ID работы: 8756187

Собери осколки моей души и сердца

Слэш
R
Завершён
38
Gogolnahui бета
Размер:
129 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

На грани жизни и смерти

Настройки текста
Вечереет, а дождь все еще льет в Санкт-Петербурге. Каждая капля падая на землю разлеталась на еще более мелкие и так продолжается до бесконечности. Это обычная погода для петербуржцев, которые уже давно привыкли к изменчивой погоде их города. Все куда-то бегут, торопятся, но никто не замечает той красоты, которая открывается им повсюду. Петербуржцы любят свой город, но иногда они забывают всю его красоту и очарование.   На морской набережной находился паб, в котором каждый вечер приходили люди и пили пиво и алкогольные напитки. Паб был довольно уютным и в нем было много место. На стенах висели какие-то картины и таблички с разными надписями. Оно выглядело очень мило и уютным и не казалось каким-то чужим и обреченным. За барной стойкой сидел майор в повседневной одежде и лишь только шапка ушанка выделялась во всем его виде. Он пил виски и следил за человеком, который пил очень много или коктейль молотого. Мужчина следил за этим человеком, потому что его чертов новый начальник сказала следить за очень важным свидетелем, который решил раскрыть всю системы контрабанду известной наркоторговлю.   Его начальница подполковник сказала проследить за этим мужчиной. Свидетель или как-то там еще, был одет в достаточно приличный бежевом костюме. Его лицо было слегка бледное, под его глазами были синие круги, а зрачки были маленькими. И можно было догадаться поэтому человеку, что тот принимал совсем недавно наркотики. Росс не любил тех, кто принимал то, что вредит здоровью, но сам к этим людям относился. Алкоголь затуха3л всю его боль и проблемы, курение расслабляет и дает затушить гнев и ярость, которые все время бушуют в нем. Но наркотики для него это та грань, которую он не имеет право пересекать. Росс настолько погрузился свои мысли, что даже не обратил внимание, что около его цели подсел какой-то парень и заказал у бармена пиво. Майор посмотрел чуть правее и узнал, Германию и чуть не ругался матом и саму богу. Так прошло примерно 3 часа. Его клиент и друг были чуть ли не в стельку пьяные. А РФ был трезвым как стеклышко. На всю барную идиллию испортили двое мужчин в черных. Они искали кого-то и когда они увидели мужчину в коричневом пиджаке, то сразу направились к нему. Когда их заметил майор то тысячу проклинал всех и вся. Pov Россия Мне показались подозрительные эти двоя, потому что у них вся одежда была черной, так же были шляпы и очки, которые скрывали из лица. Я прибью подполковника и заставлю мне увеличить зарплату! Бля! Сука! Мне и Германию придется спасать! Была не была. End Pov Россия Мужчина вскочил со своего места и перегородил двум неприятиям движение. - Эй! Пусти нас, мы не хотим создавать лишний шум. Русский лишь сверкнул своими глазами и на секунду неприятелям показалось, что у их противника другого цвета глаза. Один из нарушителей был выше Росса и по массивней. Он замахнулся на него, а тот в последнюю секунду уклонился и взял руку противника и держал её крепко. Неудачный похититель закричал во все горло от боли, но Россия сжимал все сильнее кисть до хруста, потом отпустил. Первый похититель упал на колени и пытался пошевелить пальцами, но никак не получалось, на его лице были слезы, а потом упал в обморок от удара ноги России. Другой выхватил пушку из-за штанов и выстрельнул в упор России, попал ему в живот. Майор слегка пошатнулся из стороны в сторону, его правая рука касается раны и видит окровавленную руку. - Это ты зря сделал, мужик, очень зря. Эти слова были последним, что услышал стрелявший, потому что на него набросился Федерация и начал его избивать. "Пострадавший" лежал на деревянном полу и терял сознание, майор со всей избивал лицо своего недоубийцы. Остановился лишь когда тот полностью отключился и не истекал кровью, которая сочилась из со всех щелей лица. Мужчина встал и огляделся по сторонам заведения, на него смотрели люди, достав откуда-то свое удостоверение предъявил им. - Меня зовут майор Росса. Вызовите полицейских и скорую. Не отдавайте вот этих двоих.   Россия показал на двое лежащих и продолжил говорить. - До приезда полиции, они вас спросят про меня и скажите вы, что этт я сделал. И простите за не удобства. - Вам надо срочно больницу! Это говорила студентка какого-то института или колледжа, но наш герой помотал головой. Подойдя двум спавшим и перед тем как их взять оставил деньги. Своего свидетеля, как пушинку повесил на плечо, а Германию в подмышку взял, тот что-то говорил на своем немецком, но не проснулся. Рана жутко болела, но майору нужно было как можно быстрее добраться до своей машине и скрыться, потому что догадывался, что это не все. Росс вышел с грузом и если бы ему не было плохо, то смог с ними куда-то убежать, но у него этого не получиться.                             

*******

Серия машина марки "Lada Granta" ехала на большой скорости по городу и виляла, как змея, чтобы оторваться от преследователей, которые не хотели отставать. Россия заезжал в каждый переулок и в улицу, пытаясь оторваться, но назойливые преступники не хотели отпускать свою жертву. Мужчина был серьёзен и пытался не потерять сознания, рана кровоточила, пусть и была временно перевязана. На заднем сиденье спали как убитые двое им было фиолетового, что их из стороны сторону трясёт. Кто-то позвонил и Росс нажав кнопку принять вызов услышал ор на свою персону. - Ты какого медведя устроил в баре! Ты чем думал идиот! Жить надоело, а ну живо в больницу! Ты где сейчас! За тобой есть хвост! - Простите, но не могу сейчас в больничную койку. Я почти оторвался от этих назойливых тараканов, так что до свидания. - А ну.... Начальница не успела высказать все о поступке майора. А у нашего героя наконец получилось оторваться от последних двух черных BMW. Сделав еще пару крюков заехал во двор своего дома. Как можно быстрее достал сонных красавиц из машин и исчез в подъезде своего дома.      Добравшись до своей квартиры, он позвонил в дверь и ему открыл Ден. Тот был в домашних шортах и в полосатой майке. Он выпученными глазами смотрел на своего отца, а тот без всяких слов зашел в квартиру. Русский быстром шагом направился в гостиную, где Крым ждал ДНР'а, чтобы продолжить с ним играть. - Возьмите вот этих и положите в любую из своих комнату. Парни молча послушались отца и забрав в стельку пьяных какого-то мужчину и Германию, исчезли в коридорах.     Росс сел на зеленое кресло и посмотрел на свою рану. Она кровоточила и было видно, что Российская Федерация потерял очень много крови. Крым первым вернулся и увидел своего приемного отца, который еле дышит и вот-вот потеряет сознание. - Пап, держись! Сейчас мы тебе поможем! ДНР, живо тащи мне нож, вино, бинтов, очень много бинтов!     ДНР ничего не ответил. Жизнь его отца зависела от несколько секунд, поэтому он все принес, что просил его брат. Крым взял нож и продифференцировал его, а Ден взял руку отца и крепко сжал её. Россия же из последних сил держался, чтобы не потерять сознание. Он чуть ли не в бреду слышал голоса его детей. - Отец, держись! Я тебя спасу! Ты не отправившихся на тот свет! Не позволю! - Папа, прошу, не умирай! Ты нам нужен! Только потерпи еще не много!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.