ID работы: 8756187

Собери осколки моей души и сердца

Слэш
R
Завершён
38
Gogolnahui бета
Размер:
129 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Месть России? или возвращение домой?

Настройки текста
Ден и Крым уже 3 дня слушают крики и маты на их туши, потому что они запрещают своему старику пить, курить и заниматься его ежедневными тренировками. За всю свою жизнь он не услышал столько мата, сколько узнал от отца за эти 3 дня. Вот сегодня среда и четвертый день их собственного наказания. Полу сонным состояние парень чесал свой живот и закрытыми глазами шел на кухню на чудесный запах. Первое, что открылась его взору-это его отец, который лишь в трусах и своей шапке и перевязанный, готовит завтрак. Второе, что его удивило-это связанный Крым к стулу, а во рту был кляп из-под полотенца какого-то, тот увидев своего брата начал мыкать и куда-то в сторону показывать. ДНР повернул голову в лево и увидел рядом стоящий стул, на котором лежал маток веревки. Он четко понял, что пара ему сваливать. Россия хорошо готовил, но периодически устраивал какие-либо эксперименты с едой и даже если это будет вкусно пахнуть, то на вкус будет не совместимое нечто, как гриб+камамбер+варёная рыба путасса. Но надежды парня сбежать испарились полностью, когда к нему повернулся отец. Его лицо было обычном, но вот глаза горели синим пламенем мести. - Наконец-то ты проснулся. Развяжи Крым и садись за стол. Если попробуйте сбежать, вас будет ждать веселая пробежка вокруг города лишь в трусах. Русский сделал акцент на два последних слова и оба парня представили каждые свои пытки их перекосило и дрожью пробрало. Парень послушно развязал своего брата и вытащил изо рта кляп. Они сели около друг друга и приготовились к худшему. Мужчина положил на две тарелки ломтик жареного белого хлеба, а на него яичницу. Когда Россия поставил две порции на стол, то два его сына сначала поковырялись в ней, а потом пробовали маленький кусочек. - Вкусно! Пап, очень вкусно! - Что ты сюда добавил? Крым и ДНР очень понравилось еда, а Федерация ждал, когда подействует одно лекарство. - Почему-то глаза слипаются и так хочется спать. - Согласен. Я так спать хо.... Крым не успел договорить, как заснул, то же самое произошло с Деном. Вот они уже мирно посапывали мертвым сном. Майор же потер свои ручки и начал осуществлять вторую часть своего плана. Взяв маток веревки и начал привязывать по отдельности своих сыновей, а потом взяв другой маток веревки. Она была потолще и покрепче тех, которыми привязал двух парней майор. (Автор: А ну живого развязал этих двоих. Россия: *держал веревку и хищно улыбался* Неа. Даже не надейся. Автор:*связана и во рту кляп* м...м...м...м) - Не надо, вам было меня злить, а то не было всей этой мелочи. Оставив спящих детей на кухне, достал из неоткуда свою старую одежду, которая состаяла из военных зеленых штанов, такого же цвета футболка и военные ботинки, которые изрядно были потрёпанные. Одевшись быстро, он вышел из кухни и забрав свою куртку и ключи от дома, так же и от машины, ушел куда-то по своим делам.                       

******

А в одном маленькой деревне и городе, который был рядом с лесом, все еще был белоснежный, но пушистый снег. По этому городу разъезжала красная "Lada Granta", как будто водитель искал получше припарковаться. И похоже нашел, потому что припарковался достаточно близко к охотничьему магазинчику. Выйдя из машины майор отправился к знакомому магазины, только на двери была табличка "закрыто". Росс знал мало мест, куда мог пойти его отец, поэтому просто решил пойти в лес, а оттуда на то место. В лесу было еще больше снега чем в городке и на него нахлынули старые воспоминание, когда заметил чьи-то следы. Майор лишь печально улыбнулся, но все равно был сюда вернуться. Лес как будто знал, что вернулся его защитник и вместо той напряженной атмосферы, появилась со всем другая. Она была легкой и какое-то радостной. Повсюду пели весенние и зимние птицы, даже лесные звери как бы приветствовали своего старого друга своими голосами. Россия был рад вернуться домой, и от всех этих звуков он закрыл свои глаза и наслаждаться всей этой музыкой. Каждый год в одно и то же время он приходил на кладбище, чтобы поговорить не много со своей матерью и со своим младшим братом. Он всегда оставлял любимые ромашки своей матери, а волку своему оставлял люпин, который считается волчьим цветком. Чаще всего приходил летом и очень чательно скрывал свои следы, а то могли бы его найти на много раньше. Россия пробиваясь сквозь сугробы, чтобы добраться сначала на поляну, а потом на озеро было нелегко, но почему-то он чувствовал себя свободным. Жизнь в городе ни была его страсть не же ли лес, в котором он мог быть собой. В очередной раз провалившись по пояс в снег, он засмеялся во весь голос. Его смех был искренним и чистым, как звон колоколов. Наконец, добравшись, до поляны, то снова увидел деревянный домик, в котором были лучшие моменты его жизни. Федерация побежал на озеро и бежал он так быстро, что под ногами летал снег. На его лице была улыбка и впервые за долгое время он чувствует себя счастливым. Он бежал и бежал, как будто пытался перегнать кого-то, но рядом с ним никого не было. Добежав до озера, то увидел неописуемую красоту. Озеро было еще покрыто льдом, но на нем лежал тонкий слой снега, по бокам и на другом берегу стояли белоснежные деревья. Они были выше шести этажных домов, а небо было ярко-голубого цвета, как и в глазах России. Он чувствовала себя ребенком, который увидел нечто прекрасное. Он даже не сразу заметил стоявшего около могил старика. Старик был чуть ниже России, но был очень крепким, его волосы были белыми, а теплая шуба была явна мала ему. Но лицо, пусть и покрылось чуть заметными морщинами, было очень знакома нашему майору. Лишь два человека знали это место и это был он и Павел Петрович. И это был чуть постаревший Павел Петрович. У того с глаз текли слезы счастья, когда увидел своего повзрослевшего сына. Они ничего не говорили друг другу, но было видно, что оба ели сдерживают эмоции. Росс подошел к своему отцу и обнял его, а тот его. Они наслаждались этими минутами после долго расставания. Росс со всем шепотом сказал несколько слов и с его глаз текли такие же слезы счастья, как у Павла Петровича. - Я вернулся домой, отец! Я дома! Павел Петрович еще больше лил свои глаза и еще крепче сжимал в объятиях своего сына, по которому скучал. Не было ни дня, когда старик не думал бы о нем и каждый раз видя на могилах цветы, понимал, что тот жив. Майор слегка оттолкнул своего родителя, потому что тот уж очень сильно обнимал его. Вытер рукой свои слезы и улыбнулся ему своей улыбкой, а тот также сделал. Павел Петрович потрепал Россию по его шапке, а тот лишь удивился этому жесту. - Заставил же ты меня поволноваться, негодник! Но я рад, что ты наконец вернулся домой. - Я тоже рад вернуться сюда, все таки город это не моё. Здесь мой дом. И снова Федерация улыбнулся во все свои 32 зуба, а Павел Петрович лишь спрятав руки за спину пошел в лес. Россия сказав Вале и Барону, что к ним еще придет, побежал догонять своего родителя. Он рассказывал ему как жил и что с ним происходила, а старик слушал истории своего сына и пытался как можно больше запомнить.     Лес их поглотил, но из него доносились голоса. Каждый зверь или птица вслушивались в их разговор, пытайся понять их и не разрушить эту семейную идиллию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.