ID работы: 8756187

Собери осколки моей души и сердца

Слэш
R
Завершён
38
Gogolnahui бета
Размер:
129 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сон? Боль? или чья-то страсть?

Настройки текста
У Крыма дрожали руки, он уже хотел сделать разрез, но его остановил брат. - Стой! Нужно разрезать окровавленное место и облить около раны вином. Тогда будет гораздо меньший риск заражения. - Все знаю и так, тогда ты эту операцию будешь делать, а то у меня руки дрожат. - Я все приготовлю, а ты принеси мои инструменты, они лежат на кровати. Крым положил нож на пол и побежал в комнату ДНР'а, а тот же разжал рубашку отца взяв из неоткуда ножницы и сделал большую дырку около раны, потом полил вином кожу. К этому времени уже вернулся Крым с небольшим свертком и открыл его. В свертке лежали медицинские инструменты, взяв в руки скальпинг Ден начал творить свою магию. Операция была не сложной, но она требовала аккуратности. Ден смотрел каждый миллиметр, Крым подавал ему инструменты, а Росс что-то бормочал на непонятном языке. Каждое движение было идеальном и можно было заметить чуть  уловимые нити, которые летали около него. Так продолжалось долгое время и вот последний штрих и рана была зашита. Росс морщился от боли, пытаясь заснуть. Парни были все в крови, они были уставшими от тяжелой работы. Вся их одежда была в крови, перевязав рану они отправились к себе в комнату. Было примерно 3 часа ночи, но уже начало светать. Кто-то устойчиво звонил в дверь квартиры, звонок раздавался по всему дому эхом. ДНР полу раздетым направился к входной двери и открыв её увидел девушку в форме. Форма очень хорошо подчеркивало все её формы девушки и рельеф тела. Многие бы влюбились в эту девушку, но парень был настолько уставшим и сонным, что почти не сображал и не обращал на все эти мелочи. - Простите, а здесь живет майор Росса? - Да. А за чем вам мой отец. Девушка показала красную корочку своих документов. Ден проверил на подлинность документы и когда они оказались настоящими, то успокоился. - У вас тут находиться наш свидетель, отдайте его мне. И твоему отцу даю 3 дня отдыха. - Ок. Передам. Сейчас все будет. Ден отвернулся от главы полиции их района и пошел в комнату Крыма, где лежал в стельку пьяный. Взяв его потошащил к девушке. И уже хотел помочь девушке, как забрали у него мешок двое других полицейских. Они пошли вниз, а девушка улыбнулась парню и попрощались с сыном майора и ушла куда-то. А сын России закрыл дверь и пошел спать, потому что очень устал за эту ночь.                    

******

Утро бывает приятным, но только не для Германии. У него голова болела очень сильно и его слегка тошнило. Из неоткуда появился стакан с водой. Он поморгал глазами несколько раз и только потом заметил руку и проследив за ней увидел довольно-таки знакомое лицо. Его зрение было расплывчатое, но в скором времени оно сфокусировалось и смог узнать ДНР'а. Pov Германия Как я здесь оказался? Я помню как пил пиво в любимом баре, а потом оказался здесь. Что это за магия? Или я со всем пьяным пришел? Вря тли, только если меня сам Россия привёз. А где он сам? Я смотрю на сына России и вижу как они похожи, даже ни много не привычно. - Вы как себя чувствуете?   Даже голоса одинаковы, лишь глаза разные, а так две капли воды. - Если честно, то ощущение, что по мой голове кто-то бьет битой или чем-то еще. И как я здесь оказался, вроде к вам в гости не заходил?     Мда. Почему жизнь моя жестянка. End Pov Германия - Это пройдет. Давайте, вставайте и идите завтракать, только не будите отца и Крым. Они оба устали, если точнее только один, но это не важно.   Парень вышел из своей комнаты и направился на кухню, где по запаху подгорала гречка. Немец сел, потом чуть пошатываясь встал с кровати. Опираясь об стену кое-как передвигал свои ноги, когда добрался до гостиной то увидел спящего Россию, то умилялся этой картиной. Тот спал на кресле полу обнаженным, но вдруг заметил кое-что странное, подойдя ближе он увидел белый бинт. Уже со всем близко подойдя увидел, что вокруг Российской Федерации плотно обвязан вокруг живота. Сквозь этот белый бинт просвечивал пресс. Не вольно Гера потянулся к этим замечательным мышцам, когда их коснулся, то почувствовал некое удовольствие и тем выше его рука поднималась, тем больше это предавало удовольствие.   Немец хотел не только касаться этих прекрасных по его мнению мышц, но не успел додумать свои фантазии, так услышал над своей головой чуть храпящий голос. - Я конечно все понимаю, что у меня тело хорошо сложено, но не надо его щупать. И что ты так на меня Германия смотришь?    Поняв, что натворил немец, то покрылся весь краской, да такой, что даже флага не было видно от смущения. Русский же попытался сесть поудобней, но его остановил крик собственного сына. - Если ты сейчас встанешь или сядешь подругому, то весь мой с Крымом труд будет насморку! Лично отправлю на тот свет! Россия перестал шевелиться, поняв угрозу своего сына, который сверлил своими глазами, как молнии. Гера смотрел сначала на одного русского, а потом на другого и было видно, что его сейчас голова взорвется. Росс положил свою руку на голову немца и тому показалось, что у него тяжесть не руки, а целый десяток кирпичей. - Гер, не забивай себе голову. Можете мне дать еды, а не кашу, а то сил нет.      ДНР лишь пожав плечами и поманив пальцем немца исчез за стеклянной дверью. Федерация же наоборот улыбнулся и прикрыл свои веки, потому что ночь была тяжелой и не смог он заснуть от жуткой боли, которая чувствуется из зашитой раны. А сейчас, когда увидел смешного Германию, так полегчало не много. Он не знал, что это за чувство расплывалось по всему телу, но оно было довольно-таки приятное чувство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.