свою голову к шее. Россия понимал, что это и так было неизбежного. Мужчина заметил как сын смотрит на его брата, а тот так же смотрел на его сына. Это было рано или поздно случилось. Мужчина протянул к себе сына и обнял, тот же поднял голову и смотрел на своего отца. - Не волнуйся. Я никогда не буду злиться на тебя за это. Я люблю и буду любить тебя таким, какой ты есть. - Правда? - Правда. В кармане куртки России зазвонил телефон, а Ден увидел Казахстана и чуть слегка оттолкнул от себя своего отца. Россия еще не отвечая на телефон, быстро попрощавшись, быстро ушел уже кому-то отвечая. А Казахстан тем временем уже подошел к ДНР'у.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.