ID работы: 8756187

Собери осколки моей души и сердца

Слэш
R
Завершён
38
Gogolnahui бета
Размер:
129 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Погоня? Или прогулка по дождливому городу?

Настройки текста
Казахстан увидел двух стоящих около входа башни. Отдышавшись немного казак решил добежать до двух знакомых, один из них был Россия, а рядом с ним стоял его сын. Вот оставалось всего лишь пару метров, как его старший брат куда-то уходит. ДНР  смотрел на согнувшеесего дядю, который пытался отдышаться от долгого бега. Пару минут до встречи с Деном В конференц-зале происходила суматоха. Каждая страна пыталась перекричать другую. Германия кое-как смог остановить бессмысленные оры, а вот у казаха дела не так хорошо шли, как у немца. Беларусь сверлила, своими зелеными, глазами своего младшего брата, тот же пытался не обращать внимания на неё, ему было важно успокоить как-то своего глупого брата. Молдавия и Киргизия, пусть и были девушками, но по силе они не уступали никому из своих братьев, может только Российской Федерации. Девушки крепко держали бешеного Украину, тот брыкался, наступал своим сестрам на ноги, но они все это мужественно выдерживали. Казахстан чуть расправив крылья, а потом снова сложил, стал напротив своего брата. Ничего не говоря он дал в челюсть Укропу, то сначала ничего не понял, а потом в его глазах появилась ясность. Парень посмотрел на своего крылатого брата и увидел в его черно-коричневых глазах, пламя ярости, которое вот-вот выйдет наружу. - Ты что тут устроил?! Почему нельзя было нормально встретить?! Он же твой старший брат! И с Крымом ты сам виноват! В словах украинца была сухость слов, но в них было пропитано столько ненависть и злобы, что хватило бы на целую китайскую армию. - Он мне не брат, после смерти отца. Он монстр и тиран, от которого надо избавиться. У всех европейцев и у Казаха был шок, но только не у детей СССР'а. У половина из них была ненависть к РФ, другая же часть относилась натурально, а у оставшихся была только жалость к нему. Парень не мог понять такую ненависть к собственной семье, но прямо сейчас ему хотелось избить наглую морду мужчины с засохшим венком. В его сердце зародилось зерно злобы, которое стремительно прорастало в чуть наивном, но очень честным и добром парне. Для некоторых из стран он был воплощением ангелом, а для других же союзником. Казахстан сжал руки в кулаки и пока Украину еще держат начал наносить удары. Он всю свою силу вкладывал в них. Первый удар пришёлся украинцу в живот, тот закричал от боли, это могло бы остановить крылатого, но у того просто все накипело. Второй, третий, четвертый проходились на лицо Укропа. Он не кричал и не подавал никаких звуков, лишь тонкие струйки алой крови стекали с его раны. Костяшки казака были в крови, вот он наносил очередной удар, как почувствовал на своем плече какую-то тяжесть. У самого старшего брата остановился кулак, Казах посмотрел вправо и увидел Геру, который смотрел ему в глаза. - Он этого не стоит, давай лучше пойдем догоним нашего беглеца. Казак только сейчас заметил, что вещей РФ'а не было, как и самого. Он пулей ринулся к выходу, а за ним и Германия. Они не заметили, как дверь в зал кто-то открыл и кого чуть не задавили. Они неслись к лифту. Стоя напротив железных дверь, то посмотрели на табло, которое показывало число 13. - Teufel! (Дьявол!) Немец ругался на немецком и по его выражению лица было понятно, что тот огорчен. Казак о чем-то думал, посмотрев на ближайшее окно и уже хотел проверить одну вещь, как его остановили. - Даже не думай. Это 50, мать твою, этаж! Там ветер сильный и тебя может просто снести куда-то или вообще хуже ты сломаешь крыло и умрешь.   Слова Германии были, как всегда, верными, но Казахстан не хотел так просто сдаваться. Найдя лестницу он начал быстро спускаться, перепрыгивая ступеньки и пролеты. Его движение были хороши для человека, который первый раз делает поркуры. Немец же решил не идти следом за другом, потому что это дело семейным и ему не надо лезть в это. Ему все равно хотелось помочь Федерации. Но это чувство держал очень крепко. Развернувшись, Германия не спешим шагом возвращался в зал и пытался переварить все свои эмоции, которые бушевали в нем. Что происходит сейчас - Дядя Казахстан, а вы не спортивный человек, а я думал, что вы будете, как мой отец.   ДНР это говорил своему возлюбленному с насмешкой, тот же посмотрел на своего племянника и утонул в его глазах. На свету они еще больше казались красивыми и хотелось поцеловать озорного мальчишку, который улыбался своей белоснежной улыбкой. - Давай на ты, а то я чувствую себя каким-то стариком. А я почти твой ровесник. А где мой брат? - Хорошо. Если ты ищешь моего отца, то ему позвонили с работы и просили срочно прийти. Казахстан наконец-то смог выпрямиться, после долгой пробежки в 50 этажей. Мужчина понял, что как-то растерял форму за последний год и это был не порядок. - Да?! А ты чего пришел? Ден отвел в сторону глаза и на его лице появился чуть заметный румянец и это делало еще милее. - Я думал, что мне отец составит компанию в прогулке, а то я совсем не знаю этот город. Но он не может. - А давай я с тобой пойду. Я более-мене знаю Петербург и компанию тебе составлю.    Казахстан улыбнулся ДНР'у, а тот не мог отвести глаз от лица его.   Погода была прекрасной утром, но уже ближе к полудню на небе появились чуть-ли не черные тучи. Они очень медленно плыли по небосводу.  Прогноз не предвещал сегодня никакого дождя, но как назло судьбы погода резко изменилось. С огромных туч падали крупные капли холодной воды. Тротуар покрылся темными пятнами, которые с каждой секундой становилось все больше. И не прошло 15 минут, как на улице уже дождь льет из ведра.   Казахстан взял за руку Дена и потянул за собой, тот же ушел пространство. Они бежали как можно быстрее, чтобы добраться до метро и там переждать надвигающий грибной дождь и не промокнуть насквозь. Со стороны это картина выглядела очень мило и романтично. Двое бегущих держались за руки и смотрели только вперед, а дождь придавал им какую-то необычайную легкость. И вокруг двух парней летала, какая-то своя атмосфера, которая была известно только им двоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.